4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Игра упирается в скорость памяти...

первый плюс :)

16 на 8 :)

режим хантер фигня, вообще не проникся

графа до первого как сопле до луны
а требования все выше и выше....

зы
первый бой сыграл в минус,но вытянул общий итог )) ваша команда победила))

ебать, 1920х1080 60фпс разве что на средне-низких идёт, а графона нема.

WantedX7
Про графон полностью согласен.

Windows 8?:) Удобно?

WantedX7
Про графон полностью согласен.

Windows 8? Удобно?
а что в ней неудобного? Оптимизированная семёрка.

Игрулю охота прикупить.

скорее всего куплю, вроде пиздата. В миллион раз лучше COD: Black Shit 2.

Останнє редагування:
40-45 фпс на вери хай. бегать можно. графоний завезли. первый кризис давно отдыхает. есть игры и красивее. и технологичнее. однако, в мультиплеере по всей видимости срезана часть эффектов окружения в угоду скорости.

физика стрельбы не понравилась. не батла, конечно. и все эти адско-бронированные нанокостюмы только портят динамику. в голову стреляешь и хоть бы хны. разряди полобоймы. режим хантер - интересная задумка. надо будет побольше в него побегать.

а так - жду ради сингла.

з.ы. музло в меню крутое. настраивает на правильный скай-фай настрой.

это просто пиздец какой-то :(. мультиплеер вместе с геймплеем уничтожен наглухо. Нахера такая скорость? неужели в этом и будет весь "кайф"? Какойто квэйксис. Так уже бы и карты такие же аркадные делали, а то не сращивается как-то такой "геймплей" с "ультра детальными уровнями" . Скучаю по кризису. Здесь одна франшиза осталась.

заебися пахнет пися. Вылетело из-за нехватки памяти :D
9371912b014a.jpg

своп небось отключен?

1.5Гб стоит
я ж любитель держать открытый браузер с кучей вкладок.

сингл пройду..кудаже без него
в мультик играть опять не буду))) батла форевер ))

Вообщем пока вчера сидел на работе читал форумы, там где все школотроны в один голос орали что игра гавно, все гавно и ни чего кроме говна.
Приехал домой поставил и вот: ребята хорошо постарались, наконец то на ПК выходят игры где есть граФФон, придумали новый режим. Минус, я не люблю космические оружия и так далее, а вот если бы не было БФ3 купил бы без замедления. Жду сингла должен быть просто охрененным.:)

Назад
Зверху Знизу