3000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
ВОт если честно, че-то хочется его купить...

Хотя мне вторая честь очень не понравилась --- но хочется поиграть)))

Так рассказывал же типочек, что в режиме охотник есть гранаты, которые делают охотника видимым, ну походе те что с первой части еще, ЭМИ гранаты. А так наверно невидимый шастает постоянно. В других режимах такого точно не будет. Угадайте как все будут бегать? :D
у каждого по одной гранате и любое оружие без обвесов+датчик присутствия охотника.у каждого охотника по одной взрывной стреле.2 охотника остальные дичь,убили дичь он стал охотником.вроде ещё по карте разбросаны трупы инопланетян с их оружием с ёбнутой скорострельностью на подавление,но может режим игры другой.

Я про шторки развивающиеся, а не про мусор :D

я про изменения в картинке а не про шторки. И physx тут не при чем, далее вообще не видно никакой динамики, можно в одном месте сделать обычную анимацию которую скрипты контролят, как падающие потом куски потолка, чтобы красиво выглядело, чтобы "вау" было. А дальше ты уже об этом не думаешь. Для этого и нужен game designer, он знает в каком месте тебе надо пыль в глаза пустить. А так, более плотные и объемные куски мусора ввиде щепок, осколков и пыли, более никакого прогресса ни в графике, ни в геймплее, только еще более аркадный стал.

не будет в крякисе PhysX сцена на 50сек это скрипт, мне так кажеться:)
у крязи есть свой физ. движек.

не будет в крякисе PhysX сцена на 50сек это скрипт, мне так кажеться:)
у крязи есть свой физ. движек.

Фегово если так. Physx то аппаратный, а их программный.

я очень доволен 2 частью:rolleyes:

Работать иди,а не то кризис наступит дома:хмммм:

Скоро кого-то забанят... :rolleyes:

ггы,народная примета:жене мало внимания-новая часть кризиса :D

А вы так, в живую вообще разговариваете? Или как в фильме "Сурогаты"? :D

А геймплеи зацепили! Энвайронмент хорош, только ради него хочется поиграть

Кризис убог в силу всего, что не является графоном. Факт.

Железо, которое нужно для игры на максимуме, вот что не убого. Этот я даже ставить не буду, изначально видно что шлак.

Назад
Зверху Знизу