Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
3 тогда нет смысла покупать.

не факт еще
вопрос:есть ли мультиплеер первого не покупая?

не факт еще
вопрос:есть ли мультиплеер первого не покупая?

на обычных серверах нету, разве что если ключ у кого-то одолжишь, но с одним ключем вдвоем одновременно нельзя играть. Если на сервере закрыт соответствующий порт, то можно с любым ключем играть, но опять-же два одинаковых ключа не смогут играть на одном сервере.

на обычных серверах нету, разве что если ключ у кого-то одолжишь, но с одним ключем вдвоем одновременно нельзя играть. Если на сервере закрыт соответствующий порт, то можно с любым ключем играть, но опять-же два одинаковых ключа не смогут играть на одном сервере.

не знаю, я ввел запрос в инете на ключ, мне выдало ключ:)
я его ввел и играю:rolleyes:

не знаю, я ввел запрос в инете на ключ, мне выдало ключ:)
я его ввел и играю:rolleyes:

ну пока ты с этим ключем играешь, другой с таким-же ключем не сможет зайти. а рабочий ключ в паблике для первого кризиса только один ходит. Т.е. его сотни людей используют и шанс зайти невелик.

:D
Тоже об этом думал. Но если ключ гуглится так легко, то он может быть у 1000 человек, и вероятность что кто-то зайдет завтра таки есть :D

ну пока ты с этим ключем играешь, другой с таким-же ключем не сможет зайти. а рабочий ключ в паблике для первого кризиса только один ходит. Т.е. его сотни людей используют и шанс зайти невелик.

не, как-то не так.
Я дал свой ключ другу от лицензии
Кризиса 2 и мы вместе играли в мультиплеере

Тунг, хамачи и прочая нечисть и можно играть в мультик бесплатно

я как то пробовал один раз в мультиплеер.что то мне графика не понравилась.явно хуже сингла
я пистец как хочу хант мод!!

Останнє редагування:
Виртуальная сеть. Т.е. ты играешь не в общественном инете, а якобы в отдельном.

локальная сеть через интернет :)

JFjBrcjQrL4&feature
субтитры включить не забудьте

Игроки могут прокачиваться до 50 уровня.
Куда ж без кача в наше время, по другому школоло уже и не привлечешь. Если бы супермарио выпустили сейчас, то в нем бы тоже обязательно был кач до 50 уровня, а не до третьего (маленький, большой, большой стреляющий какахами)

как они притомили своим разделением

стопудово куплю это "гавно"))

Назад
Зверху Знизу