4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
последний оплот интеллигентного общества :кінь:

Гляньте, два модера друг к другу на Вы. И все бы ничего, но это на ХФ в игровом разделе :іржач:

это хорошо что уважение кому то не чуждо , а то привыкли в теме про пристакиВСкомпы :D:D:D:D

Дык я и без вы-каний уважаю :)

а можно вы-кать и не уважать

братюни, это все хорошо, но тема "я тебя уважаю, а ты меня? " явно к кризису не относится :D

Ага, так скоро и до тостов дойдет.
-Ты меня уважаешь?
-Да, но пить не буду.
:D

а хрена тут про кризис говорить

последние скрины что они выкладывали он почти на всех с луком

робенгуд блин :D:D:D

Будет мочить пришельцев в экзах, снимать и отдавать пришельцам без экзов, после чего сразу мочить их :D

а хрена тут про кризис говорить

последние скрины что они выкладывали он почти на всех с луком

робенгуд блин :D:D:D

Да, на самом деле идея самого лука мне вообще не нравится, ну а там нужно пробовать чтоб понять:)

Да, на самом деле идея самого лука мне вообще не нравится, ну а там нужно пробовать чтоб понять
есть игра ТФ2 так там у снайпера мона тоде лук взять , он медленней прицеливается но больше урон , и еще прикольно в телах торчит и бегают такие ежики если в ноги\руки попал :D:D:D

есть игра ТФ2 так там у снайпера мона тоде лук взять , он медленней прицеливается но больше урон , и еще прикольно в телах торчит и бегают такие ежики если в ноги\руки попал :D:D:D

гг:D, ну я думаю, точнее надеюсь, что Crytek придумают что-то оригинальное с этим луком, типа, параллизования костюма или детонация стрел, но все же, лук это не то, лучше б содрали пару видов вооружения с Halfa:D:D:D

а я мечи люблю

А я палку из тетриса :D

Петицию нужно составляем в крайтек, чтобы добавили наши пожелания.

пЭнис мабудь...

Назад
Зверху Знизу