Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какого *** я поставил кризис 2 и установил графу на все, а оно не тормозит? Причем на 1920x1080 ? Тамчо графа урезаная? Видуха у меня ASUS GTS 250 DK 1 Gb.
Там нет толком никаких настроек чтобы их выставить. Ждем финалку.

даж на твоих скринах видно различиее между 9 и 10 директом, 10 директ вообщем игру делает живее...
ну не скажу, прошел кризис ра 5 и больше, начиная с 7600 под 5-10 фпс... на 10 директе все выглядит зеленее и прорисованей... а то что фпс просидает то да.
И с версией DirectX это не связано******ь на DX9, DX10 или DX11 я вижу.А тебе выходит абсолютно ******ь на качество картинки в которую пялишься?
На ****оконсоль просто нету бэтки вот он и кипишует
А тебе выходит абсолютно ******ь на качество картинки в которую пялишься?
ибо чтоб не видеть какой там кал приходиться играть не менее чем с 5 метров ибо ближе пиксель как куриное яйцоКонечно даибо чтоб не видеть какой там кал приходиться играть не менее чем с 5 метров ибо ближе пиксель как куриное яйцо
таки мимо , с 25го января на ***щике ... и как оно ?на Xbox360 мультиплеерная демо-версия была месяц назад ещё, так что мимо троллишь, золотой.
за слова свои ответишь: "пиксель как куриное яйцо"?
*******таки мимо , с 25го января на ***щике ... и как оно ?
ответишь за нех, шо пиксель, как куриное яйцо на Xbox360 в 720p на расстоянии ближе чем 5 метров на 32"?Конечно, твоими органами занех
опа-на! графодрочеры пересрались между собой! какие же вы убогие, боже ж мой...

ответишь за нех, шо пиксель, как куриное яйцо на Xbox360 в 720p на расстоянии ближе чем 5 метров на 32"?
а яйца лизать будешь, если доказать не удасться, а золотой?

Перепел наверно за первенство потягался бы 
а ты то чего впрягаешься?На 32... че не на 19" монике уже? Или 14" кухонном телике.
Некоторые зажиточные консольщики играют лежа на диванах перед "большими плазмами" коих по их словам у них дома не одна штука
А на большой плазме (напомню что маленькая плазма это 40", технология создания такова что маленькую не сделать) это порядка 50" при разрешении 720, да, пиксель если яйцо и не куриное, то уж точно не колибриПерепел наверно за первенство потягался бы
![]()

Хе, играть с 5-ти метров на 32'' это *****.

про 32" сказал я и сказал не тебе, а про 5 метров сказал сам superpuper. Читаешь внимательно, не?Тут как бы и про 32 никто не говорил и про 5 метров тоже.
и какое это имеет отношение к писелям на Xbox360 с 5 метров?Кстати куры несут всего 3 размера яиц, и от расстояния они не зависят никак.
Я ещё раз повторяю: чего ты впрягся и пытаешься меня оскорблять? Чё опускаешься до чмыря? Так по тяге тебе, чтоли или это типа пкашная ваша солидарность?И нех выкручиваться ловя тут всех на слове. Даже ежу понятно что сравнение велось утрировано. А ты раскипешивался как как будто на яйца наступили. За живое задели? Самого уже кумарит разрешение в два раза меньше комповского? Или яйца свои отыскал да кричишь чтобы кто-то полизал. **** в руцю, дрюцю-дрюцю.
Один ***ню сморозил - второй рубаху рвёт, так заступается за дурачка унылого.
ёпта чему завидовать-то? Просто мешно читать грызню вашу по поводу отличий DX. Графодрочеры, такие графодрочеры. Вы даже к играм относитесь, как к бенчмаркам или как к способу доказательства своей крутизны играя сугубо в мультиплеерные шутеры или WoW. Неее, такому геймингу я не завидую, а только сочувствую вам - убогие.Там иначе нельзя. Потому консольщики злятся от зависти. Видишь как диаболус раскудахкался