Crysis 2

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення

Ждете игру ?

• Да

Голосів: 51 65.4%
  • Нет

Голосів: 27 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
конечно урезано
писалось уже хз скоко раз
оптимизация под коробки
зы
в видео на той странице говорится что на пк будут настройки ,что бы пс игроки могли делать как им нравится
поглядим когда выйдет

какого *** я поставил кризис 2 и установил графу на все, а оно не тормозит? Причем на 1920x1080 ? Тамчо графа урезаная? Видуха у меня ASUS GTS 250 DK 1 Gb.

Там нет толком никаких настроек чтобы их выставить. Ждем финалку.

Там нет толком никаких настроек чтобы их выставить. Ждем финалку.

через консоль можно менять настройки, но пробовать разные настройки было влом. Вначале долго не мог понять что за ***ня с сохранением настроек, потом, после того как посмотрел отладчиком что из настроек реально сохраняется на диск, ковырять стало не интересно - сохранение настроек на диск по сути не реализовано. Плюс этой версии в том что есть файлы pdb, удобно код изучать :)
Вобщем пока жду хотябы демоверсию :)

даж на твоих скринах видно различиее между 9 и 10 директом, 10 директ вообщем игру делает живее...

даж на твоих скринах видно различиее между 9 и 10 директом, 10 директ вообщем игру делает живее...

хз, я различий не вижу. По мне так на DX9 игра в динамике лучше выглядит - заметно лучше feedback и плавность, а это для меня самое важное. Что касается живости - на DX9 рендер идет более плавно - это я называю живостью, на DX10 наоборот наблюдается более сильное проседание фпс во время перестрелок и заметно ухудшенный feedback. Плюс к этому на DX10 средний фпс ниже где-то на 10 (карта GTX460), что опять-же идет не на пользу...
Еще тут можно упомянуть про повышенную прожорливость DX11, для той-же самой картинки в связи с особенностью реализации он жрет немного больше памяти. Учитывая что крайзис довольно прожорливая на видеопамять игра, то это может довольно печально сказаться на картах с малым объемом памяти.

Вобщем если карта слабая то я рекомендую использовать DX9, для карт уровня GTX460 впринципе разницы большой нет, хотя если интересует максимальная динамика (живость) - тут опять-же DX9. Чтобы увидеть разницу между DX9 и DX10, нужно быть задротом и изучать изображение с микроскопом и колор-тулом.

Останнє редагування:
ну не скажу, прошел кризис ра 5 и больше, начиная с 7600 под 5-10 фпс... на 10 директе все выглядит зеленее и прорисованей... а то что фпс просидает то да.

ну не скажу, прошел кризис ра 5 и больше, начиная с 7600 под 5-10 фпс... на 10 директе все выглядит зеленее и прорисованей... а то что фпс просидает то да.

не хочу спорить, на вкус и цвет товарищей нет, но не согласен я с тем что все выглядит зеленее, т.к. цвет один и тот-же, к тому же гамма зависит не столько от версии DX, сколько от настроек игры. Хоть на DX9, хоть на DX10, можно такую гамму накрутить, что глаза будут вылазить от зелености... :D И с версией DirectX это не связано

опа-на! графодрочеры пересрались между собой! какие же вы убогие, боже ж мой...

А тебе выходит абсолютно ******ь на качество картинки в которую пялишься?

На ****оконсоль просто нету бэтки вот он и кипишует

******ь на DX9, DX10 или DX11 я вижу.

На ****оконсоль просто нету бэтки вот он и кипишует

на Xbox360 мультиплеерная демо-версия была месяц назад ещё, так что мимо троллишь, золотой.

Конечно да :іржач: ибо чтоб не видеть какой там кал приходиться играть не менее чем с 5 метров ибо ближе пиксель как куриное яйцо

на Xbox360 мультиплеерная демо-версия была месяц назад ещё, так что мимо троллишь, золотой.
таки мимо , с 25го января на ***щике ... и как оно ?

за слова свои ответишь: "пиксель как куриное яйцо"?

Конечно, твоими органами занех

таки мимо , с 25го января на ***щике ... и как оно ?

Конечно, твоими органами занех
ответишь за нех, шо пиксель, как куриное яйцо на Xbox360 в 720p на расстоянии ближе чем 5 метров на 32"?
а яйца лизать будешь, если доказать не удасться, а золотой?

ответишь за нех, шо пиксель, как куриное яйцо на Xbox360 в 720p на расстоянии ближе чем 5 метров на 32"?
а яйца лизать будешь, если доказать не удасться, а золотой?

На 32... че не на 19" монике уже? Или 14" кухонном телике. :D
Некоторые зажиточные консольщики играют лежа на диванах перед "большими плазмами" коих по их словам у них дома не одна штука :іржач:
А на большой плазме (напомню что маленькая плазма это 40", технология создания такова что маленькую не сделать) это порядка 50" при разрешении 720, да, пиксель если яйцо и не куриное, то уж точно не колибри :D Перепел наверно за первенство потягался бы :іржач:

На 32... че не на 19" монике уже? Или 14" кухонном телике. :D
Некоторые зажиточные консольщики играют лежа на диванах перед "большими плазмами" коих по их словам у них дома не одна штука :іржач:
А на большой плазме (напомню что маленькая плазма это 40", технология создания такова что маленькую не сделать) это порядка 50" при разрешении 720, да, пиксель если яйцо и не куриное, то уж точно не колибри :D Перепел наверно за первенство потягался бы :іржач:
а ты то чего впрягаешься?
кстати, тут только что не было речи именно о "плазме", если ты не заметил, хохотун ты мой дорогой.
ок, пусть будет 42" (большинство именно такие диагонали и юзают), Xbox360 и 720p. Посмотрим, где там "пиксель размером с куриное яйцо на расстоянии менее 5 метров".

Тут как бы и про 32 никто не говорил и про 5 метров тоже. Кстати куры несут всего 3 размера яиц, и от расстояния они не зависят никак. И нех выкручиваться ловя тут всех на слове. Даже ежу понятно что сравнение велось утрировано. А ты раскипешивался как как будто на яйца наступили. За живое задели? Самого уже кумарит разрешение в два раза меньше комповского? Или яйца свои отыскал да кричишь чтобы кто-то полизал. **** в руцю, дрюцю-дрюцю. :D

Хе, играть с 5-ти метров на 32'' это *****.

Там иначе нельзя. Потому консольщики злятся от зависти. Видишь как диаболус раскудахкался :D

Тут как бы и про 32 никто не говорил и про 5 метров тоже.
про 32" сказал я и сказал не тебе, а про 5 метров сказал сам superpuper. Читаешь внимательно, не?

Кстати куры несут всего 3 размера яиц, и от расстояния они не зависят никак.
и какое это имеет отношение к писелям на Xbox360 с 5 метров?

И нех выкручиваться ловя тут всех на слове. Даже ежу понятно что сравнение велось утрировано. А ты раскипешивался как как будто на яйца наступили. За живое задели? Самого уже кумарит разрешение в два раза меньше комповского? Или яйца свои отыскал да кричишь чтобы кто-то полизал. **** в руцю, дрюцю-дрюцю.
Я ещё раз повторяю: чего ты впрягся и пытаешься меня оскорблять? Чё опускаешься до чмыря? Так по тяге тебе, чтоли или это типа пкашная ваша солидарность?:іржач: Один ***ню сморозил - второй рубаху рвёт, так заступается за дурачка унылого.:D

Там иначе нельзя. Потому консольщики злятся от зависти. Видишь как диаболус раскудахкался
ёпта чему завидовать-то? Просто мешно читать грызню вашу по поводу отличий DX. Графодрочеры, такие графодрочеры. Вы даже к играм относитесь, как к бенчмаркам или как к способу доказательства своей крутизны играя сугубо в мультиплеерные шутеры или WoW. Неее, такому геймингу я не завидую, а только сочувствую вам - убогие.

Назад
Зверху Знизу