Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Crysis 2

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення

Ждете игру ?

• Да

Голосів: 51 65.4%
  • Нет

Голосів: 27 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Любой серийник не подходит... Говорит, что серийник уже используется
это уже другая история:D

все отлично работает, единственная проблема найти сервер на котором люди не просто в чате висят, ожидая начала игры, а рубяцца :D
а ты на нашем попробуй серваке
и отпиши что да как

Та не. Про то что якобы блюм и блур поубирают по массовым просьбам.
если заметил настроек нету что бы что то ковырять

поиграл пока в мультик, вроде охуенно ! Если бы не лажа с коннектом, постоянно рвет.

сервер работает
Limited Wars
вот на нем тусуйтесь))

сервер работает
Limited Wars
вот на нем тусуйтесь))

выкидывает с него, идет загрузка и потом ногами с сервера, и очень странный пинг, реальный 49 а в игре 109 :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Version 1.5 is out!

Changes (Verison 1.5)
*added HDR brightness level
*added Bloom level
*skipped initial login by default
*possibly fixed the no-motion blur bugs
*creates a seperate autoexec.cfg file where you open the .exe file for more easy editing.

Changes (Version 1.4)
*added Shadows option
*added SSAO Option
*added color grading option
*added VSync option
*motion blur should now disable when set to disabled
*fixed some minor bugs

выкидывает с него, идет загрузка и потом ногами с сервера, и очень странный пинг, реальный 49 а в игре 109
у мну чет наоборот показывает...

Скачал новый Crysis 2 он там велит что то 5 гиг на берлоге - помогите с кодами - сразу говорю ~ не работает
помогите - убивают

играл - как на меня не очень, блек оупс лучше

Останнє редагування:
сынок, да у тебя кулер пыли наглотался, почисть просто, не продавай

Гамаю капец игра графа супер - ноут тянет на Максе 10DX 1680х1050 - кстате продаю) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1462959

Классная реклама ноута ;)

Не знаю отписывали тут или нет, но инопланетяне с ружбайками очень смахивают на skaarj-ей из первого Unreal (для тех кто в теме ;))

По поводу сингла 1 недостаток - играться слишком легко из-за режима невидимости, читерство какое-то, в первой части и то сложнее было имхо

Luntik.webp

Классная реклама ноута ;)

Не знаю отписывали тут или нет, но инопланетяне с ружбайками очень смахивают на skaarj-ей из первого Unreal (для тех кто в теме ;))

По поводу сингла 1 недостаток - играться слишком легко из-за режима невидимости, читерство какое-то, в первой части и то сложнее было имхо

Играй на харде. Во многих местах инвизибл станет не читерством, а реально средством выживания. Особенно с крикунами.

Вообще зажрался народ конечно. Игра отличная. Дошел до острова- начался сплинтер целл. :)

Народ, скажите, сингл уже играбелен? Багов нету? А то хочу поиграть в полноценный Кризис 2, и жду норм. версию, чтоб не разочаровываться :)

Все отлично, играй.

Вообще зажрался народ конечно. Игра отличная.

Спору нет, но с учетом того что я уже более года не играл в шутеры (и комп. игры вообще) то мне показалось слишком легким пройти абсолютно не стараясь 3 уровня прежде чем меня первый раз жахнули ;)

нормальная тема. рекомендую!!! графа супер!

Назад
Зверху Знизу