Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Crysis 2

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення

Ждете игру ?

• Да

Голосів: 51 65.4%
  • Нет

Голосів: 27 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Если честно игра уйня :)

так это всем изввестно,что лажа вышла

не затягивает вобще, имхо картинка красивая, а всё остальное... как-то не интересно.
хочется ещё посмотреть на Dx11 что там будет вкусненького

ИГРА ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРР!=)

а сохранения токо автоматически? нельзя както самому сохранять?
ище вопрос кто проходил как там пройти миссию у начале где мост рушитса там танк стоит что там нада делать?

а сохранения токо автоматически? нельзя както самому сохранять?
ище вопрос кто проходил как там пройти миссию у начале где мост рушитса там танк стоит что там нада делать?
идешь направо, перелазишь через забор, там стоит еще один танк. Залазишь в него, разваливаешь выстрелом забор и выезжаешь, дальше разберешься.

------------------------------------------
чекпоинты эти полный вздроч ! Да, и у бойцов C.E.L.L. просто куриные мозги - реально сделали чтобы консольщики по ним могли попасть !

во первых это относиться к crysis / crysiswars, во вторых это настройки сервера. Сначала бы почитать о чем пишеться, а потом людей путать.

:D во первых строках сего письма... кто бы мог подумать что там прилеплены темы седьмого года, и что самое главное про дисконнект, и во вторых не только серверной части, но и клиентской. Видимо на геймсерверах не особо серверы продаются.

вобщем сервак запущен,пробуйте
Limited Wars Ukraine Team
ps
правда меня выкидывает...ололо

заходим народа полный сервак

Останнє редагування:
вроде соединяется грузит-грузит а потом выкидывает...

Пусть не шедевр, но очень хорошая игра. Играю на сложном уровне (слабенько кстати, ожидал большего), если на нормале- все может быть менее интересно.

погамать можно, и забыть,красивая упаковка но не больше

все дальше игры уходят в бизнес

Яб сказал миром правят консоли,а жаль..

Скачал пиратку, т.к. после Black Ops стал осторожен с покупкой лицензионных "шедевров" игропрома, и, похоже, не зря...

Первый кризис и Warhead мне очень понравились: приятный сюжет, обалденная графика со всеми свистелками и перделками, красивейшие карты...

А Кризис 2 - консольный шлак... поносно-гламурная графика с блюрчиком и гловчиком, тупые враги, коридорные недоуровни... и супер-прибор, GPS для имбецилов в виде визира (или как там его), который как капитан очевидность тыкает игрока носом - "я подсветил тебе дверь, вали туда, ты тупой рахит"...

Дадада, первый крузис конечно был исключительно искусством и артхаусом для избранных.:клас:

Он был намного лучше. Он был красив, было интересно обходить врагов, снимать по одному, душить их в густых джунглях. И что мы видим теперь? Сказ о бравом солдате вермахта что в одиночку поборет все и вся? Даже из костюма сделали непонятно шо. Пожалуй все кому нравится первый кризис сетуют на второй. Че эт интересно.
Убрать костюм, добавить замедление времени и от F.E.A.R. 2 *** отличишь. Девочку только выпускать чтоб коридор пересекала иногда и все.
Охабка дров - ФИР 3 готов :D

Хочешь испортить игру - Выпусти ее на консоли :D

согласен, по сравнению с первым УГ редкое, поиграл пару миссий и надоело, сюжет какой-то маразматический, АИ настолько туп что я фигею, картинка красивая но сильно всё смазано и заблюрено, оно то и понятно игра делалась в первую очередь для приставок, которые под устарели в аппаратной части, лично я 1й проходил с большим удовольствием, а этот наверно и не пройду.
p.s тот же феар 2 с который сравнил игру Crecker намного интереснее...

имхо, что убивает, де делась вся физики? ничего нельзя разрушить...

мультиплеер взломали :)

Назад
Зверху Знизу