Crysis 2

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення

Ждете игру ?

• Да

Голосів: 51 65.4%
  • Нет

Голосів: 27 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
З.Ы. Вообще он жутко оконсолился. :(

***** вечером давай катанем?!
да еще заметил выбор команды идет как в коде 6 типа по балансу))

за, через пару часиков

да нет,рано
часиков в 10 )))

ок

Отпишитесь потом, как оно, а то я один раунд отбегал. На больше не хватило.

переставь кнопки как тебе удобно
побегать нужно часик чтоб привыкать начал к управлению
бесит ромбовитый прицел((
и скажет кто есть ли лазерный указатель???в игре

не привычно что графика яркая пока увидиш от куда по тебе палят))а так воще прикольно

на счет выбора , я выставил на доп клавишу мыши броню , а невидимость вроде E если не ошибаюсь
переставил присесть как пологается на контрл

у меня на кнопках мыши и так куча действий висит: огонь, прыжок, перезарядка, удар кулаком

больше кнопок нет. Вместо удара кулаком (так у меня было в первом Crysis), назначил режим брони - в Crysis 2 стрелять нужно в режиме брони :)

а на счет облажался , то ты не прав

если бы они выпустили бы точно такой же как и первый то толку 0 от такого

тем не менее, я считаю что славы у этой игры не будет. Каковая была у первого Crysis. А загнется игрушка очень быстро.

переставь кнопки как тебе удобно
побегать нужно часик чтоб привыкать начал к управлению
бесит ромбовитый прицел((
и скажет кто есть ли лазерный указатель???в игре
раскачался полностью, лазерных прицелов не видил...

когда втянулся, безусловно кайфовый экшн, классно погамал. Все новшества геймплея только с непривычки были дикими, когда руки привыкли ко всем "фишкам" (чтобы не вспоминать что они есть а выполнять на автомате), вся играбельность стала плавной и драйвовой. Класс, безусловно лично мне понравилось, и все сомнения по поводу заказа limited edition пропали после вечера плотной игры. Если натренироваться в разных критических ситуациях не жать хаотично по кнопкам :), то будет играться вообще круто, уверен.

езда на **** с ударом ноги..мда
а мне че то ненравится..херня..немогу смирится с командами костюма

езда на **** с ударом ноги..мда
а мне че то ненравится..херня..немогу смирится с командами костюма
ага как в фир... кста езда на **** фиг попасть вообще!, кумарят пистолеты, есле у кемпера патноры ******ись то пистолетом вытянуть будет сложно))

я хз мне понравилось, понравилось особенно то что можн будеть в норм версии под себя костюм заделать и допустим вынести 5терых сразу... главное ловкость)

я стреляю только в режиме бронь , мне кажется так меньше кидает пушку

привычки что надо прыгать при виде врага тут должна отмереть , он пока сиганет еще и так *****ьно , видно костюм чет ему там жмет

надо поиграть всем вместе

в режиме брони стрелять не надо если в тебя не начали (она только защищает)
что бы не кидало нужна сила
а здесь сила и прыжок в месте так что такие пироги..и скорость с бегом совмещены
при беге тратится энергия
в первом такого небыло, так же при стрельбе в первом было что броня по умалчанию
вобщем изменили полностью всю механику игры

Останнє редагування:
да легко будет тем кто не проводил часы в сетевых баталиях 1 части

вобщем неудачный порт консольной игры... :(

Очень неудобно вести прицельный огонь постоянно удерживая RMB. Радует, производительность на моей системе, первый кризис ее сильно нагибал даже на минимальных (Q9450+3870).

зы включил невидимку, а он тень отбрасывает - облом)))

как-то не впечетлил вобще... побегал демку мультиплеерную, ну вобще никакого удовольствия почему-то

Назад
Зверху Знизу