Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

CrossFit ( КроссФит )

• Автор теми Автор теми Rembo_Jones_jr
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от anton_ua Посмотреть сообщение
Хотелось услышать "срача" а не рекламы!!
а это конечно не реклама зала, в котором ты совладелец
Цитата:
Сообщение от anton_ua Посмотреть сообщение
Я вот хожу к лучшим тренерам харькова в М4))) если кому интересно.. они работают с 10 до 21 )) ВОт... )))))))
Я тоже совладелец, если хожу к лучшим тренерам в М4? :eek:
Антон, делись со мной :пиво:

периодически хожу на кроссфит в Унифехте
периодически, потому что мне больше нравится функциональный тренинг, а кроссфит для разнообразия
а вообще интересно проверить себя на стойкость, и нагрузка хорошая

ага, и цена 50грн/занятие :eek:

так это стандартная цена за разовое посещение
покупайте абонемент - будет дешевле

Кача разных теоретиков! Приходите и пробуйте, первое занятие везде бесплатное!

чем функциональный тренинг отличается от кросфита?

по своему опыту - ходила только в Унифехт: функциональный тренинг развивает выносливость, хорошая кардио нагрузка; на тренировке работаем с утяжелителями (гантели, бодибары, резинки, босу, TRX), а также с собственным весом. нагрузка серьёзная

кроссфит: силовая, кардио тренировка высокой интенсивности с большими весами и большим кол-ом повторов. как у нас: например, за 40 минут занятия 300 приседов, 200 отжиманий, 100 бурпи. летом занимались на стадионе. это так, что вспомнилось. чем ещё кроссфит отличается - в нём присутствует соревновательный момент, фиксируется время и все результаты записываются

а это конечно не реклама зала, в котором ты совладелец :D

ну так это стеб был))) ладно в следующий раз буду говорить.... что шучу))

функциональный тренинг развивает выносливость, хорошая кардио нагрузка; на тренировке работаем с утяжелителями (гантели, бодибары, резинки, босу, TRX), а также с собственным весом. нагрузка серьёзная
хм, если бы не написали что функциональный тренниг)) я бы поподумал что кроссфит))

Я тоже совладелец, если хожу к лучшим тренерам в М4? :eek:
Антон, делись со мной :пиво:

Ну куда же я от тебя денусь то))) буду)

Останнє редагування:
хм, если бы не написали что функциональный тренниг)) я бы поподумал что кроссфит))
Да, так и есть, кросфит относится к функциональному тренингу, одним из его разновидностей....
Хотя если вдуматься, то обычные приседания со штангой так же являются функциональным упражнением :rolleyes:

Да, так и есть, кросфит относится к функциональному тренингу, одним из его разновидностей....
Хотя если вдуматься, то обычные приседания со штангой так же являются функциональным упражнением :rolleyes:

на самом деле отличие заключается в следующем
- наличие элементов тяжелой атлетики
- соревновательный/созтязательный эффект
- ограничение времени или ограничение задания
- четко определенные упражнения

В общем можно сказать что функицональный тренинг - это фитнес, а КРОССФИТ - это спорт.

ой, чуть не забыл, 1 Марта 2014г ТРЦ "КАРАВАН" фирменный магазин REEBOK
открытая тренировка CROSSFIT c 15:00 до 18:00
Кому интересно посмотреть что это такое кроссфит.. можно поглядеть

В общем можно сказать что функицональный тренинг - это фитнес, а КРОССФИТ - это спорт.
Да как бы фитнес тоже бывает соревновательным. :confused:
Речь ведь о функционале как таковом. Что в фитнесе, что в кросфите присутствуют элементы функционала, следовательно они оба по праву могут считаться функциональным тренингом.

MiTkil_RXAI.webp

yAKsfSiQiz0.webp

CGg3uUYyExY.webp

0Y0BCyuCHhI.webp

Прикольно :) Это в караване, что ли?

*** шел мимо в караване, соревнования какие то. Становая тяга и подбрасывание мячика 6кг думая я шо слабак. поучаствовал - среди трех выиграл. давалось 10мин. как меня этот ср.ный мячик подрубил я реально до машины ели догреб. два дня был как парализованый я даже не ожидал. РЕСПЕКТ ребятам проводившим данное мероприятие.:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Когда еще будут соревнования ??????????????? скиньте в личку, обязательно прийду поучаствую.

а где есть группы по кроссфиту в центре, алексеевке? интересно бы попробовать.

Ну че, я первое занятие вообще умер :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы думаете кроссфитом часами занимаются?
думаю что ваш кроссфит с оздоровительными тренировками не имеет ничег общего

Ну че, я первое занятие вообще умер :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну что ж вы так себя не бережете то? :rolleyes:

ну что ж вы так себя не бережете то?
Запустил себя, нужно в форму возвращаться :) Думаю со временем приду в норму и все будет отлично ))) Уже легче дается! Да и атмосфера в зале дружелюбная :)
это по поводу M4

Назад
Зверху Знизу