Re: Blandger
Большое спасибо, очень доступно описано.
Re: magistr
Вы вообще видите, что я пишу ? я имел ввиду, что формат CR2 не кушает ни CS3 ни CS4, а вашу филькину грамату прошу убрать, я ж и написал, что для того, что б работать с ним в Фотошопе, нужно сперва CR2 перегнать в DNG а уж потом КамераРав в фотошопе ! Да что ж такое, не уж пишу не понятным языком ? Я ж не спорю, мы с вами об одном и том же говорим !
Re: Angered
По правде говоря, у меня складывается ощущение, что я попал в сумашедший дом, а на меня пытаются натянуть смирительную рубашку ? Уважаемый, я ж не спорю ну ёпть, ну где я писал, что формат РАВ один в своём роде ? блин ну я не знаю, ну что вы как дураку мне рассусоливаете ? я ж не спорю что форматы разные, я то и начал с того, что CR2 формат открыть не могу.. при чём тут это ? ну чего вы всё в одну кучу валите, я ж не пытался доказать, что РАВ один на свете и других быть не может… я ведь о корявости и сложности перегона этих форматов… об этой куче конвертеров, ну блин, ну к чему этот гон ?
И где я писал, что я профессионал ? я то и пишу – господа, я не фотограф, как открыть CR2 ? – блядь ну где я профессионал ? я задолбался вокруг одной сосны ходить… я не фотограф, но основы понимаю и что такое RAW знаю, у клиента моего руки-крюки, вот и сказал ему, что б делал снимки в рав, что б у меня был больше шансов качество выгнать по лучше… эти аберрации ебучие задолбали. Я вообще 3D шник, ну где я писал, что я профи ? я ведь свою правду вам не доказываю, просто вижу вы там себе уже что-то выдумали… мул ворвался балбес и давай всех учить, будьте так добры, перечитайте тему с самого начала.
Я то ругаюсь из-за того, что СS3 и CS4 с КамераРав с ходу не открывает CR2 (то есть надо перегонять, потому и писал, что кривой, а не потому, что не видел рахницы), вот в этом суть, а не в том, что вы кидаетесь на меня, дуралей не понимает что это всё равы… я что спорю что ли ?
это какой-то дурдом.