Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cоздание сайта (халтурка)

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Stitch сказав(ла):
Ребята решили рискнуть.
В худшем случае - выбросят 50 у.е.
В лучшем - можно будет снять с фирмы 300-400, т.к. именно эту сумму услышит руководство, позвонив в любую студию.
Правильно ?
Абсолютно нормальный подход, т.к. есть риск.

"Ай-яй-яй ! ВЕБ-спекулянты !!!", - как сказали бы в совке.
"Молодцы", как говорят в наше время - время непуганного капитализма :-)

не :-) у ребят своя работа и стабильный доход; и левые 150 бумажек с мертвыми американскими президентами, которые еще неизвестно выгорят или нет, им никчему :)

ЗЫ. По фирмам сайт такого уровня реально и за 150-250 убитых енотов сделать.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Shmel' сказав(ла):
По фирмам сайт такого уровня реально и за 150-250 убитых енотов сделать.
Мне сложно судить о стоимости изготовления сайта во всех :) студиях города, но "нормальное" графическое решение может только само потянуть на 150. Плюс админинтерфейс, чтобы не быть потом привязанным к студии навсегда. Плюс какие-то механизмы ...

Хотя студент, еще только набивающий руку и соответствующий заголовку темы в двух его смыслах :-) может сделать и за 30 у.е. :)

Димас! Где разультаты тендера??

neal сказав(ла):
Димас! Где разультаты тендера??
Итак, поступило всего ... 2 заявки.
1-я заявка:
1. участник: lavaget.
2. запрашиваемая сумма на разработку проекта: 200уе
3. образцы работ:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
4. иное: в течение недели предоставляю три варианта дизайна в виде графики. выбранный - превращаю в html еще за неделю.
при условии предоставления всех материалов для работы.
2-я заявка:
1. участник: prostosergik
2. запрашиваемая сумма на разработку проекта: 350грн., но в зависимости от многих факторов.
3. образцы работ:
Посилання видалено
Посилання видалено - только программирование
Посилання видалено - не все, но многое
Посилання видалено - полностью мое
4. иное: Кроме этого хочу как минимум полуторочасовое общение с заказчиком, желательно в реале, лабы небыло проблем типа "вот здесь жирный текст, а я хочу курсив, вот тут красное а я хочу зеленое..."

ОК, сегодня встречусь со знакомым, решение будет во второй половине дня.

ЗЫ. Всем спасибо :пиво: : Димасу - за организацию и проведение тендера; lavaget-у, prostosergik-у и Hunter-у - за предложения, всем остальным - за попытку найти черную кошку в темной комнате :-) .

Назад
Зверху Знизу