Статус:
Повідом.: 1385
Повідом.: 1385
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
UPD
Несколько пунктов по тендеру:
1. Спасибо тем, кто уже написал, но, как уже обсуждалось ранее, гарантом честности и прозрачности этого тендера является dimas
, поэтому все предложения направляйте к нему - он их потом выложит все в одном посте.
те сообщения, которые уже пришли мне в личку, я тоже перешлю ему.
2. В сообщении указывайте цену, за которую вы сделаете сайт подобного типа и сложности.
3. (На всякий случай) Мнение, озвученное Капри, что мол, если это сайт организации, то она могла бы раскошелиться баксов и на 200, в корне неверное
- идея сделать новый сайт принадлежит моему знакомому и ее реализацией занимается тоже он (я посредник), руководство организации пока не в курсе и врядли выделит какие-либо деньги на это, так что все делается за счет личных средств, поскольку "за державу обидно"
Несколько пунктов по тендеру:
1. Спасибо тем, кто уже написал, но, как уже обсуждалось ранее, гарантом честности и прозрачности этого тендера является dimas

те сообщения, которые уже пришли мне в личку, я тоже перешлю ему.
2. В сообщении указывайте цену, за которую вы сделаете сайт подобного типа и сложности.
3. (На всякий случай) Мнение, озвученное Капри, что мол, если это сайт организации, то она могла бы раскошелиться баксов и на 200, в корне неверное