Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Гепа не вернется, он свалил по хитрому, понимая что с третьим сроком могут быть проблемы, а может и намекнули. Думаю в скорости мы услышим что он продолжил лечение в Израиле

Согласна. Так и должно быть, в медицине брезгливых быть не должно.

Мой пример более общий о структурах попроще....там тоже не все в шоколаде.
Поделитесь своими мыслями. Подумаем вместе.

герпес-классический мародер:сначала распиздил городскую казну,и додерибанил коммунальную медицину,а поправлять здоровье съебнул в Шарите.
Горбунову-Рубан к нему на одну шконку койку.

Гепа не вернется, он свалил по хитрому, понимая что с третьим сроком могут быть проблемы, а может и намекнули. Думаю в скорости мы услышим что он продолжил лечение в Израиле

А там уже отменили запрет на лечение иностранцев?

На самом деле Гепа рискует, если таки вернется.
С народом нельзя поступать, как с партнерами по бизнесу. Народ правду любит, даже если ему нравится Каскад без воды.

:іржач::D то вы не знакомы с этим шлемазлом! Для него нет людей кроме него любимого и узкого круга из его банды, все остальные гои, которых обмануть, обворовать, обегорить святое дело.

Для меня Гепа и Мародёр по сути тождественны.
потому из педирастии и голосовать не поулчалось боту из ольгино:D а чего шлемазл гепа мародер? он же ш просто вор, мошенник и казнокрад!:D

Если агенты Кремля в лице Медведчука и ко топят против Геннадия Кернеса, значит все он делает правильно.
Что примечательно - критики в сторону Кучера с их стороны нет вообще.

:іржач: называется смотрел в книгу - видил фигу! Вопрос не о канале, а о сюжете, там кстати и действующие дпутаты и прочие люди, которые вообще не связаны с медведчуком никаким боком... просто рассказывают историю шлемазла и его махинации, чтобы ссущие киптяком от фантанов думалку включили немного :D

потому из педирастии и голосовать не поулчалось боту из ольгино:D а чего шлемазл гепа мародер? он же ш просто вор, мошенник и казнокрад!:D

Што?

63452a8bb4c1194f87fa0.webp

21.10.2020 г.

Адвокатское бюро WINHELLER, представляющее интересы Геннадия Кернеса заключило с Universitätsmedizin Charité (Берлин. ФРГ) специализированное дополнение к договору о медицинском обслуживании в части полного запрета выдачи информации о его состоянии без письменного согласия Даниила Привалова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На самом деле Гепа рискует, если таки вернется.
С народом нельзя поступать, как с партнерами по бизнесу. Народ правду любит, даже если ему нравится Каскад без воды.

Правду знают врачи, которые лечили его в сентябре в Харькове. Но никто ничего не говорит. Ни врачи, ни медсестры, ни санитарки. Как такое может быть, чтобы никто ничего не рассказал, типа, что отправили его в Германию в таком то состоянии, безнадежном или вполне излечимом. )))

Кстати, сколько ни катаюсь на траликах - ни разу, ну вот ни разу не видел, шоб опускался отот пандус, шо на средней двери, и в троллейбус заезжал или выезжал инвалид на коляске.
Думаю, шо не только я , а никто не видел, поскольку механизм того пандуса напрочь заржавевший и замусоренный, явно никогда не приводился в действие. Скорее всего, даже водилы не знают, как его выдвинуть, если шо.

Я видел и потом узнал, кто это был.
С Одесской троль забирал девушку на коляске. Водятел вышел и вручную его открыл. Девушка заехала.
Меня удивило, чего это он такой добрый. А потом я ее увидел по телеку. Это та, у которой коляску украли, а гепа новую подарил. И, видимо, она подьехала на остановку к уговоренному сроку.
Больше никого из таких людей не видел.

Кстати, там механизма нет. Он просто руками на петлях проворачивается.

Правду знают врачи, которые лечили его в сентябре в Харькове. Но никто ничего не говорит. Ни врачи, ни медсестры, ни санитарки. Как такое может быть, чтобы никто ничего не рассказал, типа, что отправили его в Германию в таком то состоянии, безнадежном или вполне излечимом. )))

А Вы видели когда-нибудь хоть одного из Гепиных одноклассников? :)
Или чтобы учительница какая-нибудь объявилась - помню... помню Геночку Кернеса.

Назад
Зверху Знизу