Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь своими мыслями. Подумаем вместе.Согласна. Так и должно быть, в медицине брезгливых быть не должно.
Мой пример более общий о структурах попроще....там тоже не все в шоколаде.
Гепа не вернется, он свалил по хитрому, понимая что с третьим сроком могут быть проблемы, а может и намекнули. Думаю в скорости мы услышим что он продолжил лечение в Израиле
плохой - ни хрена не понимает.В чем разница дурного от плохого?![]()
На самом деле Гепа рискует, если таки вернется.
С народом нельзя поступать, как с партнерами по бизнесу. Народ правду любит, даже если ему нравится Каскад без воды.
В политике та же схема....
потому из педирастии и голосовать не поулчалось боту из ольгиноДля меня Гепа и Мародёр по сути тождественны.
Если агенты Кремля в лице Медведчука и ко топят против Геннадия Кернеса, значит все он делает правильно.
Что примечательно - критики в сторону Кучера с их стороны нет вообще.
А там уже отменили запрет на лечение иностранцев?
потому из педирастии и голосовать не поулчалось боту из ольгиноа чего шлемазл гепа мародер? он же ш просто вор, мошенник и казнокрад!
![]()
Никогда не голосовал за Мародёра. Горжусь этим.
Ну проголосовал ты за зеленского ,что изменилось
Это стезя мэра! А если думаешь, что выше, то думать должен следователь СБУ.
На самом деле Гепа рискует, если таки вернется.
С народом нельзя поступать, как с партнерами по бизнесу. Народ правду любит, даже если ему нравится Каскад без воды.
Кстати, сколько ни катаюсь на траликах - ни разу, ну вот ни разу не видел, шоб опускался отот пандус, шо на средней двери, и в троллейбус заезжал или выезжал инвалид на коляске.
Думаю, шо не только я , а никто не видел, поскольку механизм того пандуса напрочь заржавевший и замусоренный, явно никогда не приводился в действие. Скорее всего, даже водилы не знают, как его выдвинуть, если шо.
Правду знают врачи, которые лечили его в сентябре в Харькове. Но никто ничего не говорит. Ни врачи, ни медсестры, ни санитарки. Как такое может быть, чтобы никто ничего не рассказал, типа, что отправили его в Германию в таком то состоянии, безнадежном или вполне излечимом. )))
А там уже отменили запрет на лечение иностранцев?