Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Купит на Ебэе кресло Стивена Хокинга и будет рулить Хряковом дальше:D

та он и так по скайпу с националя множил на ноль своих узколобиков... *** ему то кресло?!:D не, пора Харькову обзавестись собственным моссадом...

Тот, кто не идёт на выборы априори согласен с тем, что выберут другие и не имеет морального права быть недовольным. Уж такую мелочь, как сходить проголосовать можно напрячься и сделать. После этого имеешь право критиковать, не соглашаться и и.д. не ходил - молчи, тебе ж все равно...

И за кого голосовать, подскажите. И почему нельзя ****о критиковать.

Т.е. экономика со стабильным в течение нескольких лет + при Порошенко это для вас хуже, чем экономика с большим - (попросту говоря - в глубокой .опе) при Зеленском? Или вам просто понравилось как он талантливо играет на пианино и это главное?

Сегодня гулял по лесопарку. Кернес его просто выебыл. Рвет на части. ***ть. Вор лесопарка. Я зол.

шо там
говорят гепа усе
овощ

Хертам:

«Еще раз подчеркиваю: никакого инсульта, никакой потери речи у Геннадия Кернеса нет, все это происходит лишь в воспаленном воображении его политических оппонентов», — сказал спикер горсовета Юрий Сидоренко.

Радзинский ***. Гепа вернется умножит его на ноль, за ложь и паникерство.

Хертам:

«Еще раз подчеркиваю: никакого инсульта, никакой потери речи у Геннадия Кернеса нет, все это происходит лишь в воспаленном воображении его политических оппонентов», — сказал спикер горсовета Юрий Сидоренко.

Радзинский ***. Гепа вернется умножит его на ноль, за ложь и паникерство.

:рл::іржач: вот лохам чешут!:D Та нет у нас никаких спикеров, меров, хуеров!

А этот гон эта говорящая голова распростроняла, когда наперсточник в Харкове на швл висел

:рл::іржач: вот лохам чешут!:D Та нет у нас никаких спикеров, меров, хуеров!

А этот гон эта говорящая голова распростроняла, когда наперсточник в Харкове на швл висел
Александр Борисович, я надеюсь вы убрали свой мусор с Белгородки? Я сейчас домой ехать буду, проверю.

22871b92c019ebd3862cadaa.webp

родзинский - *****. вещаете тут откуда то, как попугаи...

но все по делу. Большинство так думает как он. Просто с Кернесом реально все плохо.Что нет не видео не фото.Вот и тянут его,что бы во власть попасть.

Т.е. экономика со стабильным в течение нескольких лет + при Порошенко это для вас хуже, чем экономика с большим - (попросту говоря - в глубокой .опе) при Зеленском? Или вам просто понравилось как он талантливо играет на пианино и это главное?

никто не знал, что сделает Зеленский, но все уже видели Порошенко в деле, и продолжения точно не хотели.

Назад
Зверху Знизу