Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Зато сейчас рай наступил. Год прошел, а никаких результатов. Даже Порошенко на воле. Хотя слуга рвал глотку на стадионе перед нелохами.

так то ж не я виновата, ш на выбор были тока 2 еврея. А шо еще ждать от евреев?

Порох тогда себя так показал, что не оставил себе САМ шансов. И людям было уже пох кто, лишь бы не он.

а за кого голосовать? хватит храбрости написать? :D а если хватит то сразу попробуй обосновать почему он не ****** и ****ь

я за 30 лет ни одного достойного кандидата не помню, или шо, уже появились? ***** се!

Как вы можете шото видеть, если вы походу бот и в Харькове вообще никогда не жили?
Интересно, когда закончиться бабло на троллей и прочих труженников пропагандонского фронта? :D

В первом туре была Тимошенко. Она точно не бил и не *****. За неё и надо было голосовать, но народу внушили что она плохая и 73 + 25 в этой поверили.

Я в 14-м голосовал за Юльку. А в 19-м решил выебнуться и проголосовал за Гриценко.

Совершил ли я тогда ошибку? Возможно.

Я в 14-м голосовал за Юльку. А в 19-м решил выебнуться и проголосовал за Гриценко.

Совершил ли я тогда ошибку? Возможно.

Да уже ничего не зависело ни от тебя, ни от меня. Политтехнологи уже сделали своё дело к тому времени.

лично я не смотрел ни одной серии этого кина... это ошибочное мнение, что за Зеленского голосовали из-за какого то фильма..

Ну да! За зебила голосовали исключительно по собственному скудоумию...:D

Да уже ничего не зависело ни от тебя, ни от меня. Политтехнологи уже сделали своё дело к тому времени.

Но собирался голосовать за Юльку во втором туре. :увага:

Даже тему про это создавал. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5109207

Для меня было большой неожиданностью, что Мародёр вышел во второй тур с Клоуном.

Целый месяц отвечали на простой вопрос

Парализовало Гепарда конкретно, может только мычать и мукать - евреи не помогли, было поздно, все окружение в шоке, особенно политическое, что делать, решили молчать до последнего, ничего не афишировать.
В Горсовете указание молчать до последнего, хотят выехать на "немом коне" ведь харьковчане выберут и такого глухого и немого, главное чтобы посрать было можно бесплатно в центре города: в Шевченка или парке Горького.
15-25 октября по Харьковским аналам решили показывать видео в записи, как все хорошо (фонтаны Свободы, колесо обосрения Горького, парк Шевченка), но реальность удручает герой - молчун сливает всех ***, а харьковчане же не все лохи понимают ситуацию.

молчун сливает всех ***, а харьковчане же не все лохи понимают ситуацию.
нада вообще поставить разговоры о здоровье кернеса вне закона :прыгун:
запретить, как запретили коронавирус в Туркменистане!

И как Порошенко тебя лично заебал?
Мне тоже интересно. А вот те, что про Пороха гундосят, так точно *******. Год!! человека не слышно и не видно, все 52 дела с хрустом развалились на стадии подачи иска, а они пердят, пердят...

так этого ж еще не пробовали..зато напробовались того :угу:

Нет, мне такая логика не понятна. Даже новый продукт в супермаркете покупать не спешить, читаешь состав, думаешь. А тут президент...

Пс. За Поршенко не голосовала, если шо... Только один раз во втором туре последних выборов, пересилив себя)

Дети раньше! Потом супруг/супруга, и только после этого родители.
Дети, супруги и родители - это все наследники первой линии и имеют равные права на наследство. По закону, ну а в реале через суды и содедке можно все отсудить.

Гайсинская, вроде как гражданская, а Гайсинского не известно, усыновил он или нет. Если усынавливал, то тоже первая линия.

предлагаю Кернеса из Геннадия срочно переименовать в Николая! краснiм кумачом111

Назад
Зверху Знизу