Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
f60ea89c671d280a.webp

Честно говоря, я не вижу вообще, за кого голосовать.

Там реально голосовать не за кого. Насколько я знаю, еще ни одному харьковчанину не удалось законно отключиться от услуги харьковских тепловых сетей (чтобы перейти на автономное электроотопление по двухтарифному счетчику + оплата мест общего пользования) при вертикальной подачи теплоносителя в многоквартирном доме. ГЕПАрд разрешения никому так и не выдал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Відповідаючи на питання, з якої причини вдруге перенесена чергова сесія, депутатка сказала: "Причини всім зрозумілі, я думаю".

Там реально голосовать не за кого. Насколько я знаю, еще ни одному харьковчанину не удалось законно отключиться от услуги харьковских тепловых сетей (чтобы перейти на автономное электроотопление по двухтарифному счетчику + оплата мест общего пользования) при вертикальной подачи теплоносителя в многоквартирном доме. ГЕПАрд разрешения никому так и не выдал.
Поскольку Гепа никому не разрешил автономное отопление, значит из 15 человек голосовать не за кого.
Железная логика.

Кернес известен своими операциями на рынке недвижимости:

• продал помещение магазина "Орбита"
• продал помещение магазина
• продал помещение Дома Быта
• продал помещение
• продал
Что бы это все продать, сначала всем этим надо было завладеть.
Вот это гораздо интересней.

Прошло уже почти две недели, как Гепа укатил в Германию и неделя, как нам его шайка втирала, что он стремительно идёт на поправку и его вот-вот выпишут. А его не то, что не выписали, но даже вообще никакой информации о нём нет. ****уны, в общем. Да кто бы сомневался.

Прошло уже почти две недели, как Гепа укатил в Германию и неделя, как нам его шайка втирала, что он стремительно идёт на поправку и его вот-вот выпишут. А его не то, что не выписали, но даже вообще никакой информации о нём нет. ****уны, в общем. Да кто бы сомневался.
Та не ***. Посоны готовят голограмму. Харьковчанам ***** за шо голосовать.

На должность мэра Харькова претендуют 15 кандидатов. Решение об их регистрации накануне приняла территориальная избирательная комиссия Харькова.

Соответствующее постановление опубликовано на сайте избиркома.

Так, кандидатами в мэры Харькова зарегистрированы:

Алексей Кучер (от партии "Слуга народа");
Геннадий Кернес ("Блок Кернеса - Успешный Харьков");
................

Ну и кто тут рассказывал, что только лично?

з.ы. на сайте ЦВК пока информации по Харькову нет.полная неразбериха.

Назад
Зверху Знизу