Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гепа давно "лечит" Харьковчан, и ему это удается ..вон тут на форуме есть адепты 3х колесного "хозяйственника"Лечение продолжается.
Честно говоря, я не вижу вообще, за кого голосовать.
Поскольку Гепа никому не разрешил автономное отопление, значит из 15 человек голосовать не за кого.Там реально голосовать не за кого. Насколько я знаю, еще ни одному харьковчанину не удалось законно отключиться от услуги харьковских тепловых сетей (чтобы перейти на автономное электроотопление по двухтарифному счетчику + оплата мест общего пользования) при вертикальной подачи теплоносителя в многоквартирном доме. ГЕПАрд разрешения никому так и не выдал.
Железная логика.
Почему?Верно подметили. Там даже нет смысла выходить на улицу и идти на избирательный участок.
Лечение продолжается.
..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что бы это все продать, сначала всем этим надо было завладеть.Кернес известен своими операциями на рынке недвижимости:
• продал помещение магазина "Орбита"
• продал помещение магазина
• продал помещение Дома Быта
• продал помещение
• продал
Та не ***. Посоны готовят голограмму. Харьковчанам ***** за шо голосовать.Прошло уже почти две недели, как Гепа укатил в Германию и неделя, как нам его шайка втирала, что он стремительно идёт на поправку и его вот-вот выпишут. А его не то, что не выписали, но даже вообще никакой информации о нём нет. ****уны, в общем. Да кто бы сомневался.
Посоны готовят голограмму.
Неправильно! Ради ЧЕГО. Смотря, сколько заплатят. За 1000 грв могу и сходить.И ради кого вы бы вышли на улицу и пошли на избирательный участок?
набивають тушкуТа не ***. Посоны готовят голограмму. Харьковчанам ***** за шо голосовать.
На должность мэра Харькова претендуют 15 кандидатов. Решение об их регистрации накануне приняла территориальная избирательная комиссия Харькова.
Соответствующее постановление опубликовано на сайте избиркома.
Так, кандидатами в мэры Харькова зарегистрированы:
Алексей Кучер (от партии "Слуга народа");
Геннадий Кернес ("Блок Кернеса - Успешный Харьков");
................
Кернес)Ну и кто тут рассказывал, что только лично?