Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
Одни ****утые, по жизни, а эти потому что только ****утые могут идти, заведомо зная, что проиграют.
Что хорошего сделали эти, тобой уважаемые люди? Я хз, кто это вообще такие.

Здесь ты не прав. Демсокира вполне адекватная партия, с вменяемой программой. В отличие от других у которых даже программы нет.
Что делают посмотри, они постоянно акции под судами устраивают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не будешь пытаться ничего не получится.

:іржач:

Здесь ты не прав. Демсокира вполне адекватная партия, с вменяемой программой. В e[/URL]
Не будешь пытаться ничего не получится.

Когда-то были такие "Озимые". Как красиво все было, какая программа, какие люди, какая полиграфия. Я даже поверил.
Кинули всех!:D
Я не против. Вычеркиваем. Они не ****утые. :D

только ****утые могут идти, заведомо зная, что проиграют.

Ты не знал, что на выборы идут далеко не всегда для того, чтобы их выиграть? Это, вообще-то, нихуёвый такой пиар, особенно для тех, кто раньше в политике вообще особо не светился.

Нарыжная харьковскую школу архитектуры открыла, у неё образование архитектора-урбаниста. Я бы уже только из-за одного этого голосовал за неё, потому что ******* застраивать город как попало и чем попало.

Соловьёв - просто вменяемый и адекватный чувак (можно почитать одну из его статей здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). За него бы голосовал чисто по принципу "кто угодно вменяемый, только не Геша"

что на выборы идут далеко не всегда для того, чтобы их выиграть? Это, вообще-то, нихуёвый такой пиар, особенно для тех, кто раньше в политике вообще особо не светился.

В рекламе нуждается только ****о. Хорошая весЧь и так всем известна.:D
Почему-то все стремятся сразу в "цари" попасть. Не видят иного пути.
А ты создай красоту вокруг себя, обьедини людей, дай им идею и надежду. И так, шаг за шагом.
Но это долго.
Какие бы они ни были, их знают единицы. А "Голос", вообще, партия лузеров. Их Славик кинул. Это бесперспективно.:незнаю:

Когда-то были такие "Озимые". Как красиво все было, какая программа, какие люди, какая полиграфия. Я даже поверил.
Кинули всех!:D
Я не против. Вычеркиваем. Они не ****утые. :D

Программу я у них у первых увидел. У остальных программа в стиле все хорошее, против всего плохого.

Когда будут известны результаты кого зарегистрировали, кому отказали?

Одни ****утые, по жизни, а эти потому что только ****утые могут идти, заведомо зная, что проиграют.
То, что ты никого не знаешь, не значит, что они ****утые. Это больше тебя характеризует, а не их.
Из них один точно выиграет, так что и тут у тебя логика хромает.
Ну и главный вопрос: кто ж для тебя не ****утый? Кого ты хотел бы видеть в этом списке?

Где-то читал, что до 28 будут рассматривать, а потом дадут сутки на исправление.

наверно так. Нашел что 24 последний день подачи. Комиссия должна в течении 5ти дней или зарегистрировать или отказать. Получается последний срок это 29 число.

Нарыжная харьковскую школу архитектуры открыла, у неё образование архитектора-урбаниста. Я бы уже только из-за одного этого голосовал за неё, потому что ******* застраивать город как попало и чем попало.
это да, а портфолио урбаниста у нее какое?
скажу сразу,в криминале и прочих негодных поступках не замечена.любит собак.

То, что ты никого не знаешь, не значит, что они ****утые. Это больше тебя характеризует, а не их.
Из них один точно выиграет, так что и тут у тебя логика хромает.
Ну и главный вопрос: кто ж для тебя не ****утый? Кого ты хотел бы видеть в этом списке?
Честно говоря, я не вижу вообще, за кого голосовать.
Это ещё не полный список. Подожду.
Хотел за Хфельдмана, в противовес Гепе, но он примкнул к рыгам, а это для меня метка- *****.
Методом исключения выберу кого-то. Хз пока.

Хотел за Хфельдмана, в противовес Гепе, но он примкнул к рыгам, а это для меня метка- *****.
Этот список может только уменьшиться. Вчера был последний день подачи заявлений.

Да не в списке дело и не в том, кого счас выберешь...
Всё кино начнётся во втором туре, куда выйдет Гепа и ещё кто-то.
Вот за этого Кто-то и будешь голосовать.

Вот так бывает. И Германия не помогла. А ведь молодая совсем...

065e0a64c0849b1389178fa.webp

Лечение продолжается.

Назад
Зверху Знизу