Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
интересно, а кто кукловодит Гепой?

Никто не кукловодит. Гепа просто ворует деньги у народа Украины. Часть этих спизженных денег он перечисляет киевской власти во главе с Вовой Коуном, а раньше с Петей Мародёром, а ещё раньше с Яныком Пидарасом. И она, эта киевская власть, Гепу крышует за это.

По такой схеме, например, работают цыгане, которые торгуют наркотой в Харькове, и часть из этих криминальных доходов отдают мусорам из ОБНОН.

я тут.... евреев в Бухенвальд везу, автобус сломался, доехать не можем. Ты не мог бы мне помочь? Бюргер смотрит на него и отвечает:
- Извини, земляк, у меня только микроволновка...
:підстолом::підстолом::підстолом:клас::клас::клас:

Интересно Навальный с Кернесом встретятся в больнице.

Ну когда Кернеса вылечат. Сейчас конечно к нему не пустят

Интересно Навальный с Кернесом встретятся в больнице.

Ну когда Кернеса вылечат. Сейчас конечно к нему не пустят
А нахуя цей ******* Навальному?
Навальний Україну не поважає. Кернос не опозиціонер. Навіщо?

Похоже, пальцы он уже слабо контролирует. Он делает так- , а должно быть вот так-
При инсульте это обычное дело, не только пальцы, рука может отняться целиком. Но, при современном уровне медицины, реабилитация делает чудеса. Даже после харьковского лечения, знаю человека, который через пол-года смог ходить и почти внятно разговаривать.

В честь улуДшения здоровья Керноса на Холодной Горе открыли новый фонтан!

Когда кернец с самолётом взад ? Харьковчане заждались душевного,любящего хород и гарьковчан, насяльника.

Похоже, пальцы он уже слабо контролирует. Он делает так- :yahoo: , а должно быть вот так-

5f60eb807beef.webp

Может и "так" уже не делает- кто ж знает...фото все старые ....

Назад
Зверху Знизу