Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Если гепа ****, то вся эта возня с комедией про его скорое возвращение под руководством терехова только для того, чтобы максимально подчистить ***** и обрубить хвосты. А потом съебаться. Запомните этот твитт.

Ну, кто там ржал с билбордов? ХуСалтовка:

b97460f41f92796ab070d5.webp

Комменты - огонь!

До Змиева такое висит точно.

Если гепа ****, то вся эта возня с комедией про его скорое возвращение под руководством терехова только для того, чтобы максимально подчистить ***** и обрубить хвосты. А потом съебаться. Запомните этот твитт.

Ключевое в этом твитте только первое слово.

А в какой срок назначаются перевыборы, если таки все?

Это называется "тупоголовость 73% населения":D И я подозреваю, вернее уверен, что ты один из 73%:D

Это только сугубо твоё мнение:)
Мне на таких диванных нытиков как то пох.
Почему ты выбор большей части страны называешь тупоголовостью?
Задай себе вопрос,может проблема в тебе.может ты долбоеб?

Фукс у себя постит новости про гепу, что разговаривал с ним сегодня. Долечивается сучий пёс и опять на баррикады попила бюджетных денег.
Угрожал, что разберётся с Кучером за что-то там.

Пасынок и как бы жена гепы перепостили в сторис инсты это сообщение.

Скоро будут рассказывать, что Гепа не то что жив-здоров, а уже начал ходить, бегать и освоил кик-боксинг.

давайте следующие рабинович и мертвечук....

Это только сугубо твоё мнение:)
Мне на таких диванных нытиков как то пох.
Почему ты выбор большей части страны называешь тупоголовостью?
Задай себе вопрос,может проблема в тебе.может ты долбоеб?

:іржач::іржач::іржач:
Ты такой тупой, что даже за год не понял, как тебя коломойша прокинул со шмарклей.:рл::іржач::іржач:
выбор большей части страны
Это вообще ржач:іржач:
Да будет тебе известно, что большая часть страны - конченые необразованные маргиналы, уёбки и скот, а так же вата и прочие мрази. Эти животные не выбирают - им думать не чем. Они ставят галочки только на основании своих животных инстинктов, которыми манипулируют более грамотные люди.
Так что грош цена такому выбору. Поэтому я вертел на хую мнение и выбор большинства. А особенно шмарклеголовых.:)

Фукс у себя постит новости про гепу, что разговаривал с ним сегодня.
Вешали лапшу на уши, что с гепой всё хорошо, а теперь оказывается, что ему даже разговаривать разрешают только 30 минут в день :іржач:

Вешали лапшу на уши, что с гепой всё хорошо, а теперь оказывается, что ему даже разговаривать разрешают только 30 минут в день :іржач:

:іржач::D:рл: какая харьковская область, шо этот мистер фикс гонит?! задолбали с этим дохлым шлемазлом... я вот только что взял блюдце, написал буквы и поговорил с его духом... он слал на *** всех этих фуксов, тереховых и прочих прихлебателей, которые вещают будто бы от его имени.:D

:іржач::D:рл: какая харьковская область, шо этот мистер фикс гонит?! задолбали с этим дохлым шлемазлом... я вот только что взял блюдце, написал буквы и поговорил с его духом... он слал на *** всех этих фуксов, тереховых и прочих прихлебателей, которые вещают будто бы от его имени.:D
у фуксов, тереховых, всей 3.14здобратии гайсинских и прочил мудил сейчас крайне куевые времена... сначала надо врать харькову что гепа жив, а потом гепе, что он победил:) иначе он помножит их на ноль прямо из ада:)

я вот только что взял блюдце, написал буквы и поговорил с его духом... он слал на *** всех этих фуксов, тереховых и прочих прихлебателей, которые вещают будто бы от его имени.:D
на этих словах можно и день тишины объявить (не путать с минутой молчания)...

:іржач::іржач::іржач:
Ты такой тупой, что даже за год не понял, как тебя коломойша прокинул со шмарклей.:рл::іржач::іржач:

Это вообще ржач:іржач:
Да будет тебе известно, что большая часть страны - конченые необразованные маргиналы, уёбки и скот, а так же вата и прочие мрази. Эти животные не выбирают - им думать не чем. Они ставят галочки только на основании своих животных инстинктов, которыми манипулируют более грамотные люди.
Так что грош цена такому выбору. Поэтому я вертел на хую мнение и выбор большинства. А особенно шмарклеголовых.:)

Интересно ты только в интернете такой умный?:))
В реале тебя раком поставят и палкой выебут,и крути тогда на своём хую(я что то сомневаюсь что он у тебя вообще есть) что хочешь..:)
И знаешь что самое главное,что ты крутить можешь хоть до усрачки,по твоему все равно не будет.
Так что отдыхай,элита нашей страны.

Назад
Зверху Знизу