Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Четыре скорые помощи на самом деле вызывают намного больше вопросов чем один самолёт. Четыре? Это как вообще? Почему 4 государственные скорые помощи везли одного человека? На каком основании?
И это в период пандемии. В последнее время по Харькову активность скорых увеличилась, не думаю что они простаивают в таком кол-ве.
Или его друзья как и он используют скорые помощи просто для передвижения по городу.
Ну ты человнк умный ,возможно я ошибаюсь)
так у цього жида батько Адольфом звалинемецкие врачи спасают еврея,летящего к ним на самолете
Гитлер бы охуел
немецкие врачи спасают еврея,летящего к ним на самолете
Гиткакие нахъуй лер бы охуел
Тогда какого хера его госпитализировали в 17-ю, определенную как базовую ликарню для короноинфицированных?![]()
Ну если копнуть гепин физбучек, то можно обнаружить, что гепа заболел вскоре после публичного намерения закрыть Коксохим. Так что может быть и жабогадюкинг очередной.Четыре скорые помощи на самом деле вызывают намного больше вопросов чем один самолёт. Четыре? Это как вообще? Почему 4 государственные скорые помощи везли одного человека? На каком основании?
И это в период пандемии. В последнее время по Харькову активность скорых увеличилась, не думаю что они простаивают в таком кол-ве.
за это ничего сказать не могу, но точно знаю, что его именно по инсульту сразу отхаживали, а за корону для лошья отмазку придумали. Хуй его знает, что это за комбинашка такая, гепа всегда хитрожопил и окружение ук него такое же
Ты в это веришь?публичного намерения закрыть Коксохим
гепа сдох ?!Ну вот и все.
Из этого я делаю вывод, что ты просто пиздабол. Никто не повезёт больного с инсультом в клинику, определенную как базовую по лечению короны, т.к. вероятность подхватить там инфекцию, чуть больше, чем 100%. Весь твой пердежь про знакомства и слухи - не более чем желание поднять своё ЧСВ.![]()
Похоже да. Только это не паломники, а просто больные.Теперь в том месте массовое паломничество харьковчан.![]()
COVID-19: в тройке лидеров по суточному приросту новых случаев Харьковщина - 483
так у цього жида батько Адольфом звали
Из этого я делаю вывод, что ты просто пиздабол. Никто не повезёт больного с инсультом в клинику, определенную как базовую по лечению короны, т.к. вероятность подхватить там инфекцию, чуть больше, чем 100%. Весь твой пердежь про знакомства и слухи - не более чем желание поднять своё ЧСВ.![]()
Ты в это веришь?И кто сказал что это он ведёт все эти фейсбуки и телеграммы?
Я видел как он говорит "сучий пёс", "валенки ебут". Понятно же, что это не он пишет в интернете.
гепа сдох ?!
так мэра не назначают а выбираютХотя я думаю при любом раскладе мера нужно нового назначать
Ты так говоришь, как будто это взаимоисключающие вещи.то там сразу инсульт ебнул, а лохам про корону сказали,
интересно кто первый создаст тему-Гепа все...?Ну или Гепа выздоровел..Хотя я думаю при любом раскладе мера нужно нового назначать
вип-палаты к ковиду там делали жи?