Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
глядя на то, как ты в каждом посте используешь слово лох, становится очевидно, что ты сам этой породыну я верю в корону, но она не так страшна, как хитрожопые накручивают, кто ослаб или от природы не тянеет имункой, тому конечно от короны тяжело будет, но с гепой все сразу понятно было, только лохам как всегда по ушам чухали сказки, лошье все на раз хавает
Чего? Он занимал все отделение в 17 больнице. Теперь там больше места стало.Пока Гешу на самолёте в Германию ,а местные больные на лавочках должны просвежаться .
Какой я мощный хозяйственник, как хороши мои больницы. Улетает в Германию.
Чего? Он занимал все отделение в 17 больнице. Теперь там больше места стало.
Как бы биотерроризм не пришилиа это пойдет нам в зачет как экспорт овощей в Европу?
а это пойдет нам в зачет как экспорт овощей в Европу?
Теперь в том месте массовое паломничество харьковчан.![]()
Прикольный ты чувак. У меня уже горделивый диплом с тризубом , а не всякое там совецьке. Шо ридна матинка Украина выучила, то пусть теперь и хавает.поправочка: не укр тема, а пост совковая. Наследие страны с "самым лучшим образованием в мире".
В Харькове из старых все друг друга знают, врачи сразу сказали, что гепе гаплык, это только на ХФ, наивный молодняк и лошье, что там еще верило в какие то короны, хоть гепу сразу инсульт ебнул. Я в теме про Львов-Харьков это давно сказал, но бычье тупорылое со мной спорило - не верило. Кому нужно, тот в теме сразу был и сейчас уже идут переговоры, кто какие темы под себя направит
У меня маме харьковский врач педрило угробил горло, зачем далеко ходить.
Тогда какого хера его госпитализировали в 17-ю, определенную как базовую ликарню для короноинфицированных?
Германия это хорошо, но мне кажется Кернес сейчас завидует любому из вас.
Даже безработному с ХТЗ, с кредитом на квартиру, и соседским WiFi, который и тысячи долларов в руках не держал. Просто здоровому.
Четыре скорые помощи на самом деле вызывают намного больше вопросов чем один самолёт. Четыре? Это как вообще? Почему 4 государственные скорые помощи везли одного человека? На каком основании?От лица Благословенной выражаю дичайшее сочувствие гепе, за которым по щелчку пальцев прилетает из Германии Bombardier Challenger.