Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хех! На чём же?слушают... и еще играть пытаются ж-)
слушаю, играю в церкви некоторые песни в этом стиле
слушаю, играю в церкви некоторые песни в этом стиле

песни прославления. В частности песни Рона Кеноли, в группе всемирно известный басист Абрам Лабориэл.Какие?
я посещаю протестантскую церковь и играю в группе прославления. Играю для Бога, я верующий человек.в каких церквях играют кантри?![]()
песни прославления. В частности песни Рона Кеноли, в группе всемирно известный басист Абрам Лабориэл.
Добавлено через 1 минуту
я посещаю протестантскую церковь и играю в группе прославления. Играю для Бога, я верующий человек.
я посещаю протестантскую церковь и играю в группе прославления. Играю для Бога, я верующий человек.
песни прославления. В частности песни Рона Кеноли, в группе всемирно известный басист Абрам Лабориэл.
Добавлено через 1 минуту
А где у нас протестантская церковь-то?я посещаю протестантскую церковь...
А где у нас протестантская церковь-то?
А что такое хонки-тонк, американа, нешвиль? Каких исполнителей посоветуешь?Я слушаю
Но в основном альт-кантри, блюграс и американу. Недавно начал заполнять провалы по хонки-тонку и нешвилю![]()