Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Country

• Автор теми Автор теми Redf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2994
Кстати, а кантри кто-нибудь здесь слушает? :-)

Ну сегодня слушал перепевки металлики в кантри стиле....

это к Сиду)

я из кантри слушаю тока Элиссон Краусс, и то только из-за её совместного с Плантом альбома)

Я слушаю :)
Но в основном альт-кантри, блюграс и американу. Недавно начал заполнять провалы по хонки-тонку и нешвилю :)

слушают... и еще играть пытаются ж-)

Ой, классная очень музыка у TheDel McCoury's band. Это блюграсс.
А еще прикольный Keith Urban, это поп-рок с кантри)

слушаю, играю в церкви некоторые песни в этом стиле

песни прославления. В частности песни Рона Кеноли, в группе всемирно известный басист Абрам Лабориэл.

Добавлено через 1 минуту
в каких церквях играют кантри? :confused:
я посещаю протестантскую церковь и играю в группе прославления. Играю для Бога, я верующий человек.

Останнє редагування:
песни прославления. В частности песни Рона Кеноли, в группе всемирно известный басист Абрам Лабориэл.

Добавлено через 1 минуту

я посещаю протестантскую церковь и играю в группе прославления. Играю для Бога, я верующий человек.

:cranky

мистер Крэнки какбе говорит нам )))

Добавлено через 1 минуту

Отличный выбор
Кстати очень советую вам еще поиграть что-нибудь из Hank Williams III (альбом Straight to ****) или Reverend Beat-Man (очень душевный кантри госпел). :клас:

А где у нас протестантская церковь-то?

да их много. Моя называется Слово Жизни. Хочешь, приди на служение, посмотри.

Кстати, у нас ща проблемы с барабанщиком. Никто не подскажет подходящую кандидатуру?

Я слушаю :)
Но в основном альт-кантри, блюграс и американу. Недавно начал заполнять провалы по хонки-тонку и нешвилю :)
А что такое хонки-тонк, американа, нешвиль? Каких исполнителей посоветуешь?

Назад
Зверху Знизу