4000 грн на місяць

Contex or Durex?

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Tasha108 сказав(ла):
странно, у меня раньше не было
Конечно. У девственниц этот кармашек закрыт. Только при первом половом акте он открывается обычно :-)
Tasha108 сказав(ла):
Алекс ,иначе я начну сомневаться что вы мужчина
Да Я и сам уже начинаю иногда сомневаться в этом :(

Алекс, вот видите до чего вы довели..теперя люди не о том думают..Вот мы с куртом..как культурные люди о внутреннем кармашке ..а вы об чем.. У меня кармашек даже на змейке :язик:

Contex гавно рвется нефиг делать, никому не рекомендую!

[
Та просто пипец:іржач:

ЗЫ
Я уж думал садиться в машину и ехать в город другие брать. (Дело было на даче.. в пригороде)
:D ага , а представь в районе дачь один ларек только неподалеку , приезжаешь , а там один контекс только есть:іржач::іржач::іржач:че б делал:D

По моему LifeStyles лучше всего:)
Хотя, мне тут на днях презентовали такую хрень, называется Fleestyles... Короче, там еще такой пакетик с гелем-смазкой..Ни разу не видела чтобы такое в презервативы клали%)Еще не тестила:)

Хотя, мне тут на днях презентовали такую хрень, называется Fleestyles... Короче, там еще такой пакетик с гелем-смазкой..Ни разу не видела чтобы такое в презервативы клали%)Еще не тестила:)
Такая смазка иногда шла в комплекте к дюрексам.
Правда, не у нас. У нас их на складе пиздят, наверно. :D

Я это когда увидела, первая ассоциация была..В мивину кладут один пакетик с приправой, и один с маслом..масло вроде острое:-)Короче, чета мне сцыкотно это юзать:-)
Сейчас погуглила-таки да, к этим фристайлам всем этот пакетик прилагается...

Я это когда увидела, первая ассоциация была..В мивину кладут один пакетик с приправой, и один с маслом..масло вроде острое:-)Короче, чета мне сцыкотно это юзать:-)
Сейчас погуглила-таки да, к этим фристайлам всем этот пакетик прилагается...

ой,нет токо не тот пакетик...ну у меня от него сильно пекло и чесалось...но мож у вас другая реакция будет...

Такая смазка иногда шла в комплекте к дюрексам.
Правда, не у нас. У нас их на складе пиздят, наверно. :D
Просвяти ,это для АС?? или как? не когда не видела. только разные штуки, в виде белков были в упаковке :D
ой,нет токо не тот пакетик...ну у меня от него сильно пекло и чесалось...но мож у вас другая реакция будет...
может не туда надо было ,все же для АС?
Всего 2? Та.. ерунда...

Купленна упаковка 12ть штук.. думал на неделю. Х там.. за ночь ушли, потому что из 12ти 8!!! порвались 2 на Х выкинул:eek:
я же писала :
отколящих и режущих предметов подальше /булавки,иголки ,ногти женщино/ :D
эх мужчинЫ и что с вами делать.:confused:

Просвяти ,это для АС?? или как? не когда не видела. только разные штуки, в виде белков были в упаковке :D
Да не, вроде просто смазка. Хотя наши умельцы все что угодно могут для АС приспособить, конечно.
У меня валяется еще одна такая, не знаю нафига она, может подарить кому? Ей всего года полтора...

Да не, вроде просто смазка. Хотя наши умельцы все что угодно могут для АС приспособить, конечно.
У меня валяется еще одна такая, не знаю нафига она, может подарить кому? Ей всего года полтора...
себе оставь, пригодицо, сейчас он времена какие...в хозяйстве все пригодиться;)

:D
Мда, интересно, ее жрать можно?
:eek: ты кушать хо?? дождись конца рабочего дня..
думаю,что больше удовольствия получишь,если используешь не совсем по не прямому назначению...ну в смысле конечно в прямую ..ты понял;)

думаю,что больше удовольствия получишь,если используешь не совсем по не прямому назначению...ну в смысле конечно в прямую ..ты понял;)
Для этого у меня другое вещество имеется. :зуби:

Назад
Зверху Знизу