• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Для этого у меня другое вещество имеется. :зуби:
я в тебе не сомневалась...но а вдруг ...- ах я такая спонтанная ,непредсказуемая (с) или закончиться, а оно такое маленькое ...ну не будешь ты эту "дуру" с собой носить.;)

Я доверяю трем фирмам с "мировым именем": Durex(дороговаты), Innotex, LifeStyles.
Но так как наши люди стерпят всё(Нам впаривают это хреновый Contex(это я не по наслышке знаю, сам ОДИН раз решил попробовать, у меня первый же порвался, остальные я выбросил, другие(выше перечисленные ни разу не рвались)), эти марки все реже я вижу в аптеках и супермаркетах. LifeStyles раньше например вообще копейки стоили и по качеству не хуже Durex были. Вот такие отнюдь не радужные перспективы... :іржач:

А я доверяю ещё большему количеству брендов, просто у нас про них никто ничего не знает....Поэтому интернет в помощь....Там полно всяких разных опросов журнало и т.д. (не только World Best Condom 2010)...

Хм. А чего еще сабж в главном? В соотв ветке тема уже есть
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=287845

только эта тема уже давным давно заглохла...

Народ,а мне стремно в суперах презики брать...или условия хранения и партии идентичны,как вы считаете?

странно, людей с детства учат покупать презики в аптеках..в этом собсна ниче такого, если бы в аптеке не заломили цены....где то читал статью, что у нас в союзе :) презерватив как раз считался изделием....который можно было продавать только в аптеке(хорошо хоть без рецепта:D)...потом это вроде отменили (посмотрите на многочисленные продажи в сексшопах и супермаркетах)...а все продолжают покупать по инерции... В других странах, презерватив не привязан к аптеке....

А там разве требуются какие-то особые правила хранения?

вот именно.... в холодильнике в аптеке их никто не хранит. они там хранятся также, как, скажем, в супермаркете..единственное, что не стоит покупать презик с витрины ларька, когда у него упаковка выгорела :) или в коробках, на которые льется вода на барабане под открытым небом...

Была же уже похожая тема. Половина отзывов о Контексе - рвуться, о Дюрексе, ЛайфСтайле, Окамото - ни одного. Выводы делаються даже не раздумывая.
На форуме хватает продавцов и Дюрекса и Контекса по ценам ниже Аптечных в 2-2.5 раза. Качество если не тоже, то лучше. Лайфстайлы и Окамото тоже чел продавал по 3-3.8 грн.
Самое удивительное, что люди бояться покупать презики с рук на ХФ, в то время покупая сотни других товаров сомнительного производства.....

Durex_1%5B3%5D.webp

у меня эта картинко на рабочем столе стоИт:)

Вы что, серьезно о презервативах говорите? А какая на фиг разница какая резина?

Если бы ты их использовал, то понял бы.

Единственные презервативы, в кот. мне более менее комфортно - Durex Extra Safe (56 мм обхват), остальные в линейки дюрекс, контексов, лайфстайлс узкие, что пипец их и на головку не натянешь((((
:D Еще и измерял, ох ты ж!

Если бы ты их использовал, то понял бы.

Да я постоянно их использую, и если секс не оральный, то мне как то по фигу с ними или без них. И вообще какие конкретно я презервативы использую... Это, каким же нужно быть капризным, что б еще и разницу видеть между презервативами разных производителей...:D

durex Pleasuremax или Elite
contex не использую очень часто рвался брал всегда contex classic или ребристые
за всю жизнь durex один раз порвался и то из за не аккуратности девушки
а вот contex раз 20 хорошо что партнер постоянный а то б были проблемки еще те
contex light брал не выдержали и 2 минут....
в общем durex самое оно но дорогие заразы...

durex Pleasuremax или Elite
contex не использую очень часто рвался брал всегда contex classic или ребристые
за всю жизнь durex один раз порвался и то из за не аккуратности девушки
а вот contex раз 20 хорошо что партнер постоянный а то б были проблемки еще те
contex light брал не выдержали и 2 минут....
:клас:

в общем durex самое оно но дорогие заразы...
смотря где брать ;)

Назад
Зверху Знизу