Статус: Офлайн
Повідом.: 18125
Повідом.: 18125
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в кешени же былиСегодня 5 аптек обошел нигде нет моих LifeStyles Посилання видалено Взял дюрексПосилання видалено

Народ,а мне стремно в суперах презики брать...или условия хранения и партии идентичны,как вы считаете?
А там разве требуются какие-то особые правила хранения?Народ,а мне стремно в суперах презики брать...или условия хранения и партии идентичны,как вы считаете?
а ты чаво срок годности и инструкцию не читал/читаешь?А там разве требуются какие-то особые правила хранения?

Срок годности там лет 5, если не ошибаюсь. А в инструкции написано как его одевать. Про условия хранения не помню.а ты чаво срок годности и инструкцию не читал/читаешь?![]()

Цитирую что написано на инструкции от Contex Classic:Kurtevich сказав(ла):Срок годности там лет 5, если не ошибаюсь. А в инструкции написано как его одевать. Про условия хранения не помню.
Зберiгати в сухому мiсцi при t вiд 0° до 25° С вiддалiк вiд прямих сонячних променiв

отколящих и режущих предметов подальше /булавки,иголки ,ногти женщино/ЗЫ. Не, ну я серьезно спрашиваю, вдруг я их неправильно храню!!![]()

т е. консервировать , в холодильнике их низя ,так и запишемЦитирую что написано на инструкции от Contex Classic:Зберiгати в сухому мiсцi при t вiд 0° до 25° С вiддалiк вiд прямих сонячних променiв![]()

Этому супермаркеты вполне соответствуют, разве что летом теоретически может быть жарче, и то вряд ли.Цитирую что написано на инструкции от Contex Classic:
![]()
Они продаются в коробках и в целофане!отколящих и режущих предметов подальше /булавки,иголки ,ногти женщино/![]()

В холодильнике можно, в морозильнике нельзя!т е. консервировать , в холодильнике их низя ,так и запишем![]()

мы о хранении ,а не о продаже .Они продаются в коробках и в целофане!![]()
не придирайся к словам..В холодильнике можно, в морозильнике нельзя!![]()

Я мог бы посоветовать куда их можно засунуть в тёплое место...Tasha108 сказав(ла):Тыресно ,А если вот их сейчас носить в сумке ..на улице далеко не "0"... ни чего не будет , аль может их куды потеплее переложить?

Поближе к сердцу! А ты что имел ввиду?Я мог бы посоветовать куда их можно засунуть в тёплое место...![]()

Аналогично:не придирайся к словам..
мы о хранении ,а не о продаже .

ну давай ,давай, советуй.. а то только троеточие ставить могЁмсЯ мог бы посоветовать куда их можно засунуть в тёплое место...![]()

да,да,да...вот как раз у мну внутренний кармашек есть..Поближе к сердцу! А ты что имел ввиду?![]()

всЁ 1:1Аналогично:

Да, внутренний кармашек у всех девочек естьTasha108 сказав(ла):да,да,да...вот как раз у мну внутренний кармашек есть..

странно, у меня раньше не былоДа, внутренний кармашек у всех девочек есть![]()
Алекс, ты о чем?Да, внутренний кармашек у всех девочек есть![]()
Тревожно...Алекс, ты о чем?Тревожно...