4000 грн на місяць

Contex or Durex?

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
ТС, прилепи голосовалку уже, что ли? :-)

Ну вы мажоры! Кризис на дворе, надо поддерживать витчизняного выробныка(Гусарские например), заодно и демографическая ситуация в стране улучшится.
p.s Кто нить заюзал сабжи с концерта квинов, белые такие? А то они какие-то не внушают доверия. И юзать стремно, и выкинуть жалко

я юзал, нормальные вроде :ги:

контекс лайт! а лучше если без!

я юзал, нормальные вроде :ги:
Да, юзал здесь звучит правильнее, чем пробовал :ги:
Ну вы мажоры! Кризис на дворе, надо поддерживать витчизняного выробныка(Гусарские например), заодно и демографическая ситуация в стране улучшится.
Так они ж в тайланде делаются...

Юзаю Контекс, правда сука подорожали почти в 3 раза!
Покупал дюрекс,но мне не понравились,какие то они неудобные...
контекс лайт тоже не понравились. Юзаю xl и экспериментировать не хочется.

то сплзают, то жмут-вобщем херовые

Если я перейду на Контексы (хотя надеюсь что этого не случится) - придется регулярно вынимать и проверять, все ли там в порядке. Особенно перед финалом.
Ибо ссыкотно.
Добавлено через 24 минуты
Тема вернулась домой. :ги:

вынимать и проверять, все ли там в порядке. Особенно перед финалом.
Ибо ссыкотно.

а я вот тоже в конце волнуюсь,причем не зависимо от того,контекс это или дюрекс..сцикотно,блин:rolleyes::D

Ззы. Чето темы про презервативы и пикаперов пошли... Вроде ж не весна еще...
то ли еще будет - 14/2 ,23/2 :D
в жопу никакой разницы :D
но-но...попе тоже есть разница.
если хочешь детей или просто заразицО ,то оно самое:D ИМХО. ну их ...:yahoo:
ногти стричь надо ;)
Если я перейду на Контексы (хотя надеюсь что этого не случится) - придется регулярно вынимать и проверять, все ли там в порядке. Особенно перед финалом.
Ибо ссыкотно.
не ссы, нормально.
Да и папкой пора становиться ;)

не ссы, нормально.
У меня был негативный опыт.
Да и папкой пора становиться ;)
Пора конечно, но хотелось бы чтоб это было запланировано, а не так...

Чтоб не давать потом ребенку имя "Рваная Резина". :ги:
Добавлено через 38 секунд
а я вот тоже в конце волнуюсь,причем не зависимо от того,контекс это или дюрекс..сцикотно,блин:rolleyes::D
Удивительно как ты при этом еще умудряешься получать множественные оргазмы. :ги:

Удивительно как ты при этом еще умудряешься получать множественные оргазмы. :ги:

ну во-первых - наслаждение, удовольствие от процесса в конце :Dберет верх, да и думаю, а вдруг я ща вот ребенка своего сотворю в страхе…ну и отрываюсь по полной! :збентежений:

У меня был негативный опыт.
это с любыми может произойти.. ;) я призываю употреблять всё и вся..но всё же.
Пора конечно, но хотелось бы чтоб это было запланировано, а не так...
Чтоб не давать потом ребенку имя "Рваная Резина". :ги:
если бы человечество по плану "размножалось" ..ух , то ход истории мог быть совсем иной .:D
и мы с тобой сейчас вот тут не выбирали одно из двух зол , :ги:...
Вот даже те кто сейчас тут ,Они далеко не результат планирования;) .,мы же родом из 70-80х., а там вообще хоть и было многое по плану,но это уж особо не планировали;) Ну может более взрослые товарищи опровергнут сей факт.

это с любыми может произойти.. ;) я призываю употреблять всё и вся..но всё же.
Тем не менее, с Контексами это было куда чаще, чем с Дюрексами, то есть с Дюрексами этого никогда не было, хотя я их в основном и использую.

если бы человечество по плану "размножалось" ..ух , то ход истории мог быть совсем иной .:D
и мы с тобой сейчас вот тут не выбирали одно из двух зол , :ги:...
Вот даже те кто сейчас тут ,Они далеко не результат планирования;) .,мы же родом из 70-80х., а там вообще хоть и было многое по плану,но это уж особо не планировали;) Ну может более взрослые товарищи опровергнут сей факт.
Возможно, но утопично помечтать не запретишь. :D

Назад
Зверху Знизу