Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы мажоры! Кризис на дворе, надо поддерживать витчизняного выробныка(Гусарские например), заодно и демографическая ситуация в стране улучшится.
p.s Кто нить заюзал сабжи с концерта квинов, белые такие? А то они какие-то не внушают доверия. И юзать стремно, и выкинуть жалко

Да, юзал здесь звучит правильнее, чем пробоваля юзал, нормальные вроде![]()

Так они ж в тайланде делаются...Ну вы мажоры! Кризис на дворе, надо поддерживать витчизняного выробныка(Гусарские например), заодно и демографическая ситуация в стране улучшится.
Vazelinex
Ты про этот вазелин в двух ветках написал. Или я чего не знаю, или поясни.Интересно, вазелин тоже подорожал? Ближайший заменитель же.

Натирают? Водянки?Покупал дюрекс,но мне не понравились,какие то они неудобные...

+1А как же Contex Light?
+1Contex +1

ну их нах. после второй осечки не хочу и думать![]()

вынимать и проверять, все ли там в порядке. Особенно перед финалом.
Ибо ссыкотно.

то ли еще будет - 14/2 ,23/2Ззы. Чето темы про презервативы и пикаперов пошли... Вроде ж не весна еще...
но-но...попе тоже есть разница.в жопу никакой разницы![]()
ногти стричь надоесли хочешь детей или просто заразицО ,то оно самоеContex LightИМХО. ну их ...
![]()

не ссы, нормально.Если я перейду на Контексы (хотя надеюсь что этого не случится) - придется регулярно вынимать и проверять, все ли там в порядке. Особенно перед финалом.
Ибо ссыкотно.

У меня был негативный опыт.не ссы, нормально.
Пора конечно, но хотелось бы чтоб это было запланировано, а не так...Да и папкой пора становиться![]()

Удивительно как ты при этом еще умудряешься получать множественные оргазмы.а я вот тоже в конце волнуюсь,причем не зависимо от того,контекс это или дюрекс..сцикотно,блин![]()

не дождетесья так понимаю Вас можно поздравить?Или нельзя?![]()

Удивительно как ты при этом еще умудряешься получать множественные оргазмы.![]()
берет верх, да и думаю, а вдруг я ща вот ребенка своего сотворю в страхе…ну и отрываюсь по полной! 
это с любыми может произойти..У меня был негативный опыт.
я призываю употреблять всё и вся..но всё же.если бы человечество по плану "размножалось" ..ух , то ход истории мог быть совсем иной .Пора конечно, но хотелось бы чтоб это было запланировано, а не так...
Чтоб не давать потом ребенку имя "Рваная Резина".![]()

...
.,мы же родом из 70-80х., а там вообще хоть и было многое по плану,но это уж особо не планировали
Ну может более взрослые товарищи опровергнут сей факт.Тем не менее, с Контексами это было куда чаще, чем с Дюрексами, то есть с Дюрексами этого никогда не было, хотя я их в основном и использую.это с любыми может произойти..я призываю употреблять всё и вся..но всё же.
Возможно, но утопично помечтать не запретишь.если бы человечество по плану "размножалось" ..ух , то ход истории мог быть совсем иной .
и мы с тобой сейчас вот тут не выбирали одно из двух зол ,...
Вот даже те кто сейчас тут ,Они далеко не результат планирования.,мы же родом из 70-80х., а там вообще хоть и было многое по плану,но это уж особо не планировали
Ну может более взрослые товарищи опровергнут сей факт.

а я вот тоже в конце волнуюсь,причем не зависимо от того,контекс это или дюрекс..сцикотно,блин![]()