4000 грн на місяць

Contex or Durex?

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Для этого у меня другое вещество имеется. :зуби:
я в тебе не сомневалась...но а вдруг ...- ах я такая спонтанная ,непредсказуемая (с) или закончиться, а оно такое маленькое ...ну не будешь ты эту "дуру" с собой носить.;)

Ёрик, я, пожалуй, воздержусь от экспериментов с этими пакетиками:-)

Я доверяю трем фирмам с "мировым именем": Durex(дороговаты), Innotex, LifeStyles.
Но так как наши люди стерпят всё(Нам впаривают это хреновый Contex(это я не по наслышке знаю, сам ОДИН раз решил попробовать, у меня первый же порвался, остальные я выбросил, другие(выше перечисленные ни разу не рвались)), эти марки все реже я вижу в аптеках и супермаркетах. LifeStyles раньше например вообще копейки стоили и по качеству не хуже Durex были. Вот такие отнюдь не радужные перспективы... :іржач:

А я доверяю ещё большему количеству брендов, просто у нас про них никто ничего не знает....Поэтому интернет в помощь....Там полно всяких разных опросов журнало и т.д. (не только World Best Condom 2010)...

Хм. А чего еще сабж в главном? В соотв ветке тема уже есть
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=287845

только эта тема уже давным давно заглохла...

Народ,а мне стремно в суперах презики брать...или условия хранения и партии идентичны,как вы считаете?

странно, людей с детства учат покупать презики в аптеках..в этом собсна ниче такого, если бы в аптеке не заломили цены....где то читал статью, что у нас в союзе :) презерватив как раз считался изделием....который можно было продавать только в аптеке(хорошо хоть без рецепта:D)...потом это вроде отменили (посмотрите на многочисленные продажи в сексшопах и супермаркетах)...а все продолжают покупать по инерции... В других странах, презерватив не привязан к аптеке....

А там разве требуются какие-то особые правила хранения?

вот именно.... в холодильнике в аптеке их никто не хранит. они там хранятся также, как, скажем, в супермаркете..единственное, что не стоит покупать презик с витрины ларька, когда у него упаковка выгорела :) или в коробках, на которые льется вода на барабане под открытым небом...

Была же уже похожая тема. Половина отзывов о Контексе - рвуться, о Дюрексе, ЛайфСтайле, Окамото - ни одного. Выводы делаються даже не раздумывая.
На форуме хватает продавцов и Дюрекса и Контекса по ценам ниже Аптечных в 2-2.5 раза. Качество если не тоже, то лучше. Лайфстайлы и Окамото тоже чел продавал по 3-3.8 грн.
Самое удивительное, что люди бояться покупать презики с рук на ХФ, в то время покупая сотни других товаров сомнительного производства.....

по сабжу: ноги-крылья, крылья-ноги... главное - ХВОСТ!!! тынь-тырынь-ты-тырынь!!!... (с) :D:D:D

Durex Elite Condoms делаю заказы из Англии по 3.5 грн за штуку(самые тонкие и супер чувствительные)(КАЧЕСТВО ПРОВЕРЕННО)!!!!!!!!!!

Durex_1%5B3%5D.webp

у меня эта картинко на рабочем столе стоИт:)

Что это дает? Я так и не понял...

юзаю contex - extra large ! я доволен.

Вы что, серьезно о презервативах говорите? А какая на фиг разница какая резина?

Без них лучше

Вы что, серьезно о презервативах говорите? А какая на фиг разница какая резина?

Если бы ты их использовал, то понял бы.

Единственные презервативы, в кот. мне более менее комфортно - Durex Extra Safe (56 мм обхват), остальные в линейки дюрекс, контексов, лайфстайлс узкие, что пипец их и на головку не натянешь((((
:D Еще и измерял, ох ты ж!

Если бы ты их использовал, то понял бы.

Да я постоянно их использую, и если секс не оральный, то мне как то по фигу с ними или без них. И вообще какие конкретно я презервативы использую... Это, каким же нужно быть капризным, что б еще и разницу видеть между презервативами разных производителей...:D

дюрекс лайфстайлс контекс один был но оч тольстый

durex Pleasuremax или Elite
contex не использую очень часто рвался брал всегда contex classic или ребристые
за всю жизнь durex один раз порвался и то из за не аккуратности девушки
а вот contex раз 20 хорошо что партнер постоянный а то б были проблемки еще те
contex light брал не выдержали и 2 минут....
в общем durex самое оно но дорогие заразы...

durex Pleasuremax или Elite
contex не использую очень часто рвался брал всегда contex classic или ребристые
за всю жизнь durex один раз порвался и то из за не аккуратности девушки
а вот contex раз 20 хорошо что партнер постоянный а то б были проблемки еще те
contex light брал не выдержали и 2 минут....
:клас:

в общем durex самое оно но дорогие заразы...
смотря где брать ;)

проблема с дороговизной качественных презов вроде бы уже давно решена многими на форуме..

Я "Гусарские" юзаю.
Особотонкие.

Назад
Зверху Знизу