Comfy - слідкуйте за руками

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Comfy - слідкуйте за руками

давай разберемся что такое мошенничество.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику.
Тебе при возврате товара выплатят полную сумму.Значит никто не пытался завладеть твоим имуществом.
Тут тебя можно записать в мошенники - купил товар по цене ,которая тебе устравивает , после чего придумал схему как обьебать продавца и вернуть часть денег:)

Шахрайство у тому, що вони вбили в чек те, що я не замовляв,
і в тому, що вони намагались позбавити мене права на частку гарантії.

Нісенітниця це.
Якщо купуєш сьогодні телевізор, а завтра холодильник,
тобі врулять два Comfy Assist, що взагалі не має сенсу.
Хоча воно і так немає сенсу, навряд щоб його хоч хтось з покупців колись активував та намагався використати.
І чому воно кожного разу має різну ціну?
Наприклад у мене воно коштувало одного разу 6000 гривень, іншого 2300 гривень.
І як його купити окремо?
І чому ніхто тобі в крамниці не каже про нього, а підсовують тобі у чеку потай?
на лицо попытка сократить налоги, которые ,к слову , на технику, автомобили и.т д.в нашей стране просто ебанутые , а как тут заметили Комфи - один из немногих кто работает в белую. Поэтому каков поп такой и приход.

Мы ребенку планшет в АЛЛО купили. И взяли страховку на 100%... малая ушатала планшет в 1й месяц... решилось мирно и быстро... предложили мне... продлить страховку... согласился... малая ушатывает второй планшет за месяц... страховку... мы вам больше не будем продлять. Третий - отслужил 2 года. И сейчас работает
Вывод - если товар не застрахован - относишься к нему, как к своему личному.

Шахрайство у тому, що вони вбили в чек те, що я не замовляв,
і в тому, що вони намагались позбавити мене права на частку гарантії.
Это можно назвать как угодно но только не мошенничество.
Как можно лишить права на частичную гарантию, если гарантией занимается производитель товара?

на лицо попытка сократить налоги, которые ,к слову , на технику, автомобили и.т д.в нашей стране просто ебанутые , а как тут заметили Комфи - один из немногих кто работает в белую. Поэтому каков поп такой и приход.

Я не розумію, як при цьому мінімізуються податки.
Ось наприклад вони мені продали Comfy Assist одного разу за 2300 гривень, іншого за 6000 гривень.
Податок грубо кажучи платиться з різниці між собівартістю і продажною ціною.
Яка ж собівартість Comfy Assist?
Вочевидь, що не дуже велика.
Реально може гривень 100.
Тож податок з неї буде вище ніж з пилососа.
Навіть якщо вони вкажуть собівартість 2000 гривень, то у випадку коли вони продають її за 6000 гривень, податок буде високий.
Не можуть же вони робити собівартість змінною, підганяючи кожного разу під продажну ціну, тобто коли продають за 2300, собівартість 2000, а коли продають за 6000, собівартість 5700?

Это можно назвать как угодно но только не мошенничество.
Как можно лишить права на частичную гарантию, если гарантией занимается производитель товара?

Треба шукати механізм цієї схеми, вочевидь, якщо гроші заощаджуються,
їх можна поділити.

Як я розумію, ви пропонуєте писати заяву до поліції, не намагаючись кваліфікувати правопорушення, а просто описуючи ситуацію і просити вивчити, чи є тут правопорушення?

Як називається вид злочину, коли продавці вбивають в чек те, що ти не замовляв?
Этим должна заниматься фискальная служба. Если тебе чето там в чеке пробили лишнего, но ты денег не переплатил - налицо нарушение кассовой дисциплины.Доказать это можно либо путем аудита , но в этом случае ничего не покажет так как тебе продают товар хоть и виртуальный.Либо путем контрольной закупки соответствующим органом.А в разная у него цена так как он вбивается надцать раз или имеет разные ценники.

Як я розумію, ви пропонуєте писати заяву до поліції, не намагаючись кваліфікувати правопорушення, а просто описуючи ситуацію і просити вивчити, чи є тут правопорушення?
Можно обратится , но все это практически не доказуемо ели это надо именно тебе. Как правило магазины идут навстречу подобным тебе покупателям , так как вас 1 на 10000 .

Этим должна заниматься фискальная служба. Если тебе чето там в чеке пробили лишнего, но ты денег не переплатил - налицо нарушение кассовой дисциплины.

А як я можу не переплатити, якщо сплатив зайву послугу?

Доказать это можно либо путем аудита , но в этом случае ничего не покажет так как тебе продают товар хоть и виртуальный.

Це мабуть не товар, а послуга, хоча не знаю, яка різниця у правовому сенсі.
А може й товар. Програма.

Либо путем контрольной закупки соответствующим органом. А в разная у него цена так как он вбивается надцать раз или имеет разные ценники.

Тобто в них є багато програм "Comfy Assist" за різними цінами?
І всі вони окремо вбиті в касовий апарат за різними кодами?

І ще не розумію. От наприклад вони вибивають праску не за 10 000, а за 8000, і до того ж послугу Comfy Assist за 2000.
Але можуть вибити праску і за 10 000 без Comfy Assist, якщо наполягти.
То що, в них забито в касовому апараті одна й та ж праска за 8000, і за 10 000, за різними кодами?

вообще я давно отказался от покупок в магазинах типа Фокстрот , Эльдорадо, Цитрус и.т.п.
Меня раздражает что компания со старта видит во мне лоха и пытается пропихнуть как можно больше фуфла.Меня раздражают эти "акции" , которые рассчитаны на то что бы ты пришел .
И дело тут не в продавцах.Дело в компаниях.

вообще я давно отказался от покупок в магазинах типа Фокстрот , Эльдорадо, Цитрус и.т.п.
Меня раздражает что компания со старта видит во мне лоха и пытается пропихнуть как можно больше фуфла.Меня раздражают эти "акции" , которые рассчитаны на то что бы ты пришел .
И дело тут не в продавцах.Дело в компаниях.

А де ти купуєш?

А як я можу не переплатити, якщо сплатив зайву послугу?

Це мабуть не товар, а послуга, хоча не знаю, яка різниця у правовому сенсі.
А може й товар. Програма.

Тобто в них є багато програм "Comfy Assist" за різними цінами?
І всі вони окремо вбиті в касовий апарат за різними кодами?
1.Тебе делают скидку на основной товар и остатком вбивают эту хуйню.
2.Дело в налогообложении.За ПО оно меньше.
3.Есть коды с открытой ценой, на которые кассир может забить любую цену.

Смартфоны в Соте. Бытовуху в Элмире. Но к примеру телик "белый" никогда не возьму( самсунг серый лучше не брать) - разница в цене в полтора раза.
Вообще я не ленюсь перед покупкой девайса вечерок посидеть в нэте - посмотреть цены, понять чем отличаются между собой например мультиварки и т.п.

1.Тебе делают скидку на основной товар и остатком вбивают эту хуйню.

В правовому сенсі це ж не закріплено.
Знижка та хуйня в правовому сенсі ніяк не пов'язані.
Тобто за хуйню я таки сплачую зайві гроші.

2.Дело в налогообложении.За ПО оно меньше.

Хіба податок рахується не з сумарного прибутку за одним і тим же відсотком, а по кожній речі за своїм окремим відсотком?
Я бізнесом не займаюсь, тож не знаю, просто виходжу з чистої логіки.

3.Есть коды с открытой ценой, на которые кассир может забить любую цену.
Дивно, що таке можливо.
Це ж величезна шпарина для зловживань.

Смартфоны в Соте. Бытовуху в Элмире. Но к примеру телик "белый" никогда не возьму( самсунг серый лучше не брать) - разница в цене в полтора раза.
Вообще я не ленюсь перед покупкой девайса вечерок посидеть в нэте - посмотреть цены, понять чем отличаются между собой например мультиварки и т.п.

Колись я купував у Елмірі.
А що, зараз там є вся побутова техніка?
Раніше там була компьютерна техніка.
Елмір білий?
Там що, не дурять?

Вообще , вся эта ебань в магазинах пошла от нашей безграмотности и тупости.
У родственников моей жены сгорел телик. Живут в ебенях в селе.Денег нет.Зато есть малой который хочет смотреть мультики.Дал им денег до "когда нибудь отдадите". Более того рассказал им какой телик лучше взять.Я, к слову , когда то работал управляющим магазина техники, и они это знают.Эти долбаебы пошли в магазин в своих Близнецах и им там впарили с полным набором услуг серый самсунг.На мой вопрос , "просто скажите что я посоветовал непонятного" , родственница сказала что продавец очень рекомендовал и сказал что не пожалеем.:)

Колись я купував у Елмірі.
А що, зараз там є вся побутова техніка?
Раніше там була компьютерна техніка.
Елмір білий?
Там що, не дурять?
Налоговые накладные дают.Чеки без лишних товаров.Гарантия через них адекватна.Есть у них все.

Назад
Зверху Знизу