Comfy - слідкуйте за руками

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Comfy - слідкуйте за руками

Забудьте про Комфи. Сейчас Розетка дает отличные цены и акции. С открытием магазинов по Харькову и бесплатной доставкой курьером на крупные товары, это сейчас самый выгодный белый магазин.

А что за техника была и кто производитель ?
Готов предположить что компенсация была за счёт производителя, а АЛЛО просто с тебя слупили бабки при покупке за несуществующую услугу

Телефон, Xiaomi. Пошабашила мать, сервисный отправил заявку на новую, но в течении двух недель она не пришла, поэтому оформил возврат суммы. Купил другую модель. Заплатил за телефон 7499 грн, столько же и вернули. Кто там с кого слупил - хз, тебе наверное виднее.

Телефон, Xiaomi. Пошабашила мать, сервисный отправил заявку на новую, но в течении двух недель она не пришла, поэтому оформил возврат суммы. Купил другую модель. Заплатил за телефон 7499 грн, столько же и вернули. Кто там с кого слупил - хз, тебе наверное виднее.

Ты чё обиженку включил ?
Обясню схему по другому:
АЛЛО продали телефон + взяли денег за непонятный мнимый сервис. Около 90%-95% покупателей переплатив, вообще в гарантийный период обращаться не будут, по причине что либо всё работает, либо это уже не гарантия, т.к. телефон уронили, утопили и т.д.
Оставшиеся 5% они везут в АСЦ, где им ремонтируют технику бесплатно по гарантии производителя.
И лишь какой-то мизер (когда действительно ЗЧ едет долго) компенсирует производитель, естественно АЛЛО вернуло тебе всю сумму, что ты им заплатил. В таком случае(а это очень редко) они на тебе ничего не заработали, но и не потеряли ничего, т.к. им сумму телефона компенсировал производитель. А ты скорее всего, когда тебе вернули деньги, подумал какое АЛЛО курутое и опять купил у них технику при этом заплатив за придуманный сервис.

Ты чё обиженку включил ?
Обясню схему по другому:
АЛЛО продали телефон + взяли денег за непонятный мнимый сервис. Около 90%-95% покупателей переплатив, вообще в гарантийный период обращаться не будут, по причине что либо всё работает, либо это уже не гарантия, т.к. телефон уронили, утопили и т.д.
Оставшиеся 5% они везут в АСЦ, где им ремонтируют технику бесплатно по гарантии производителя.
И лишь какой-то мизер (когда действительно ЗЧ едет долго) компенсирует производитель, естественно АЛЛО вернуло тебе всю сумму, что ты им заплатил. В таком случае(а это очень редко) они на тебе ничего не заработали, но и не потеряли ничего, т.к. им сумму телефона компенсировал производитель. А ты скорее всего, когда тебе вернули деньги, подумал какое АЛЛО курутое и опять купил у них технику при этом заплатив за придуманный сервис.
Ты сейчас несёшь лютую дичь.:рл:
Ещё раз: через приложение выбрал себе товар, цена - 7499 грн. После сообщения, что товар в магазине, пришёл и заплатил 7499 грн. Через неделю пошабашила материнка и меня из магазина направили в ССЦ. После экспертного заключения о невозможности произвести ремонт, с документом приехал в магазин АЛЛО и забрал 7499, точнее, мне их вернули на карту. После этого опять выбрал себе девайс, но другой модели и опять через приложение заказал и потом оплатил ту сумму, которая была указана в приложении. Где я блядь переплатил за придуманный сервис? :D

Ещё раз: через приложение выбрал себе товар, цена - 7499 грн. После сообщения, что товар в магазине, пришёл и заплатил 7499 грн. Через неделю пошабашила материнка и меня из магазина направили в ССЦ. После экспертного заключения о невозможности произвести ремонт, с документом приехал в магазин АЛЛО и забрал 7499, точнее, мне их вернули на карту. После этого опять выбрал себе девайс, но другой модели и опять через приложение заказал и потом оплатил ту сумму, которая была указана в приложении. Где я блядь переплатил за придуманный сервис? :D

Може вдалося уникнути додаткових сервісів саме завдяки купівлі через онлайн?

Comfy надіслав мені зразок претензії,
а я попросив їх надіслати мені зразок заяви до поліції у зв'язку з шахрайством та запропонував спільно виявити та покарати недобросовісних працівників.

Невже не вистачає чесного заробітку?
І як нахабно роблять ці комбінації - не попереджаючи.
Хоча коли шахраї попереджали?
У меня складывается ощущение, что этот магазин "комбинирует" не только с покупателями, но и с поставщиками. Знакомый купил товар за 2/3 стоимости, как поврежденный.

Естественно, официалы диктуют End User цены на товар. Но они очень высоки. Большой сети магазинов дают значительную скидку. Но и продавать по заниженной цене не позволяют. Что делает магазин - дает скидку под видом уценки.

Мой знакомый так и не увидел в купленном товаре указанного дефекта, как то поврежденная упаковка или царапины на корпусе. И интетесно то, что после покупки товара, он был снят с сайда Комфи, как проданный, но уже через час там появился тот-же товар с таким-же дефектом.

При этом магазин не работал в убыток. Несмотря на то, что товар продан по самой низкой цене (которую можно было найти в Украине), это наверняка выше оптовой цены магазина. Он просто проверил цену на такой товар на Ебее в Германии (товар позиционировался, как немецкий), добавил пошлину и налог (в сумме 32%) и получилось все равно за бугром дешевле, причем на Ебее - розница.

А еще эти пидоры навязывают свои нахуйневпавшиеся услуги-например настройку смарт телека,создание аккаунта в телеке и телефоне и прочая хуйня для тупых и блондинок.
Покупали смарт-телек,навязали свои услуги-Мы без СВОИХ настроек не продаем!
Содрали больше 2000 гр.
Там еще была подписка на месяц какого то вздроча в интернете смотреть.
ПыСы,Покупали не себе,нужен был конкретный и только белый телек,который был только у них,а потому спорить много не стал.

Что сказать - лошара

... магазин АЛЛО...
В 15 году я хотел купить телефон себе и партнеру. Зашел в магазин Алло на Гагарина 20А. Мне там пытались впарить сервис по настройке телефона на 500 гр в добавок к стоимости телефона. Переговоры ни к чему не привели. Я позвонил на их линию заказов прямо из магазина и заказан 2 аппарата, которые сразу забрал, правда не в магазине а в пункте выдачи, который тогда был на Полтавским 10. Без всяких накруток. Не знаю, как сейчас, давно там не покупал, то 5 лет назад было так, как я и описал.

И еще - фирменный магазин Сяо-Ми (Харьковчане часто говорят Ксиаоми), который в торговом центре ДАфИ на Героев, это просто перекрашенный Алло. Они даже не удосужились перепрограммировать банковский терминал. Он в чеках так и пишет - Алло.

Тобто якщо річ вартує 10 000, вони пробивають її за 8000 і послугу Comfy Assist за 2000

Наверное уменьшают базу налогообложения ?
Хз, с продажи софа небось меньше отчислений? То б они платили прибыль с 10 тыщ, а так с 8 тыщ всего лишь. А софт в чеке на 2 тыщи идет по другой статье?

А еще эти пидоры навязывают свои нахуйневпавшиеся услуги-например настройку смарт телека,создание аккаунта в телеке и телефоне и прочая хуйня для тупых и блондинок.
Покупали смарт-телек,навязали свои услуги-Мы без СВОИХ настроек не продаем!
Содрали больше 2000 гр.
Там еще была подписка на месяц какого то вздроча в интернете смотреть.
ПыСы,Покупали не себе,нужен был конкретный и только белый телек,который был только у них,а потому спорить много не стал.
Так когда-то поступал магазин "Эльдорадо". Прописывали в смарты каналы рашки. За это их хорошо "проверяли" по всей стране несколько лет назад.

В 15 году я хотел купить телефон себе и партнеру. Зашел в магазин Алло на Гагарина 20А. Мне там пытались впарить сервис по настройке телефона на 500 гр в добавок к стоимости телефона. Переговоры ни к чему не привели. Я позвонил на их линию заказов прямо из магазина и заказан 2 аппарата, которые сразу забрал, правда не в магазине а в пункте выдачи, который тогда был на Полтавским 10. Без всяких накруток. Не знаю, как сейчас, давно там не покупал, то 5 лет назад было так, как я и описал.

И еще - фирменный магазин Сяо-Ми (Харьковчане часто говорят Ксиаоми), который в торговом центре ДАфИ на Героев, это просто перекрашенный Алло. Они даже не удосужились перепрограммировать банковский терминал. Он в чеках так и пишет - Алло.
Была такая хуйня в АЛЛО, бюджетный смарт Самс на четверть дешевле других магазинов. Пришел, а цена обычная. Эти говнюки продают смарт собязательным пакетом установок и услуг, без него никак. Наебалово

Наверное уменьшают базу налогообложения ?
Хз, с продажи софа небось меньше отчислений? То б они платили прибыль с 10 тыщ, а так с 8 тыщ всего лишь. А софт в чеке на 2 тыщи идет по другой статье?

Я теж вважав щось подібне.
Але чи не більше доведеться платити податків за цю неіснуючу послугу?
Як вони визначають її собівартість?
Адже вона нічого не коштує.

Я теж вважав щось подібне.
Але чи не більше доведеться платити податків за цю неіснуючу послугу?
Як вони визначають її собівартість?
Адже вона нічого не коштує.
Нужно менять налоговый кодекс. Платить налоги не с прибыли, а с оборота. Прошли бабки через магазин - отдай государству независимо от того, за что эти бабки. Но кто-ж на это пойдетЪ?

Чомусь у мене в одному чеку дві послуги Мегого -

1)Передоплата кіно і тб оптимальна на 36 місяців - 2699 гривень.
Тут є код активації.

") Послуга All Inclusive Megogo 3 роки - 100 гривень.
Тут немає коду активації.

Що це може бути?

Назад
Зверху Знизу