Ну и кому он нафик нужен с таким каналом ? Когда будут полосы в мир от 50-70Мбит, тогда станет интересно, но я подозреваю что цена с такими каналами станет совсем не интересна для колокейшина на УкраинеМир 1 мб\сек на вход и 2 на исход. (Это один из тарифов.)
Ну и кому он нафик нужен с таким каналом ? Когда будут полосы в мир от 50-70Мбит, тогда станет интересно, но я подозреваю что цена с такими каналами станет совсем не интересна для колокейшина на Украине
Бред просто... ничего не скажеш....Не смешите мои тапочки.
Пока не будет нормальных жирных каналов Харьков-Мир (а не полудерьмовых Харьков-Дядя_в_Киеве-ХЗ_куда_в_МИР) - датацентр тут как собаке пятая нога.
Кататься в Киев - это пардон один раз отдать максимум 100 баксов на отвезти/подписать бумажки/поставить сервак. А дальше делать там нех, на то и пишут "24 часа ТП", IP KVM и прочие умные слова. Разве что кто-то раскрутит мегапроект с чисто харьковской аудиторией, гы, ХарьковФорум захостим
Кстати на тему 100 мегабит до киевской обменки - соберутся 20-30 человек, утилизируют свои полосы всякими файловыми хостингами да ФЛВ-шками ... э-э-э...глазки не повылазят?
А нахрена куда-то ехать, если там ТП 24х7 ?Бред просто... ничего не скажеш....
Отвезли сервер заплатили ТЕЖЕ деньги что и в Харькове, через неделю сервер перегрелся или еще чтото и едем в Киев, обратно.... Аптайм сервера падает, кому нужен такой сервер который при поломке или мелкой неиправности но при которой нужно имено физ. вмешательство, будет простаивать 2 дня пока Вы приедете в Киев... ?