Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Coca cola : проигрывайте, выигрывая!

• Автор теми Автор теми HelgaPataki
  • Дата створення Дата створення
все эти акции и лотереи - развод.

Понятно, почему такие акции проводят для нашей страны: люди за пачку бесплатных семечек, например, чуть ли не ***** готовы

rdtyjs_UR5k
Зомбиапокалипсис))))) Битва за вакцину)))))

Я летом мою двигатель сосасолой. Отмывает грязь и гарь на ура.

Всем,кому нравится Маки и пепси-читать быстро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пришел в пункт обмена крышек на ведмежат, посмотрел на очередь, и решил что проще будет его за деньги купить.

свято наближаеться!!!!!!!!

не знаю я выиграл полотенце мне по почте пришло оно и все дела ни куда не ходил ни чего не делал только купил литровую колу випил и не глянув чуть не выбросил крышку а потм глянул на бутыль и почитал что акция глянул под крышку и епта удивление написан какой то код зарегил этот код на сайте и вуаля написало что выиграл полотенце а оно такое большое мохеровое и красное с надписью кока-кола по почте пришло главное сразу его забрать или почта будет кляньчить лаванду за сохранность пошел с уведомлением и забрал его и все дела
я тоже летом выиграл полотенце, но мне ничего не пришло. Ну и пошли они *****!
.

Бу-га-га. Был в субботу в таргете на маршала жукова. Смотрю очередь не понятно за чем. вообще заходил в комфи, зашел, купил, вышел. смотрю очередь не рассосалась, странно.... пока жена смотрела че там за новый обувной магазин, я решил выяснить за чем в наши то дни, такая очередь, оказалось все стоят к лоточку кока-колы, почитал че уних там на листике написано, таки да крышечки меняют. Вот только пока я все это выяснял, очередь ни на одного человека не продвиналсь. и вообще ни чего не двавали, все чего то ждали.....

Все эти акции придумывают только в Украине. Во всяком случае в Черногории и в Турции ничего нет на бутылках. Да и сами бутылки, банки и то что внутри, очень сильно отличаются от того, что продают у нас. В принципе как и в других странах.
Я был бы осторожнее в высказываниях. Лет 5 назад собрал кучу стаканов и прочей ***ни с этих крышек примерно в тех краях.
А по теме - не компания виновата, а промоутеры местного пошива, это они зажали ваши ништяки.
ЗЫ. сию ***ню не употребляю.

Был в Таргете на Жукова вчера, стоит столик, пару ящиков этих призов и ни одного человека в очереди, вообще.

Все промо-акции больших компаний, корпораций и все мероприятия, направленные на демонстрацию лояльности к своему потребителю - полнейшая липа.
все эти акции придуманы,чтобы выявлять ***** и с их помощью подогревать интерес масс к собственной компании-продукту.:D
наверное многим известно,что нормальный человек рассчитывает на собственные силы,а не ищет везде халяву.естественно никуда ни с какими крышечками не побежит,а если и побежит втихаря,то у него хватит ума не писать о своей дурости на форуме.

У кока-колы бывают очень даже симпатичные подарки. Только вот желающих их получить всегда намного больше, чем самих подарков. На всех не хватает. Давно уже не помню акций, чтобы в течение всего времени можно было свободно прийти и что-то обменять.

В этом году были очень красивые большие пляжные полотенца. Ну и последние новогодние бокалы с мишками мне тоже очень понравились.

Останнє редагування:
куплю стаканчик с мишками, в личку)

Сегодня последний день акции! Вы еще можете попытаться обменять свои крышки на белых мишек и на красивые новогодние бокалы.

В "последний день акции" ни в одной точке обмена никто ничего не обменивал.

Назад
Зверху Знизу