Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Coca cola : проигрывайте, выигрывая!

• Автор теми Автор теми HelgaPataki
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 270
Coca cola : проигрывайте, выигрывая!

Эта тема, я надеюсь, ни для кого не станет открытием. Все промо-акции больших компаний, корпораций и все мероприятия, направленные на демонстрацию лояльности к своему потребителю - полнейшая липа. Яркий пример тому Coca Cola, которую многие любят, и где многие мечтают работать. Сегодня я убедилась, что транснациональная корпорация не только жадная, но еще и откровенно наглая. Многие знают про акцию по сбору крышек с надписью "ГОЛ" и обмену их на нехитрые подарки: мячики, рюкзачки, флешечки и проч. Мелочь, как говорится, а приятно. Итак, схема: вы находите "меченую" крышечку, едете в пункт обмена (предварительно отыскав его на офиц. сайте), а когда приезжаете, понимаете, что в любом случае, Вам ничего не светит, потому что даже у стойки промоутеров не предусмотрено НИКАКИХ поощрений, кроме миниатюрных жестянок с напитком. И это даже не скрывается. И не создается хотя бы видимость наличия других подарков. И промоутеры с наглым видом уверяют, что где-то вас возможно(!!!) ожидает мячик или там флешка.
Так что, чем богаче компания, тем она скупее. Надеюсь, больше никто не будет верить в призрачные выигрыши Coca Cola.

неправда...я веселый....:D:D:D:D,а крышку от унитаза я тебе сам подарить могу...выкладывай фото,и я подумаю,хочу-ли я что-бы ты мне дала,или нет...:D:D:D:D:D

ну не утруждай себя, давай, как обычно, с правой рукой:іржач:
или левой, как там тебе удобно:yahoo:

Все эти акции придумывают только в Украине. Во всяком случае в Черногории и в Турции ничего нет на бутылках. Да и сами бутылки, банки и то что внутри, очень сильно отличаются от того, что продают у нас. В принципе как и в других странах.

Все эти акции придумывают только в Украине.
Официальный сайт тому подтверждение. Про акцию написано только в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- США
- Франция
и т.д. ничего нет про "гол"

- и только на украинском сайте есть

Так что эти лохоакции только в Украине

кока-кола и прочие богатые конторы отдали промакции (за откат естественно) промоутерским агентствам,а те халтурят и дербанят все,что можно...

Ну и *** например туева хуча флешек с лого Кока-Колы агентствам?! :D Кому они их продадут? Да и флешки там слабенькие, даже если себе оставлять...

Официальный сайт тому подтверждение. Про акцию написано только в Украине

- США
- Франция
и т.д. ничего нет про "гол"

- и только на украинском сайте есть

Так что эти лохоакции только в Украине

ну это понятно и без сайтов, ведь акция посвящена грядущему Евро 2012. но все равно такая наглость и пренебрежение не красит репутацию компании.

не только на украинском сайте, соседей тоже разводят))

Вынужден заступиться за Кока-Колу. Всё в данном случае честно. Просто кто-то не желает читать правила акции. Ну или задумываться над ними.

А там всё просто. Если всего призов 750 тысяч, из них 1 тысяча - это флешки и 3 тысячи - футболки, а всё остальное - кока-кола, то нетрудно сосчитать, что 1 флешка приходится на 745 баночек колы. Разумеется, выиграть ее нереально. Если ты идешь обменивать 3 крышки, то должен понимать, что никакая флешка тебе не светит по теории вероятности.

Тю, многие рекламят всякую херню заманухаме. Но это не значить, что можно что-то реально выиграть...Вот взять тоже гребанное кофе. Для офиса беру в метро ящиг, но еще никто не нашел там выираш. Впрочем не для такой ***ни это покупалось.

Помню первые акции, когда что-то нужно было собрать и обменять на подарки... давно это было:)
Так вот, люди, чтоб получить открывалку (тогда это был Сармат, 5 или 10 крышек) выстаивали очереди, причем крышки были явно не с купленных бутылок (грязные, помятые и т.п.).
Спрашивается, зачем???
Понятно, почему такие акции проводят для нашей страны: люди за пачку бесплатных семечек, например, чуть ли не ***** готовы

Агентства мутить могут, это факт, но подарки имеют свойство ещё и заканчиваться. Это тоже факт:)
Кстати, на самом деле обычные люди выигрывают серьезные подарки, серьезные компании могут себе это позволить:)

Помню первые акции, когда что-то нужно было собрать и обменять на подарки... давно это было:)
Так вот, люди, чтоб получить открывалку (тогда это был Сармат, 5 или 10 крышек) выстаивали очереди, причем крышки были явно не с купленных бутылок (грязные, помятые и т.п.).
Спрашивается, зачем???
Понятно, почему такие акции проводят для нашей страны: люди за пачку бесплатных семечек, например, чуть ли не ***** готовы

Агентства мутить могут, это факт, но подарки имеют свойство ещё и заканчиваться. Это тоже факт:)
Кстати, на самом деле обычные люди выигрывают серьезные подарки, серьезные компании могут себе это позволить:)

я думаю, Кола может позволить себе раскошелиться на промоушн. реальный, а не фиктивный.

Он и так реальный:)
Но, как написано выше, соотношение подарков серьезное, тем более обмен начался давно
Вы без этой флешки умрёте, что ли? тем более, не собирали долго и нудно какие-то буковки, комбинации: купили - а там оно, слово Гол!:) Обменяйте на банку и успокойтесь

кока-кола и прочие богатые конторы отдали промакции (за откат естественно) промоутерским агентствам,а те халтурят и дербанят все,что можно...

100% все нормальные подарки тырят супервайзеры еще в начале акции, все остальное более приличное тырят промоутеры. Главные призы выигрывают свои подставные люди или люди готовые дать супервайзеру 30-50 % отката.
***- СПРОБУЙ ЩЕ.

А как вам очереди в обменках кока-кола, занимаемая некоторыми личностями в 1 ночи с составлением списков очередности. Хотели поменять в этом году крышки на гриль и оказалось, что это нереально, т.к. придя к обменному пнкту в 11 часов, в очереди получились 80 какими-то

Все эти акции придумывают только в Украине. Во всяком случае в Черногории и в Турции ничего нет на бутылках. Да и сами бутылки, банки и то что внутри, очень сильно отличаются от того, что продают у нас. В принципе как и в других странах.

пил колу в германии ,пил в турции, пил в англии,пил в польше...Разницы никакой не заметил!!!

Забавный развод от Coca-Cola - жена увидела глупость под крышкой "отравы" с надписью "ГОЛ", ознакомились на оф. сайте с информацией о "нереальных благах" для хлещущих этот йад, но не смотря на мое скептическое отношение к этим "акциям" все таки выбрали день и час для получения банки этого пойла. Несмотря на мои аргументы, что проезд в к-р Довженко где происходит обмен, несравненно дороже ,чем покупка банки Coca-Cola в магазине под домом. На флешко-футболко-мячи у меня расчета не было изначально, но с такой "акцией" сталкиваюсь первый раз, несмотря на опыт работы в розничной и оптовой торговле в 12 лет. Картина маслом : в чистом холле кинотеатра Довженко, на втором этаже, рядом со стойкой Coca-Cola стоит х..ло, то есть промоутер, одетый в "парадный" спортивный костюм и ЖРЕТ СЕМЕЧКИ изрыгая скорлупки частично в руку частично на костюм и пол, не смотря что к нему подошли, он не прекратил "употребления пищи", и со взглядом и интонацией как-будто мы ему должны денег изрек из себя что "подарков нет и сегодня не будет" и это в 15-00 то есть ровно в половину времени отведенного на обмен, на вопрос жены а что это лежит у Вас на столе (мячи, футболки), оно ответило что это ветрина!
Сцуко МЕГААНТИРЕКЛАМА, а не акция по привлечению или удержанию аудитории потребителей, даже вонючей банки Coca-Cola не вручили, в общем подумал ну хорошо я понимаю принципы откатов и воровства на этих акциях, но пришли-бы родители с ребенком школьного возраста или детского сада и ... испорченый, как минимум один, день ребенку гарантирован!
Для себя сделал вывод : принципиально никогда не покупать это пойло к которому у меня и так посредственное отношение.

Сегодня в Познани обменял три крышки на Кока-колу. К 12.00 собралось примерно 50 человек, но пацан с девчонкой, работавшие за стойкой, обслужили эту очередь за 15 минут. Один мальчишка лет 10-11 на моих глазах получил красный рюкзак. Неплохой приз...

Назад
Зверху Знизу