Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cново ВЕСНА и сново...

• Автор теми Автор теми ksyu320
  • Дата створення Дата створення
ты конечно ухмылённая собой личность с особыми амбициями, но ...не впадай в крайности ничтожества, это просто унижает созданное на ХФ восприятие твоей безгранично безумственной личности
а вижу, сеня своей же ****ой пользовалась(наверняка в голову втирала:D),не увлекайся,а то придется к Вале Куличенко записаться на прием

Дерьматолог какой-нить :D Кого он еще может присоветовать? ;)

я думаю там все более серьезней, Холмс дерматологам не сильно доверяет, они ему тоже не помоги в лечении, как и мери кей голову не лечит

может, у вас с зимы остались марлевые повязки от свинячьего гриппа?

можно поюзать и летом :)

устроить митинг против вонючек:yahoo:

1.Организовать субботник по отлову и помывке вонючек на месте обнаружения
2.Установить газоанализаторы на входе в трамвай.При срабатывании защиты тело не прошедшее газконтроль разворачивается на 180град.и получает пинок под зад под исполнение "каким ты был -таким ты и остался"
3.Для особо злостных нарушителей помимо мыла выдавать еще и веревку
:)

Я была уверена, что сразу повыскакивают умники и начнут писать об авто. У меня есть авто, тоесть получается человек без авто не может проехать с удовольствием на общественном транспорте
Может.
Купите себе респиратор, а всем вонючкам вокруг раздавайте бесплатно дезодоранты и бритвы!
А лучше распечатайте листовки о здоровом и полезном для окружающих запахе и дарите их вместе с дезодорантами!

ППЦ ТСЕ. О чем вообще тема???

Я была уверена, что сразу повыскакивают умники и начнут писать об авто. У меня есть авто, тоесть получается человек без авто не может проехать с удовольствием на общественном транспорте

Я вам скажу больше: даже человек, у которого есть авто, не может проехать с удовольствием в общественном транспорте.
А без удовольствия - таки да, может.:незнаю:

Я вам скажу больше: даже человек, у которого есть авто, не может проехать с удовольствием в общественном транспорте.

Золотые слова :)
Добавлю ток, что с наибольшим удовольствием в общественном транспорте ездят карманники-щипачи :D

Таки да, в нашем общественном траспорте только так, хотя заграницей получаеш массу положительных имоций от поездки на метро(наземное)

ППЦ ТСЕ. О чем вообще тема???

тема больше даже не об общественном транспорте, а людях(зачастую молодых) ниряхах.......мягко говоря

тема больше даже не об общественном транспорте, а людях(зачастую молодых) ниряхах.......мягко говоря

ksyu320, ну вы же вроде как консультант? В чём проблемма? Улавливаете своим чутким носом потенциального "вонючку"... Незаметно приближаетесь, демонстративно нюхаете, морщитесь... На недоумённо-возмущённый взгляд "вонючки" вздыхаете и произносите: "Как я вас понимаю... Ко мне тоже часто принюхивались... Но вот когда я стала пользоваться парфюмерией Мэри Кэй..." ;)

ksyu320, ну вы же вроде как консультант? В чём проблемма? Улавливаете своим чутким носом потенциального "вонючку"... Незаметно приближаетесь, демонстративно нюхаете, морщитесь... На недоумённо-возмущённый взгляд "вонючки" вздыхаете и произносите: "Как я вас понимаю... Ко мне тоже часто принюхивались... Но вот когда я стала пользоваться парфюмерией Мэри Кэй..." ;)

Как раз именно в Мэри Кей крем тональный хороший...синяки на фэйсе, еси чё, замажет потом.:іржач:

Как раз именно в Мэри Кей крем тональный хороший...синяки на фэйсе, еси чё, замажет потом.:іржач:

мне нравится общатся с вами, все вы уже знаете, все испробовали-приятно!

А я думал скрытая реклама

я в рекламе не нуждаюсь, тем более на ХФ

такое впечатление , что вы никогда не пользовались тоже ничем, а чем именно пользоватся это выбор и кошелек каждого человека

Таки да, в нашем общественном транспорте только так, хотя за_границей получаешь массу положительных эмоций от поездки на метро(наземном)

тема больше даже не об общественном транспорте, а о людях(зачастую молодых)еряхах (зачастую молодых).......мягко говоря
А ты массу ошибок допускаешь в публичном месте. Мне вот противно! Приходится зажмуриваться и наощупь искать кнопку выхода!

Назад
Зверху Знизу