****ец. Мозг взорван
но как точно характеризует личность шерлока холмса!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец. Мозг взорван
а вижу, сеня своей же ****ой пользовалась(наверняка в голову втиралаты конечно ухмылённая собой личность с особыми амбициями, но ...не впадай в крайности ничтожества, это просто унижает созданное на ХФ восприятие твоей безгранично безумственной личности
),не увлекайся,а то придется к Вале Куличенко записаться на приемне любите весну? не любите лето?

Охничегосебе - серьезный у тебя депрессняк...![]()
а вижу, сеня своей же ****ой пользовалась(наверняка в голову втирала),не увлекайся,а то придется к Вале Куличенко записаться на прием
а кто это? ты можеш мне о ней рассказать, часто бываеш?
Кого он еще может присоветовать? 
Дерьматолог какой-нитьКого он еще может присоветовать?
![]()
Еще зиму и осень.![]()
ну надо же хоть какое-то время года любить для разнообразияустроить митинг против вонючек![]()

Может.Я была уверена, что сразу повыскакивают умники и начнут писать об авто. У меня есть авто, тоесть получается человек без авто не может проехать с удовольствием на общественном транспорте
Я была уверена, что сразу повыскакивают умники и начнут писать об авто. У меня есть авто, тоесть получается человек без авто не может проехать с удовольствием на общественном транспорте

Я вам скажу больше: даже человек, у которого есть авто, не может проехать с удовольствием в общественном транспорте.
А без удовольствия - таки да, может.![]()

Я вам скажу больше: даже человек, у которого есть авто, не может проехать с удовольствием в общественном транспорте.
А без удовольствия - таки да, может.![]()
ППЦ ТСЕ. О чем вообще тема???
тема больше даже не об общественном транспорте, а людях(зачастую молодых) ниряхах.......мягко говоря

ksyu320, ну вы же вроде как консультант? В чём проблемма? Улавливаете своим чутким носом потенциального "вонючку"... Незаметно приближаетесь, демонстративно нюхаете, морщитесь... На недоумённо-возмущённый взгляд "вонючки" вздыхаете и произносите: "Как я вас понимаю... Ко мне тоже часто принюхивались... Но вот когда я стала пользоваться парфюмерией Мэри Кэй..."![]()

тема больше даже не об общественном транспорте, а людях(зачастую молодых) ниряхах.......мягко говоря
Как раз именно в Мэри Кей крем тональный хороший...синяки на фэйсе, еси чё, замажет потом.![]()

Как раз именно в Мэри Кей крем тональный хороший...синяки на фэйсе, еси чё, замажет потом.![]()
А я думал скрытая реклама
ksyu320, ну вы же вроде как консультант? В чём проблемма? Улавливаете своим чутким носом потенциального "вонючку"... Незаметно приближаетесь, демонстративно нюхаете, морщитесь... На недоумённо-возмущённый взгляд "вонючки" вздыхаете и произносите: "Как я вас понимаю... Ко мне тоже часто принюхивались... Но вот когда я стала пользоваться парфюмерией Мэри Кэй..."![]()
А ты массу ошибок допускаешь в публичном месте. Мне вот противно! Приходится зажмуриваться и наощупь искать кнопку выхода!Таки да, в нашем общественном транспорте только так, хотя за_границей получаешь массу положительных эмоций от поездки на метро(наземном)
тема больше даже не об общественном транспорте, а о людях(зачастую молодых)-неряхах (зачастую молодых).......мягко говоря