Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cмартфоны S-tell.

Уже юзаете ? или только по заказным обзором впечатление ?
А что, в сети мало НЕ заказных обзоров этого девайса? Или инфы от реальных пользователей на форуме 4пда.ру?

Как мой экземпляр приедет, отпишусь о впечатлениях, без всякой заказухи :)

Уже юзаете ? или только по заказным обзором впечатление ?

Сам юзаю Sony Xperia, и вполне им доволен. А вот девушке на ДР заказал этот аппарат. Не думаю, что Форбс пишут заказные отзывы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам юзаю Sony Xperia, и вполне им доволен. А вот девушке на ДР заказал этот аппарат. Не думаю, что Форбс пишут заказные отзывы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все пишут заказную "джинсу" за бабки :(
Сами то юзаете нормальный бренд Сони, а девушке китайца подсовываете :-)
Хотя Иксперия это целая огромная линейка устройств не факт что у вас именно флагман ...

PS кста ссылка битая

Все пишут заказную "джинсу" за бабки :(
Сами то юзаете нормальный бренд Сони, а девушке китайца подсовываете :-)
Хотя Иксперия это целая огромная линейка устройств не факт что у вас именно флагман ...

PS кста ссылка битая

Факт... :) Сони и на МТК делают :)

Факт... Сони и на МТК делают
кстати например сони с очень даже неплох сравнивая даже с именитыми конкурентами (я сравнивал с леново 660)
Сонька даже мтк в данном случае сделала юзабельным .

А почему? Хоть у одного из вас был S-Tell? Откуда такая негативная реакция? Просто неприязнь к неизвестному бренду? Я подозреваю, что никто из вас ни разу не пользовался S-Tell'ом и даже не знает насколько он хорош или плох.
Полностью согласен, ни у кого его не было, но все фукают, как\откуда? Лишь бы п.здануть(

Полностью согласен, ни у кого его не было, но все фукают, как\откуда? Лишь бы п.здануть(
))))))
да , да, это китайское ****о иногда еще и работает.
а как столкнешься с сервисом и запчастями ...
адекватный человек такое не купит, но многие в теме сложили мнение о этом продукте с отзывов клиентов, которые пытались их избавить от глюков, отремонтировать или поменять на что-то стабильно работающее.

Извините, но - ****о. Как по прошивке, так и по железу, по качеству. Основания: опыт использования у парочки знакомых.
Однако дешёвые их кнопочные телефоны вполне себе звонят.

Назад
Зверху Знизу