Тут могла бути ваша реклама
Статус: Офлайн
Повідом.: 335
Cмартфоны S-tell.

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета знающих людей.
Хочу приобрести себе смартфон. Бюджетный. В ценовой котегории - около 2500 грн.
Вот заинтересовал смартфон фирмы S-tell. Модель М572. Очень подкупают характеристики и, конечно, цена.
Что скажите по поводу этого произвоидителя и данной модели в частности?
Вот ссылка на данный смартфончик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет денег - покупай б/у, в рассрочку, сдай бутылки, продай почку, найди работу, но только не С-телл!
А почему? Хоть у одного из вас был S-Tell? Откуда такая негативная реакция? Просто неприязнь к неизвестному бренду? Я подозреваю, что никто из вас ни разу не пользовался S-Tell'ом и даже не знает насколько он хорош или плох.

А почему? Хоть у одного из вас был S-Tell? Откуда такая негативная реакция? Просто неприязнь к неизвестному бренду? Я подозреваю, что никто из вас ни разу не пользовался S-Tell'ом и даже не знает насколько он хорош или плох.

У меня. На ремонте: хоть ПО, хоть железо. Прошивок практически нет. Внутри - откровенно говняно сделан.

Хочу приобрести себе смартфон. Бюджетный. В ценовой котегории - около 2500 грн.

Имхо, за эти деньги самый оптимальный вариант сейчас - заказать в Китае Wileyfox Swift.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полная цена на сайте: 109 уе, и 4.57 уе стоимость доставки в Украину, но регулярно действуют скидочные купоны на 20 уе, так что в итоге цена смарта выходит $93.57. В пересчете на гривны на момент покупки мне он обошелся в 2350. Сейчас чуть дороже выйдет.
Мой выслали в 20-ых числах декабря, еще не приехал. Доставка почтой Нидерландов - не самый быстрый, но и далеко не самый медленный вариант.

Ну, не знаю.. Если уж ТС приглянулся убогий смартфон за 2199 грн по ссылке в стартпосте, то тем более должен понравиться, например, Doogee X5 за 1899 в Цитрусе (сейчас там разлетаются как горячие пирожки). А если в китайшопах брать, то можно и на 500 грн дешевле его выхватить.

При бюджете до 2500 грн можно и в сторону Doogee X5 Pro глянуть, если хочется прямо здесь и сейчас, а не из Китая и через месяц.

Эти аппараты будут уж точно получше говнофонов S-tell, хотя время автономной работы и качество снимков камер у них оставляет желать лучшего.

У меня штук 10 было в сервисе. Запретил рознице принимать их вообще.
Бренд известен, но к потребителю он задом.
Да и начинка для ... Про качество молчу

эммм.... "украинская" ТМ "S-Tell", закупающая в подвалах китая дрек и клеящая свои лейблы и прошивки = Бренд?

Fly, делающий то же самое, делает это намного лучше и у не совсем "подвальников" берёт аппараты........

эммм.... "украинская" ТМ "S-Tell", закупающая в подвалах китая дрек и клеящая свои лейблы и прошивки = Бренд?
Да, даже это - бренд!
Бренд (англ. brand, [brænd] — клеймо) — логотип и прочее; комплекс представлений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя. Ментальная оболочка продукта или услуги. Бренд является абстрактным названием. Является составляющей торговой марки, но не является ей.
Даже телефоны NokLa тоже являются брендом.

Если я закажу в Китае тысячу мобил по 20 баксов с гравировкой "Гавно на палочке в стеклянной баночке" и заодно тысячу банок куплю на приемке - это у меня что - вообще мега-бренд будет?

В фирменной креативной упаковке, ебать-колотить!

В Цитрус сразу сдам! Пусть по 10 тыщ в кредит продают и все метро рекламой засрут!

Ну а мне премию дадут, как за самого честного бренд-менеджера в истории.

Убийца айфона!

---

А Биочуду дам совет. Купи пельмени за 15 грн производства АТБ под их "брендом" "Добрый кухар" и попробуй съесть. Это тот же С-телл, но, в кулинарном смысле.

Останнє редагування:
Купи пельмени за 15 грн производства АТБ под их "брендом" "Добрый кухар" и попробуй съесть.
Могу наспор под бутылку водки съесть!

"Пельмень без водки только сабак кушает"(с) народная мудрость

Назад
Зверху Знизу