Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Club Music!

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
C@t сказав(ла):
[BR/]Я имела в виду, что на этом форуме 80% любителей рока. Поэтому и удивилась, т.к. почти все мои друзья разделяют мои вкусы.

Откуда информация? :) Есть тут разные...

А ты что слушаешь? Какие стили и/или направления?

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да темы почти все про Арию, гитаристов и рок-концерты. Я уже писала. Может просто другие редко заходят в раздел "музыка"

Вот вот редко заходят, тут то тем мало. вот люди не хотят заходить сюда. кстати меня вычеркиваете с Клуберов, ....Рок это сила. ;-) ну так вот, насчет клуберов, зайди в клуб любой, мисто, маска, и др. посмотри и ты ответишь на свой вопрос.

Вот вот редко заходят, тут то тем мало. вот люди не хотят заходить сюда. кстати меня вычеркиваете с Клуберов, ....Рок это сила. ;-) ну так вот, насчет клуберов, зайди в клуб любой, мисто, маска, и др. посмотри и ты ответишь на свой вопрос.
Вот я об этом! Я очень люблю клубы: Мисто, Маска, Дом. Думала на форуме полно таких же любителей, захожу на "музыку", а тут рокеры одни

Клаберов, а не клуберов (от англ. Club [клаб] - клуб). ^^
Сам я не клабер, просто люблю иногда под таблом или амфом, а чаще таблом + амфом подвигаться. А те кто ходят на движки и не хавают драгсы, так я тех людей не понимаю и боюсь, что не пойму никогда. Не синьку ж жрать в конце-то концов...

не повезло же тебе ((((...

Сам я не клабер, просто люблю иногда под таблом или амфом, а чаще таблом + амфом подвигаться. А те кто ходят на движки и не хавают драгсы, так я тех людей не понимаю и боюсь, что не пойму никогда. Не синьку ж жрать в конце-то концов...

убей себя!!!

днб мой драг!!!

PoZitiff сказав(ла):
Клаберов, а не клуберов (от англ. Club [клаб] - клуб). ^^[BR/]Сам я не клабер, просто люблю иногда под таблом или амфом, а чаще таблом + амфом подвигаться. А те кто ходят на движки и не хавают драгсы, так я тех людей не понимаю и боюсь, что не пойму никогда. Не синьку ж жрать в конце-то концов...

А рокеров понимаешь? Тех, которые патлы до колен поотращивали, косухи понацепляли и мечтают о байке?

Откуда у тебя такие стереотипы?

негонти люди в харькове наверно % 60-70 клаберы,и любят походить на разные пати ,полно форумов о клубной музыки так там народу тоже не хило!Я например жыву на ХТЗ и тут почти нет не миталистов и не кого в таком духе,во сновном все слушаю драм !

Я знаю только один форум о клубной музыке
Посилання видалено

Я не клаббер, но мой второй воздух - house и electronic в целом.
Состояние клубной культуры в Харькове просто кошмарное, кто не верит, то зайдите на Посилання видалено и почитайте темки и комменты.
Диджеев, практически, нет, одни попсовики, имхо. Просто на этом лишь пытаются заработать денег, но никак не развивать, а это упадок.

Ну блин, клабберы то же мне...
Славу Флеш забыли все??? кто был родоначальником клубной культуры в Харькове???

Sender уже не катируется???

И вообще, Харьков - попсовый город! :)

Ты уж не загоняйся и по себе людей не суди... хаваешь наркоту и хавай себе в уголку тихо... есть большинство людей которые не употребляют и следят за своим здоровьем и думают о будущих детях.
Допустим что бы организму избавиться полностью от Екстази необходимо порядка 2 лет...
Те кто накидываются всякой херней им пох уже под что двигаться...
Так что истинные любители музыки не жрут наркотики, лучше выпить для настроя...

Те кто накидываются всякой херней им пох уже под что двигаться...
Так что истинные любители музыки не жрут наркотики, лучше выпить для настроя...
ЖЖОШЬ!!!! :)))))))
....зачем бить себя по голове молотком? многие заботятся о своём здоровье, истинные любители музыки не бьют себя по голове молотком, лучше бить себя по голове разводным ключом.

По теме: интересно, что тут понимают под т.н "клаб мьюзик"? Хаус? Техно? ДНБ? Пситранс? Диско? Else? :)
Клаберы...
Назовите мне хоть один интересный клуб в городе, где бы кроме сладенького хаусега что-то другое постоянно играло?
Попсовый город, согласен. Спрос рождает предложение.
Никому у нас не нужна интересная, необычная и не менее танцевальная музыка.

Останнє редагування:
Назовите мне хоть один интересный клуб в городе, где бы кроме сладенького хаусега что-то другое постоянно играло?
сходи в Живот. Ты там коммерческого хауса вообще не услышиш. Зайди на сайт и почитай списки проведеных вечерин, кто и что играл.
И все станет понятно!

Чуваг. Не надо. Живот.
Лет 6-7 назад это был хороший клуб.
Щас он считается хорошим по причине проходящих там время от времени трансовых парти от гринаев, драмыча и техно иногда.
И щас там частенько ходят всякие стрёмные дядьки и подозрительные машины у входа :)

Я вообще имею в виду что-то кроме хауса, транса и драмыча. :)

Останнє редагування:
ну с такими запросами......
а сколько таких как ты, и сколько их нужно чтобы клуб не в минус сработал??? отсюда и выводы. Живот не фонтан, но лучшее что можно получить внашем городе (в плане музыки).
IDM тоже по вторникам ходит в животе, будет Шранц, и тп, что еще нужно???

Да, именно с такими запросами. И поверь, в Харькове есть достаточно людей с подобными запросами. ;)
То, что немного - да. Но вот же прошла вечерина "хартроника" в мультимьюзике. Было много интересной музыки, я тож всякого повертел интересенького. Перфоманс был офигенный ночью. Вот пример неплохой вечерины как по мне.

+1 к "харьков попсовый город"
+1 большинство дж нихера не креативят, а просто тырят, даже сеты полностью, у настоящих мастеров микса
и вооюще впринципе на Украине не осталось нормальных ДЖ, ну да старички слава-флеш(кстати он один из первых начал крутить хаус в украине), сендер ИМХО просто уже перегорел и немного поднадоел своей однотипностью, лайт и т.д. и тп короче ничего нового
+1 к ПУЗУ, могу сказать что там ребята стараются, вот хотя бы за это их креативы уважать можно, а впринципе кроме хауса и Europe Trance (именно евро,потому что уж очень попсовит с настоящим, и признаные дж трансовики просто не признают их ИМХО Infected Mushroom,Skazi, Juno reactor etc вот что транс, ну а Тиесто просто попсовик)
2C@T ты говоришь рокеров и металюг мало, ты после 8 по площади пройди, да даже на форуме я голосование создал и как ты думаешь кто впереди планеты всей

тут проблема стоит в организации.
тяжело договориться с артом или др представителем клуба. все хотят получать мегабабло, а мегабабло приносит поп музыка. потому и ситуация такая. проблема не в том, кто бы отыграл, а в том где это сделать и как сделать так чтобы было не в минус организатору. я хочу в скором будущем попробовать организовать что то с единомылениками. это что то в плане некомерческого транса, шранса, эйсида, хардкора. и посмотрим что из этого выйдет. (с dnb тут потяжелее, по причине "забитых" мест в клубах с этим направлением? речь идет о уже существующих промо по этим направлениям)
опять таки сделать хорошую рекламу прибежит куча бычья, которая слушает дж аллигатора. а они и нах не нужны там. а не сделать большую рекламу, то никто даже из знающих не прийдет по причине неинформированости.
речь идет не о заработке мегаденег, а просто окупить потраченные средства и силы.
еще одна сторона медали. как правило люди которые слушают не "форматную" евро музыку, это бедные студенты, и не всегда у них есть свободные 50 грн чтобы заплатить за привезеного гостя из зарубежа.....
пока так, может в будущем что лучше будет. что хорошо, так это то что у нас в харькове есть хорошие дж, правда восновном их никто не знает. зато есть массовые дж студенты, дж браты и тп.....знают все, а толку?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу