Для меня никакой логической связи нет. Я не рассматриваю исчезновение секондов как ущемление моих свобод.
Ну а другие рассматривают. На то она и демократия)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для меня никакой логической связи нет. Я не рассматриваю исчезновение секондов как ущемление моих свобод.
пусть из своих собственных жирных карманов поддеерживают ширпотреб от китайского производителя (то бишь дешевку, которую будут нам втюхивать совсем уж не за дарма...)
почему бы не оставить? имхо комиссионки, барахолки и прочее - тоже имеет право на жизнь. собсно проблема в месте образования "сэконда": в страну нужно завозить только новое и без условий (мелкие частные покупки через инет-магазины - не в счет, погоды не сделают), а когда это самое новое уже внутри страны станет не очень новым и хозяину захочется избавиться от вещи - велкам в комиссонку, где на платной или бесплатной основе можно будет "пристроить" вещь - вполне разумно, разве нет?И кстати, что тогда, господа противники будем делать с комиссионками???? А с продажей поношеных тряпок на форуме и в контакте
Ну что,расскажи как ваша компания хомячков лесопарковских на пикете оттянулась.
Вас нахуй послали сразу или через какое-то время?
Хотя вы из тех слоёв народа,коих нахуй посылаешь-а они стоят и моргают глазками,при этом на лице глупая мина.Но стоят.![]()

ребят поддерживаю.ну а если завтра запретят, скажем, помидоры выращивать, и построят один на весь город магазин "помидорчик" и покупать можно будет только в нем, ты будешь продолжать говорить что все правльно что это норма ?
Бутики раздавать бесплатно имущимСеконды раздавать безплатно для малоимущих

Отвечу картинкой,которую назову"Хомячки пищат?"![]()
Портвейн, а ты на природе ( без деревьев, которые срубят) будешь в рубашонке, портках и керзухе отечественного прозводства отдыхать от ненавистного сэконда, с любимой бутылочкой![]()
![]()
Мне интересно Shershavchyk и Angela Merkel муж и жена ?![]()
Любовники мы!Не запретами нужно избавляться от СХ, а создать такие условия, при которых сэконд станет не актуален. Либо рост благосостояния населения, либо качественные и недорогие украинские шмотки. И то и другое из области фантастики.Так что руки прочь от СХ!
![]()
тебе засранка повезло, что ты работала в СССР, потому как тогда любых держали на работе, даже таких безмозглых куриц как ты, на пенсию она заработала, если на заводе зарабатывала, то твоя пенсия 800 грн и твой удел секонд и приработок если повезёт.

Короче, ... Вопрос стоит в свободе выбора - не хош не иди и все тут а кому секонды подходят - отстаивают СВОЕ ПРАВО ВЫБОРА!!!!!!
) рассказывала, как ей будет теперь хуево жить, ведь вся семья, состоящая из 12 человек, занималась этим уже много лет, и что это каторжный труд, и все такое... Я аж прослезился, так мне ее стало жалко.
Блядь, заведи корову и отдохни, хоть немного!Хрен ты вгадал!Любовники мы!
А шо?
А че, и правда! Нафига их запрИщать? Пущай остаются и торгуют себе на здоровье сеКОНДОМ... отечественным. А на импортное дерьмо налог уебать побольше и, соответственно, за контрабанду семь лет расстрела... И все будет на своих местах!
Афигений, нахуя ты обскорбляешь канцлера? Или ты тоже, как и The SONA, библиотекарь?
Право выбора, говоришь? А какое право выбора было у нас, (когда ты, вероятно, еще под стол пешком ходила) когда какие-то уроды за год раздербанили к ебеням все заводы и фабрики в нашем городе? Когда в спешном порядке резали высокоточные станки автогеном, чтобы проще было демонтировать, а потом все это продали за бесценок (по цене металлолома) или просто сдали на металлолом? Да что там станки... Сколько уникальных производств и разработок было уничтожено в считанные месяцы (кстати, может это и к лучшему, а то хз куда современная быдлота могла это применить?). Какое было право выбора, когда те предприятия, чья очередь еще не дошла, бегом переоборудовали цеха, где производились высокоточные изделия, в цеха по производству змеек, капроновых колготок и прочей дряни?
Да нас в миг лишили всего и навсегда по указке новых, скорее всего, заокеанских хозяев, благодаря чему уже двадцать лет имеем не страну, а зверинец какой-то... А если еще учесть, сколько миллионов жизней было положено за эти годы, то ВОВ отдыхает...
Ишь, развылись здесь... Секонд-Хенды закрыть решили... Спекулянтов, видите ли, обидели... Вас, паразитов, не то, что обижать, вас истребить, как класс нужно, ибо кроме вреда от вашей деятельности быть не может ни чего по определению!
Вчера по зомбоящику показывали пикет в Днепропетровске, где одна дама (одетая, кстати, не по-секондхендовски) рассказывала, как ей будет теперь хуево жить, ведь вся семья, состоящая из 12 человек, занималась этим уже много лет, и что это каторжный труд, и все такое... Я аж прослезился, так мне ее стало жалко.
Блядь, заведи корову и отдохни, хоть немного!
![]()
Во - первых я не библиатекарь, во-вторых я не продавец и с предпринимательством не связана, а сужу с колокольни обычного покупателя. В третьих (и самых главных) почему именно секондхендовский предприниматель самый главный спекулянт??? Устремите свой пыл на спекулянта и засранца из бутика, его прибыли во 100 крат больше, и отовариваются там восновном все те же спекулянты - мажоры из другой области, т.к. только они могут себе позволить купить там за такие цены одежду себе и своим приблатненным детишкам!!!
Я сама ненавижу спекулянтов, кроме вреда вы правы от них ничего нет.НО, вы сами подумайте, остановить их мы уже не можем,вернуть все обратно нельзя.
А какая скажите альтернатива у простого рабочего с минималкой после закрытого секонда ?? Согласитесь - Барабан((а там кстати все тот же ненавистный вам спекулянт(да не наш, а заграничный китаез, правильно пусть лучше он заработает)
Ведь там же и смайлик соответствующий стоит...The SONA
The прочисти свой мозг.
The бутики секонда растут как грибы после дождя.
The тонна купленная за $100 продаётся с прибылью в 500%
The вы марионетка в чужой игре.
The вас используют и выкинут как старый башмак.
The если правительство решило закрыть секонд, им проще Гепу в меры не пустить, чем выслушивать ваш прощальный вой.
The Angela Merkel !!!
Секонды во всех городах Харькова есть, и заграницей тоже!!!!!!!
... А тема-то в безвизовом режиме с Китаем. ...

Вот у меня еще полно совдеповского шмотья до сих пор в ходу. Правда, мне не жениться, но ведь и не стыдно куда выйти. А вот современные нейлоны-капроны почему-то долго не живут.

А на глобусе Чугуева сможете их все отметить?

зато свое ДОБРОТНОЕ, ПРОВЕРЕННОЕ
а презервативов советских у вас еще не осталось?
вы наверно их на веревке на балконе сушите и по второму разу используете

а презервативов советских у вас еще не осталось?
вы наверно их на веревке на балконе сушите и по второму разу используете