4000 грн на місяць

closed theme

• Автор теми Автор теми ВЛАД_lazio
  • Дата створення Дата створення
Для меня никакой логической связи нет. Я не рассматриваю исчезновение секондов как ущемление моих свобод.

ну а если завтра запретят, скажем, помидоры выращивать, и построят один на весь город магазин "помидорчик" и покупать можно будет только в нем, ты будешь продолжать говорить что все правльно что это норма ?

Пусть снимают страусиные туфли, костюмы от модных мировых брендов, садятся на наши таврии -жопорезы со своих бентлей- тогда и мы, так уж и быть немножечко перебъёмся в фуфаечках от отечественного производителя и в керзухе- нам не в первой. Иначе - пошли они все:нах: пусть из своих собственных жирных карманов поддеерживают ширпотреб от китайского производителя (то бишь дешевку, которую будут нам втюхивать совсем уж не за дарма...)

ЗЫ: Бродского- на мыло :отстой

И кстати, что тогда, господа противники будем делать с комиссионками???? А с продажей поношеных тряпок на форуме и в контакте
почему бы не оставить? имхо комиссионки, барахолки и прочее - тоже имеет право на жизнь. собсно проблема в месте образования "сэконда": в страну нужно завозить только новое и без условий (мелкие частные покупки через инет-магазины - не в счет, погоды не сделают), а когда это самое новое уже внутри страны станет не очень новым и хозяину захочется избавиться от вещи - велкам в комиссонку, где на платной или бесплатной основе можно будет "пристроить" вещь - вполне разумно, разве нет?
но завозить оптом в страну товары, бывшие в употреблении - неправильно, вне зависимости от спроса и т.п. и дело не в нашей легонькой промышленности (практически отсутствующей как класс), не в китайском, зачастую, хламе и ни в доходах граждан.

Ну что,расскажи как ваша компания хомячков лесопарковских на пикете оттянулась.
Вас нахуй послали сразу или через какое-то время?:D:D
Хотя вы из тех слоёв народа,коих нахуй посылаешь-а они стоят и моргают глазками,при этом на лице глупая мина.Но стоят.:іржач:

Это , что по теме сэконда?:eek:
Портвейн, ты точно свои три семерки перепил. Я на той дороге и у тех деревьев -ни разу не был. Но нормальных трезвых :D ребят поддерживаю.
А ты -можешь писатся и от своего портвейна и от свой благодарности любимой тобою гор. власти за твое счастливое детство и море бухла с тремя семерками.(исправь, кстати на шестерки, можно на одну -"шестерочку").

ну а если завтра запретят, скажем, помидоры выращивать, и построят один на весь город магазин "помидорчик" и покупать можно будет только в нем, ты будешь продолжать говорить что все правльно что это норма ?

Нет, это уже ущемление свобод. Мне нужно, чтобы этот магазинчик был от меня недалеко.

Закрыть секонды! Городская соцпрограмма. Секонды раздавать безплатно для малоимущих

Секонды раздавать безплатно для малоимущих
Бутики раздавать бесплатно имущим:D:D

Отвечу картинкой,которую назову"Хомячки пищат?":D

Портвейн, а ты на природе ( без деревьев, которые срубят) будешь в рубашонке, портках и керзухе отечественного прозводства отдыхать от ненавистного сэконда, с любимой бутылочкой :D
X4HhhFUt1bg&t=1&usg=__fKeZ7FDcAmVGRPcu_MTp6V-GWEQ=.webp

Останнє редагування:
Портвейн, а ты на природе ( без деревьев, которые срубят) будешь в рубашонке, портках и керзухе отечественного прозводства отдыхать от ненавистного сэконда, с любимой бутылочкой :D
X4HhhFUt1bg&t=1&usg=__fKeZ7FDcAmVGRPcu_MTp6V-GWEQ=.webp

три топора счас в бумажных пакетах продают

Мне интересно Shershavchyk и Angela Merkel муж и жена ? :)

Хрен ты вгадал! :D Любовники мы!
А шо?

Не запретами нужно избавляться от СХ, а создать такие условия, при которых сэконд станет не актуален. Либо рост благосостояния населения, либо качественные и недорогие украинские шмотки. И то и другое из области фантастики.:D Так что руки прочь от СХ!:yahoo:

А че, и правда! Нафига их запрИщать? Пущай остаются и торгуют себе на здоровье сеКОНДОМ... отечественным. А на импортное дерьмо налог уебать побольше и, соответственно, за контрабанду семь лет расстрела... И все будет на своих местах!

тебе засранка повезло, что ты работала в СССР, потому как тогда любых держали на работе, даже таких безмозглых куриц как ты, на пенсию она заработала, если на заводе зарабатывала, то твоя пенсия 800 грн и твой удел секонд и приработок если повезёт.

Афигений, нахуя ты обскорбляешь канцлера? Или ты тоже, как и The SONA, библиотекарь?:D

Короче, ... Вопрос стоит в свободе выбора - не хош не иди и все тут а кому секонды подходят - отстаивают СВОЕ ПРАВО ВЫБОРА!!!!!!

Право выбора, говоришь? А какое право выбора было у нас, (когда ты, вероятно, еще под стол пешком ходила) когда какие-то уроды за год раздербанили к ебеням все заводы и фабрики в нашем городе? Когда в спешном порядке резали высокоточные станки автогеном, чтобы проще было демонтировать, а потом все это продали за бесценок (по цене металлолома) или просто сдали на металлолом? Да что там станки... Сколько уникальных производств и разработок было уничтожено в считанные месяцы (кстати, может это и к лучшему, а то хз куда современная быдлота могла это применить?). Какое было право выбора, когда те предприятия, чья очередь еще не дошла, бегом переоборудовали цеха, где производились высокоточные изделия, в цеха по производству змеек, капроновых колготок и прочей дряни?
Да нас в миг лишили всего и навсегда по указке новых, скорее всего, заокеанских хозяев, благодаря чему уже двадцать лет имеем не страну, а зверинец какой-то... А если еще учесть, сколько миллионов жизней было положено за эти годы, то ВОВ отдыхает...
Ишь, развылись здесь... Секонд-Хенды закрыть решили... Спекулянтов, видите ли, обидели... Вас, паразитов, не то, что обижать, вас истребить, как класс нужно, ибо кроме вреда от вашей деятельности быть не может ни чего по определению!
Вчера по зомбоящику показывали пикет в Днепропетровске, где одна дама (одетая, кстати, не по-секондхендовски:)) рассказывала, как ей будет теперь хуево жить, ведь вся семья, состоящая из 12 человек, занималась этим уже много лет, и что это каторжный труд, и все такое... Я аж прослезился, так мне ее стало жалко.:D Блядь, заведи корову и отдохни, хоть немного!:клас:

Останнє редагування:
Хрен ты вгадал! :D Любовники мы!
А шо?

А че, и правда! Нафига их запрИщать? Пущай остаются и торгуют себе на здоровье сеКОНДОМ... отечественным. А на импортное дерьмо налог уебать побольше и, соответственно, за контрабанду семь лет расстрела... И все будет на своих местах!

Афигений, нахуя ты обскорбляешь канцлера? Или ты тоже, как и The SONA, библиотекарь?:D

Право выбора, говоришь? А какое право выбора было у нас, (когда ты, вероятно, еще под стол пешком ходила) когда какие-то уроды за год раздербанили к ебеням все заводы и фабрики в нашем городе? Когда в спешном порядке резали высокоточные станки автогеном, чтобы проще было демонтировать, а потом все это продали за бесценок (по цене металлолома) или просто сдали на металлолом? Да что там станки... Сколько уникальных производств и разработок было уничтожено в считанные месяцы (кстати, может это и к лучшему, а то хз куда современная быдлота могла это применить?). Какое было право выбора, когда те предприятия, чья очередь еще не дошла, бегом переоборудовали цеха, где производились высокоточные изделия, в цеха по производству змеек, капроновых колготок и прочей дряни?
Да нас в миг лишили всего и навсегда по указке новых, скорее всего, заокеанских хозяев, благодаря чему уже двадцать лет имеем не страну, а зверинец какой-то... А если еще учесть, сколько миллионов жизней было положено за эти годы, то ВОВ отдыхает...
Ишь, развылись здесь... Секонд-Хенды закрыть решили... Спекулянтов, видите ли, обидели... Вас, паразитов, не то, что обижать, вас истребить, как класс нужно, ибо кроме вреда от вашей деятельности быть не может ни чего по определению!
Вчера по зомбоящику показывали пикет в Днепропетровске, где одна дама (одетая, кстати, не по-секондхендовски:)) рассказывала, как ей будет теперь хуево жить, ведь вся семья, состоящая из 12 человек, занималась этим уже много лет, и что это каторжный труд, и все такое... Я аж прослезился, так мне ее стало жалко.:D Блядь, заведи корову и отдохни, хоть немного!:клас:

Во - первых я не библиатекарь, во-вторых я не продавец и с предпринимательством не связана, а сужу с колокольни обычного покупателя. В третьих (и самых главных) почему именно секондхендовский предприниматель самый главный спекулянт??? Устремите свой пыл на спекулянта и засранца из бутика, его прибыли во 100 крат больше, и отовариваются там восновном все те же спекулянты - мажоры из другой области, т.к. только они могут себе позволить купить там за такие цены одежду себе и своим приблатненным детишкам!!!
Я сама ненавижу спекулянтов, кроме вреда вы правы от них ничего нет.НО, вы сами подумайте, остановить их мы уже не можем,вернуть все обратно нельзя.
А какая скажите альтернатива у простого рабочего с минималкой после закрытого секонда ?? Согласитесь - Барабан((а там кстати все тот же ненавистный вам спекулянт(да не наш, а заграничный китаез, правильно пусть лучше он заработает)

Во - первых я не библиатекарь, во-вторых я не продавец и с предпринимательством не связана, а сужу с колокольни обычного покупателя. В третьих (и самых главных) почему именно секондхендовский предприниматель самый главный спекулянт??? Устремите свой пыл на спекулянта и засранца из бутика, его прибыли во 100 крат больше, и отовариваются там восновном все те же спекулянты - мажоры из другой области, т.к. только они могут себе позволить купить там за такие цены одежду себе и своим приблатненным детишкам!!!
Я сама ненавижу спекулянтов, кроме вреда вы правы от них ничего нет.НО, вы сами подумайте, остановить их мы уже не можем,вернуть все обратно нельзя.
А какая скажите альтернатива у простого рабочего с минималкой после закрытого секонда ?? Согласитесь - Барабан((а там кстати все тот же ненавистный вам спекулянт(да не наш, а заграничный китаез, правильно пусть лучше он заработает)

Да про библиотекаря была просто шутка! Ну разве вы не поняли?;) Ведь там же и смайлик соответствующий стоит...
Жаль не знаю, как вас зовут... У меня создалось впечатление, что у вас шмотки важнее еды, чесслово. Неужели такой большой расход? Может тогда стоит смотреть в сторону самостоятельного моделирования и изготовления? Вот у меня еще полно совдеповского шмотья до сих пор в ходу. Правда, мне не жениться, но ведь и не стыдно куда выйти. А вот современные нейлоны-капроны почему-то долго не живут.
Кто вам сказал, что изменить ничего уже нельзя? Я вас уверяю, что при желании вменяемых властей за месяц в стране не останется не только ни одного спекулянта, а и ни единого базара. Причем ни кто и не пискнет! Еще раз повторюсь: уверен! И работа всем найдется, и зарплата... Было бы только желание.
По поводу "почему именно секонды", могу сказать, что оттуда, вероятно, хотелось получить больше, а не получилось. Следующими будут спекулянты с базаров. Бабки ведь там крутятся будь здоров, а делиться с дядями охотников нету. И китаезы пойдут нахъ, только чуть попозже.
Я вот только что ездил к одному своему клиенту на ремонт компьютера (кстати, тоже к спекулянту), так тот ходит что-то совсем не веселый. Видать дела вгору не идут. А тведь еще пол-года назад был такой, что через губу не плюнет. Все мне про то, что Юля - наше все, талдычил, да меня подкалывал, типа, нахрен тебе эти компьютеры, роешься там в настройках? Что-то мне подсказывает, что чувак приземляется потихоньку. И, наверное, это правильно. Точнее, это закономерно! Ведь жить за счет других можно лишь до тех пор, пока эти другие еще есть, а так же если договорился с дядей о сумме взносов и исправно их платишь. Похоже, жизнь начинает потихоньку вносить свои коррективы.
И последняя мысль. Для того, чтобы построить задуманное, частенько приходится очень долго терпеть и во многом себе отказывать. Часто только детям удается дождаться конца строительства...

Эх, читаю я вашу бредятину и диву даюсь. То ли боты тут на форуме, то ли ...оты? Вам кинули затравку про секонд и вы давай ее жевать, аж слюни текут. Та секонд и их несчастная 5% доля рынка одежды, как и 1 млн задействованных в этой отрасли работников, как и клиенты их - козлы отпущения. Так, "на выпуклый глаз" пальцем ткнули и сказали - фас, быдломасса!
А тема-то в безвизовом режиме с Китаем. Льготы на швейку. Но нашей промышленности один хер, швеи работают за бабло, ткань и фурнитура импортные. А вот китайчеги зайдут - работать швеи будут за еду и сырье на давалке, себестоимость такая, что наши цеховики отсосут! И заходят сюда китайчеги не для нас, а для Европы ибо ВЭД 60 дней тяжело, а от нас с недельку будет. Хотя походу и наш рынок подомнут. Для начала вытеснят всю цепочку трейдеров от импортеров до торгашей на барабане и 7 километре (которые питают кое-какую неугодную ныне политическую силу, по слухам, хе-хе). Но не это главная беда, а то, что будет как в Италии и в России уже началось на Дальнем Востоке. Глазом не успели моргнуть, как узкоглазые оккупировали стройки, сельское хозяйство, всю легкую промышленность, общепиты и транспортные услуги + бандюков развелось и шпаны. Кое-кто из наших укробогов, кстати, уже как-то практиковал в одном из секторов нашей экспортоориентированной промышленности труд китайцев для значительного снижения себестоимости и остался доволен, а, включайте мозг. Вот, и пока вы срете на митинги, считаете их пустой тратой времени, китайчеги голодные чемоданы пакуют и в баржи тарятся, а вы умничайте и учите китайский, чтоб на работу наниматься за миску щей.

Останнє редагування:
The SONA
The прочисти свой мозг.
The бутики секонда растут как грибы после дождя.
The тонна купленная за $100 продаётся с прибылью в 500%
The вы марионетка в чужой игре.
The вас используют и выкинут как старый башмак.
The если правительство решило закрыть секонд, им проще Гепу в меры не пустить, чем выслушивать ваш прощальный вой.

The Angela Merkel !!!

А все изза пидора Костенко из БЮТа.
Все еще хотите голосовать за БЮТ??Я нет!
В игнор пидоров краснотряпочных.
P/S Модеры сосут.

The SONA
The прочисти свой мозг.
The бутики секонда растут как грибы после дождя.
The тонна купленная за $100 продаётся с прибылью в 500%
The вы марионетка в чужой игре.
The вас используют и выкинут как старый башмак.
The если правительство решило закрыть секонд, им проще Гепу в меры не пустить, чем выслушивать ваш прощальный вой.

The Angela Merkel !!!

Сама прочисть свой мозг!!!!!!!!! Те кинул Авакер приманку на кануне выборов про Гепу, вот и весь твой чудо-ящик!!!!! У него накануне их гепа во всем даже в затмении солнца виноват)))))
Я не за гепу, но и не надо же быть таким наивным идиотом!!!!!!!
Секонды во всех городах Харькова есть, и заграницей тоже!!!!!!!

Вот у меня еще полно совдеповского шмотья до сих пор в ходу. Правда, мне не жениться, но ведь и не стыдно куда выйти. А вот современные нейлоны-капроны почему-то долго не живут.

:іржач::іржач::іржач:
а презервативов советских у вас еще не осталось?:іржач::іржач::іржач:
вы наверно их на веревке на балконе сушите и по второму разу используете

А на глобусе Чугуева сможете их все отметить?

:пятниця:

зато свое ДОБРОТНОЕ, ПРОВЕРЕННОЕ:yahoo::іржач:

Многоразовых что-ли? Не-а! Мы их еще в детстве с пацанами все перешпокали!:D
А щас современные какие-то неправильные пошли... Начинаешь напяливать, аж трещат, а по завершении процедуры - в клочья разлетаются! Китай, хуле... Короче, ну их нахъ! И ваще, в стране трагедия, а вы тут о презервативах...:D

Назад
Зверху Знизу