4000 грн на місяць

closed theme

• Автор теми Автор теми ВЛАД_lazio
  • Дата створення Дата створення
Бесконечные споры за и против, а действительно не нравится сэконд - не покупайте. Я например 90 % одежды покупаю там. Не горжусь этим, но и не стыжусь. Где я еще куплю новые с этикетками брендовые вещи по таким ценам. Много людей покупают откровенное г-но, но это их выбор. Я таких людей не осуждаю, может действительно у них не хватает средств, хотя как по мне лучше одну новую вещь купить, чем 3 б/у. Если сэконд закроют, для меня лично плохо. Но покупать вещи на Барабане все равно не буду. Лучше в магазинах, на распродажах. И так сделают многие. Человек, привыкший покупать качественную одежду на базар не пойдет, а отечественная легкая промышленность застряла где-то в каменном веке. На пикет не смогу попасть по времени. Да он и не даст ничего.

Прочитав все посты после того, как я написала 1,5 недели назад в этой теме, где полностью поддерживала идею проведения протеста о закрытии секондов-хендов, по причинам указанным в моих сообщениях ранее,я получила много ответов и изначально от тех самых дебилов, которых не раз вспоминали адекватные думающие люди. А потом мне просто было интересно %-е соотношение дебилов, которые судя по постам живут на Марсе, и нормальных, образованных людей, живущих здесь на Украине в нашей реальности и вот мне лично приятно, что на сегодняшний день дебилов много, но не подавляющее большинство и они "не ходят вместе" ибо им друг с другом не интересно...

Моё мнение, что в 90-х годах когда в стране была жопа, секондхенды имели право на сущствование. Но на дворе уже 2010 год...

Вы когда в последний раз по магазинам ходили? В Reebok на Московском 3-тья вещь в подарок. Я взял кроссовки за 600 грн бесплатно. Тоже самое в Adidase. В Антошке на Научной скидки на детскую одежду 50-60%. Я на Барабашова небыл но люди говорят что намного дешевле.

Я не думаю, что Италия и Англия беднее Украины) Но почему-то там секонды существуют, хотя в той же Англии на распродажах можно взять иногда обалденные кроссовки за 1 фунт. Есть категория людей, которые одеваются в секонде, пусть одеваются. Это их право, это их выбор.

очко это всё ,эти пикеты ,сделают просто зборы побольше ,вот и будет цена во время завозов к примеру не 100 а 200-250 гривен , вот и всё закрытие ...Так и будет железно!

Дело не только в закрытии секондов, и в поднятии экономики, дело в методах, нужно наполнить бюджет, ввели процент на долг за комун услуги, нужно сделать чтоб собаки к евро были по местам растыканы, их просто траванули, а дальше наверно бомжы помешают, так их тоже умертвят, так что-ли, но как я писал ранее, людям похер, греют руки или нет секонды кому-то, это одно, но то что им нет альтернативы, это совсем другое. А то что каждый спрятался в свою норку, и думает что его не коснётся, это другой разговор, и мне уже обидно отнюдь не за себя, я уже хер с ним, ну сдохну когда нибудь, и ладно, но какое будущее ждёт наших потомков, мне интересно, те кто уселся в норках и те кому пофиг, неужели их кроме сегодня нифига не волнует, неужели люди у нас действительно такое быдло, что думает только о себе.

во сколько и куда приходить ?
что с собой брать и во что одеваться?
транспоранты самим рисовать?
почему не решены организационные вопросы?
за выход на митинг сколько заплатят?
и исконно славянский вопрос- наливать будут?

Мне похуй на секонд хенд, и на пикет! Набухайтесь там крепенько!

Короче, вывод один. Кто не доволен секондами, видишь надпись - гордо проходишь мимо, вот и все!!!!! Чего развонялись, показывая какие брезгливые!!!

А аш русский Вася, тем и знаменит, что его как в дерьмо не макай, он все молчать будет))) У меня знакомые китайцы на барабане работают, жалуются, что за их говном никто не ходит, а аренду подняли.

Мне похуй на секонд хенд, и на пикет! Набухайтесь там крепенько!

Вот, кстати яркий представитель!!

Цитирую из переписки (не моей, найденной на другом форуме):
"в Харькове так же как и по всей Украине 22 числа будет митинг с 15-00 до 18-00, ............ надо узнавать по телефону - 0572 523022 (это телефон офиса), а Вам подскажут кто этим занимается."

Выбор должен быть в любом случае.
Дело не в том, где вещь куплена, а в человеке и его культуре: кто-то в секондах оч. прилично одевается, а кто-то и быдлокостюмы с отливом на свадьбу покупает.
Есть вкус и достаток - в Hugo Boss и тп интересные шмоточки есть, есть вкус/нет достатка - недорогие магазинчики, секонд, нет вкуса/нет достатка - барабан.

У меня знакомые китайцы на барабане работают, жалуются, что за их говном никто не ходит, а аренду подняли.

Логика - пиздецц! Я просто вахуе! (Извиняюсь за мой хвранцузькый, по-другому тут не смогу).
Может ваши китайцы уже просто всех заебали своим говном? Так пускай идут гречку или картошку выращивают, цена то вон какая!

Больше всего поражает даже не процесс закрытия секондов. Если закроют, ни какой катастрофы не будет, да если и оставят, большинству харьковчан (даже судя по этой теме) глубоко плевать. Поражает до глубины души тот факт, что у многих уже настолько пробарабашенные мозги, что даже пытаться их лечить уже бесполезно. Быть тунеядцем, хищником и паразитом, не имея ни малейших тормозов, за эти 20 лет стало уже в крови. Целое поколение дебилов выросло, для которых реальная полезная работа по производству материальных благ, крайне необходимых для своей же утробы, в первую очередь, приводит их в ужас и замешательство.
Куда мы катимся?

транспоранты самим рисовать?

Однозначно! Текст приблизительно такого содержания: "Мы отлично пристроились и нас все устраивало! Работать мы не можем и не хотим! Не мешайте нам набивать карманы за счет малоимущих!"

Выбор должен быть в любом случае.
Дело не в том, где вещь куплена, а в человеке и его культуре: кто-то в секондах оч. прилично одевается, а кто-то и быдлокостюмы с отливом на свадьбу покупает.
Есть вкус и достаток - в Hugo Boss и тп интересные шмоточки есть, есть вкус/нет достатка - недорогие магазинчики, секонд, нет вкуса/нет достатка - барабан.

:клас::клас::клас: Вот , именно,должен быть выбор. И еще- спрос рождает предложение - значит потребность в сэкондах есть . Зачем же лишать очень многих людей недорогой ,но зачастую качественной одежды ?Но ...,судя по последним мероприятиям "народных" избранников у нас ВСЕ !делается " для народа и во благо народа":D

Ноги отсюда растут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Закрытие секондов, освобождение от налогов - видать после угольной отрасли и металлургии кто-то глаз положил и на легкую промышленность страны. Столь сильный тиск на правительство позволен не многим.

да это странно - считать воронина представителем лёгкой промышленности - не думаю что поклонников его творчества в стране хоть сколько мало...

и вот из проекта НК для единоналожников
...
Спрощена система оподаткування не поширюється на:
...
у) роздрібну торгівлю уживаними товарами, товарами "секонд-хенд";

так что "сэконды" закрыть - не закроют - но вот платить на общих основания заставят всех кто имеет отношение - не только поставщиков в украину но и рядовых продавцов.
как то так...

Пусть на украинских предприятиях сделают оплату и соц. пакет на уровне табачки Филипп Моррис и ряды Брарабашово резко поредеют.

Вы так эмоционально пишите, будто на заводах полно вакансий на 3-5 тыс. грн/мес, а ленивая молодежь не хочет гайки крутить.
Поколение выросло рациональное. И они не хотят иметь зарплату в 1500 грн. с задержкой на пол-года.

Сходите лучше на митинг Н.Витренко, спустите пар ;):D

Сувенир, да какие там эмоции?:D

А кто же будет делать зарплату на украинских предприятиях на уровне.., как не вы сами? Ан нет! Тут вой подняли про секонды... Пикеты устроить решили... Вот и митинговали да бастовали, что зарплат нет, а все в три дорога! Покричали бы: "Мы больше не хотим на барабашке спины гнуть задаром, верните нам заводы и фабрики!", может вас бы и поняли:D
Эти гниды на барабашке (и не только) подыхать будут, а палец о палец уже не ударят в своей жизни, ибо другого вида "деятельности", кроме как купи-продай, для них не существует. И ты это прекрасно знаешь.
Но и это не самое страшное. Вопрос больше интересен тем, что вырваться из существующего замкнутого круга с ихним мышлением не представляется ни малейшей возможности. Их все устраивает, а что будет завтра - пох. А завтра то оно уже, походу, наступило...
На митинги ходить не вижу смысла. Я - непьющий.

Сувенир, да какие там эмоции?:D

А кто же будет делать зарплату на украинских предприятиях на уровне.., как не вы сами? Ан нет! Тут вой подняли про секонды... Пикеты устроить решили... Вот и митинговали да бастовали, что зарплат нет, а все в три дорога! Покричали бы: "Мы больше не хотим на барабашке спины гнуть задаром, верните нам заводы и фабрики!", может вас бы и поняли:D
Эти гниды на барабашке (и не только) подыхать будут, а палец о палец уже не ударят в своей жизни, ибо другого вида "деятельности", кроме как купи-продай, для них не существует. И ты это прекрасно знаешь.
Но и это не самое страшное. Вопрос больше интересен тем, что вырваться из существующего замкнутого круга с ихним мышлением не представляется ни малейшей возможности. Их все устраивает, а что будет завтра - пох. А завтра то оно уже, походу, наступило...
На митинги ходить не вижу смысла. Я - непьющий.

Говорите красиво и правильно. Думаете мы тут не понимаем??? Только простому библиотекарю (кто виноват, что его труд оплачивается в 1000гр), надо сейчас одеть себя, детей, заплатить за квартиру, купить лекарств и еды.Попробуйте, вам на одежду много останется?? На барабане самая галимая футболка 60 грн стоит(эт та от которой потом весь сине-фиолетовый ходишь) Я лично своим детям такое говно не одену!!! (библиотекаря привела условно)

Пусть на украинских предприятиях сделают оплату и соц. пакет на уровне табачки Филипп Моррис и ряды Брарабашово резко поредеют.

Вы так эмоционально пишите, будто на заводах полно вакансий на 3-5 тыс. грн/мес, а ленивая молодежь не хочет гайки крутить.
Поколение выросло рациональное. И они не хотят иметь зарплату в 1500 грн. с задержкой на пол-года.

Согласна с Вами!!!!!!!!!!!!!!!! На все 100%

Согласна с Вами!!!!!!!!!!!!!!!! На все 100% И вообще, кому секонды не нравятся, что вы то разволновались, вам же от них ни холодно ни жарко всеравно не ходите!!!!!!!! Или возомнили себя просветителями быдломасс и наставляете на путь истинный???
Бродский вообще кадр.))))Это в какой же жопе наша легкая промышленность, если ее главный конкурент - поношеный секонд??

Останнє редагування:
Говорите красиво и правильно. Думаете мы тут не понимаем??? Только простому библиотекарю (кто виноват, что его труд оплачивается в 1000гр), надо сейчас одеть себя, детей, заплатить за квартиру, купить лекарств и еды.Попробуйте, вам на одежду много останется?? На барабане самая галимая футболка 60 грн стоит(эт та от которой потом весь сине-фиолетовый ходишь) Я лично своим детям такое говно не одену!!! (библиотекаря привела условно)
Просмотрите еще раз тему, и Вы поймете, каков процент библиотекарей среди отписавшихся возмущенных.

Попытаюсь еще раз донести свою мысль.
Глубоко убежден, что бороться всеми возможными методами, конечно же, нужно! В то же время считаю абсолютным дебилизмом собирать митинги по поводу подорожания туалетной бумаги на пять копеек, в то время, когда местные падлы, к примеру, продают нам газ пропан на заправках по 4-20 за литр, даже не пытаясь это чем-то обосновывать. Надеюсь, идея понятна.
Так вот если уж бороться так не со следствием, это уж точно. А причина всех наших бед кроется в нас с вами. Если бы мы не думали только о том, как урвать, влезть раньше всех и на**ать всех, то может и работы было бы побольше, и з/п была бы подостойнее, и службы были бы с адекватными ценами, и власти были бы не такие тошнотворные...
А отсюда напрашивается вывод только один: дожились уже до того, что уже подавляющему большинству стало просто херово. Если даже здесь на форуме некоторые откровенно пишут о том, что в ближайшем будущем собираются отсюда валить куда глаза глядят, то это уже говорит о многом... Короче, доворовались-доторговались.
А что будет дальше Вы задумывались? А я - да. И мне страшно... Ибо дальше может ни чего и не быть. (хорошего). Страшно еще и от того, что понимаю, что надо весь этот бардак и беспредел ломать к ебеням, и чем быстрее, тем больше шансов, что выживем. Ни о каких цивилизованных методах, к сожалению, речи быть не может. Быковатый и уху евший народ будет упираться до последнего, даже если будет проводиться самая благородная реформа. Следовательно, сделать это можно только двумя методами: либо замутить какую-либо революцию с погромами и кровью (что считаю маловероятным и неэффективным), либо на государственном уровне при помощи репрессий, военного положения и т.д. (что тоже с нашими властями невозможно). Что же мы имеем? Да здравствует феодализм и рабовладельческий строй? Или будет большой взрыв?
А Вы о секонд-хендах...

посмотрела новости и окуела, ио мэра тоже против закрытия секонда, о чём тема ?
в этом бизнесе крутятся Гепыны бабки, а вы устроили пиздёжь что вам носить нехуй !!!
бля вы ещё отпишитесь что вы против Гепы и смело идите делать себе лоботомию, вы стадо и идёте на поводу кормушки !!!
Бля займитесь делом, нехуй пиздеть по форумам, идите на нормальную работу, хватит барыжничать, превратили Украину в страну торгашей, заводы без рабочей силы загнивают, вас ждут Турбоатом, Малышева, Комунар, Протон, ХАЗ и 115, та бля этот список предприятий можно перечислять безконечно !!!
Хватит торговать, бля, начинайте производить, бля та вы гляньте на Китай, все китайцы что-то производят, бля, только уроды славяне у них покупают, а другие славяне перепродают.
Еслиб не сегодняшний выпуск новостей я б не прозрела !!!
Зомбоящик РУЛИТ !!!

Angela Merkel Всё что Вы говорите - правильно, но вот Вы сами готовы иди работать на Турбоатом?

Назад
Зверху Знизу