Эй, привет, блеять, я гордо заявляю, что я ношу одежду из секонда, есть проблемы? А они есть, вот я не могу купить нормальные кросовки нигде кроме как в секондах. И вообще, ребята, если большинствог обеспеченных мажорчиков одеваются в бутиках, то в чём тогда проблема, почему закрывают секенды. Мои многоуважаемые дибилы, я конечно извеняюсь, и это относится не ко всем, это про тех кто пишет про умерших негров штопаные носки и т.д. Я лично знал что в Харькове живёт много быдла, теперь я в этом убедился окончательно, столько глупостей. Ну что например плохого носить футболку или рубашку с секенда, ау, дибилы, вот скажите мне, где можно купить абсолютно новую и в отличном состоянии рубашку за 1,50грн, почему новую, да потому что вы уважаемое быдло, никогда не догадаетесь что ониа куплена в секонде, дак вот в каком скажите бутике, и хватит этих сказок про подвалы и бирочки. Если вам всё это кажется таким смешным, то у вас просто нет ума, и не нужно отписывая коментарии про негров и поношенные трусы показывать уровень вашего интеллекта, который и так ниже -100.