4000 грн на місяць

closed theme

• Автор теми Автор теми ВЛАД_lazio
  • Дата створення Дата створення
проходил щас через геройский секонд, весь народ в среду собирается идти на площадь.

проходил щас через геройский секонд, весь народ в среду собирается идти на площадь.

етсественно люди пойдут - потому как это их какой не какой а способ существования а для некоторых и болшой бизнес. тем более есть ниша людей которые без этой группы товара просто напросто не имели бы "нормальной" (по качеству кроя) одежды а покупали бы в 2 раза дороже на барабане китайское гавно.
зп то в стране ниже некуда....

Ни кто не сомневается, психологи в Харькове хуячат конину по штуке за бутылку. На секономленые от покупке секонда деньги.:D

а ты свои деньги считай.

так во сколько пикет?

Пикет с 15 до 18 часов, в среду, 22 сентября.
Блин, читать противно - все на Бентли ездят и в Лондоне одеваются. В Харькове только зарегистрированных чп в торговле секондом 1500 человек, плюс сетевые магазины, плюс рынок на героев. Лучше подсчитайте, сколько человек останутся без работы и сколько налогов не получит бюджет. А то все крутые - я в секонд не захожу, там г**но. Откуда знаешь, если не заходишь? В бутиках турецкое дерьмо покупаете? Или для вас секрет, что подавляющее большинство моделей в наших "бутичных" магазинов отшивается в Турции и "родных" одежек там кот наплакал?

Пикет с 15 до 18 часов, в среду, 22 сентября.
Блин, читать противно - все на Бентли ездят и в Лондоне одеваются. В Харькове только зарегистрированных чп в торговле секондом 1500 человек, плюс сетевые магазины, плюс рынок на героев. Лучше подсчитайте, сколько человек останутся без работы и сколько налогов не получит бюджет. А то все крутые - я в секонд не захожу, там г**но. Откуда знаешь, если не заходишь? В бутиках турецкое дерьмо покупаете? Или для вас секрет, что подавляющее большинство моделей в наших "бутичных" магазинов отшивается в Турции и "родных" одежек там кот наплакал?

хе
а то и вообще в родных цехах барика

ну нахера вы срете в темах? У вас болезнь какая-то? Ну выйдете на улице поприслушивайтесь о чем люди говорят и доебитесь к ним. Куча тем естьгде можно вывалить наружду свои мысли, неоцененные привычным окружением, повыяснять отношения.

Смысл засерать все темы подряд, люди обозначили время акции, кого ебут ваши мысли и выяснения отношений? В разделе новости или политика есть похожая тема - засирайте там.

Вам или одиноко, или вы настолько все состоявшиеся личности, что вам нехер делать кроме как сидеть по клавишам долбить вбивать на форум мысли, кажущиеся вам интересными или умтсвенный понос, в то время как ваш бизнес приносит вам доход.

Проявляйте воспитанность и уважение, вас родители этому учили, воспитывали? или они говорили что надо вести себя как быдло, хам и престарелый маразматик, смысл жизни которого побурчать похуй по какому поводу?

Чето мало по теме толкового было...
Все мы по сути пользуемся услугами сэконда!
Например, живем в купленных в чьих-то ранее квартирах, покупаем чьи-то машины, дачи. Деньги, тоже б/у(шные)
Знаю многих людей при деньгах-одевающиеся в сэкондах. От этого они не стали вонючее, скупее. По крайней мере видно что это не оптовое Барабашов

только вот секонд, как я понимаю это гуманитарка, или сырье на переработку, на котором греют лапки барыги?!

сто пудов. Одно время приходилось ездить на работу с пересадкой на барабане. Потные работники рынка, нацепив на себя несколько вещей, которые не поместились все на тележку, пыхтя, везут продавать. Вещи падают с этих тележек в грязь. Пару раз видела, как эти представители разных землячеств брали эти новые, готовые к продаже вещи и протирали ими свою испачканную обувь. Вот и все "новые вещи" с потных "земляков".

сорри, я не написал что утра, но мне только что сказали (по непроверенной информации) что это будет в 2 часа дня, может кто чего знает точнее?????
насчет утра мне сказала продавец из ПЛАНЕТЫ СХ. это вроде должен быть всеукраинский пикет, пытался на сайте облгос посмотреть, но там ничего нет.

А мы пришли б вечером...:)

Так о чём пикет, только о секонде, или о проблемах всех упрощённых предпринимателей? А то я знаю, что на пикет собираются идти люди, которые к секонду вообще не имеют отношения, а им раздали листовку, в которой говорится, что пикет будет против налогового кодекса. Я им говорю, там против секонда будут выступать, а они мне отвечают, что это какие-то враги придумали, что будет про секонд.

Если тот, который состоится 22 числа, то о секонде, скорее всего. По крайней мере, именно ассоциация СХ его продвигает. Дата и время единые по всей стране.

Если тот, который состоится 22 числа, то о секонде, скорее всего. По крайней мере, именно ассоциация СХ его продвигает. Дата и время единые по всей стране.

Так что, как Вы считаете, остальных туда заманивают обманом что-ли?

Эй, привет, блеять, я гордо заявляю, что я ношу одежду из секонда, есть проблемы? А они есть, вот я не могу купить нормальные кросовки нигде кроме как в секондах. И вообще, ребята, если большинствог обеспеченных мажорчиков одеваются в бутиках, то в чём тогда проблема, почему закрывают секенды. Мои многоуважаемые дибилы, я конечно извеняюсь, и это относится не ко всем, это про тех кто пишет про умерших негров штопаные носки и т.д. Я лично знал что в Харькове живёт много быдла, теперь я в этом убедился окончательно, столько глупостей. Ну что например плохого носить футболку или рубашку с секенда, ау, дибилы, вот скажите мне, где можно купить абсолютно новую и в отличном состоянии рубашку за 1,50грн, почему новую, да потому что вы уважаемое быдло, никогда не догадаетесь что ониа куплена в секонде, дак вот в каком скажите бутике, и хватит этих сказок про подвалы и бирочки. Если вам всё это кажется таким смешным, то у вас просто нет ума, и не нужно отписывая коментарии про негров и поношенные трусы показывать уровень вашего интеллекта, который и так ниже -100.

Эй, привет, блеять, я гордо заявляю, что я ношу одежду из секонда, есть проблемы? А они есть, вот я не могу купить нормальные кросовки нигде кроме как в секондах. И вообще, ребята, если большинствог обеспеченных мажорчиков одеваются в бутиках, то в чём тогда проблема, почему закрывают секенды. Мои многоуважаемые дибилы, я конечно извеняюсь, и это относится не ко всем, это про тех кто пишет про умерших негров штопаные носки и т.д. Я лично знал что в Харькове живёт много быдла, теперь я в этом убедился окончательно, столько глупостей. Ну что например плохого носить футболку или рубашку с секенда, ау, дибилы, вот скажите мне, где можно купить абсолютно новую и в отличном состоянии рубашку за 1,50грн, почему новую, да потому что вы уважаемое быдло, никогда не догадаетесь что ониа куплена в секонде, дак вот в каком скажите бутике, и хватит этих сказок про подвалы и бирочки. Если вам всё это кажется таким смешным, то у вас просто нет ума, и не нужно отписывая коментарии про негров и поношенные трусы показывать уровень вашего интеллекта, который и так ниже -100.

Согласен! Пошли нахуй все! Я купил полотенце, чтобы мыть полы, за 9 гривен, но уже полгода им вытираюсь, потому что таких полотенец в магазине нет. А оно абсолютно новое, не потертое. Да и в гостинице не будешь же требовать новое полотенце, так что все нормально. Да одно то, что там народу много, говорит о том, что нужны они.

новый с бирками? за 65? да, я видел на днях костюмы из Европы по 7 баксов на опт... бирки пришиты известные, вот только ткани не костюмные и покрой 96-го года, когда было модно брюки не внутрь подшивать, а наружу и пиджаки без шлиц и с круглыми плечами... зато можно везде бирку показывать, мол я в костюме марк энд спенсер... Из хороших костюмов я видел на секонде геройском итальянский темно синий пол зелери и российский черный Баркленд, оба ношенные, но состояние идеальное, за итальянский хотели 2150, за российский (рассказывая, что это италия) 1700... так что в реальности цены на "абсолютно новый с бирками костюм марк энд спенсер за 65грн." я очень сомневаюсь, так как я озвучил реальную цену действительно хорошего секонда или стока... а то, что многие сетуют, мол это же реальные заграничные вещи, это же качество, то я знаю цех, который шьет одежду цепляет бирки и продает ее в стоках, под видом привезенных, не думаю, что до этого додумались они одни... не спорю, в стоках могут попасться действительно хорошие вещи, но не факт, что в стоке под видом марк энд спенсер вам вручили именно этого производителя, а не какого-нить ХонЧина, научившегося делать качественные бирки.

давеча топмен купил пиджачек нереальнейший без бирок правда, с пуговицами запасными, зашитыми карманами угадайте где... и за сколько... в общем меньше 30 грн, хорошо не все у нас продавщицы сека разбираются в теме

давеча топмен купил пиджачек нереальнейший без бирок правда, с пуговицами запасными, зашитыми карманами угадайте где... и за сколько... в общем меньше 30 грн, хорошо не все у нас продавщицы сека разбираются в теме

gastelllo1

"...Так вот. Эти магазины часть говнины все таки отмывают и продают. Прямо там же. Я лично внутрях не был - там здорово воняет. Покупает ли там народ шмотки - я думаю нет. Т.е. я слабо могу предположить что это кому-то надо, но думаю раз шмотки тама продают - то и покупатель конешно есть.

С другой стороны никаких конфликтов между новой одеждой и секонхендом быть не может. Ибо это похоже если бы помои из городской столовой начали бы снижать доход модных ресторанов. Они ни хуя не пересекаются и всем как бы насрать..."

и сколько ж пикетчиков будет?

Ты дурачок. "дебилы" пишется через "е", а вместо "с секонда" нужно писать "из секонда".

youtube. ком/watch?v=9kHnyNtGgJ4 - Германия
youtube. ком/watch?v=itnd_eXBb4g - США. Изините, Гастелло, но по всей видимости, Вы не в теме. Конечно, дерьма на всяких базах хватает, но вопрос в том, что часть сданной одежды идет на переработку, на ветошь для мастерских и проч. А нормальную одежду - продают. К слову, из США - самый гадостный секонд, это я как бывшая хозяйка магазинов говорю.

Назад
Зверху Знизу