4000 грн на місяць

closed theme

• Автор теми Автор теми ВЛАД_lazio
  • Дата створення Дата створення
Ты еще и грузин :eek:

Слухай сюда, чучело эммирантское, очки протереть надо тебе. Я написал только о том , что не надо поспешно и бездоказательно оценивать благосостояние незнакомых людей .
Неудачник - это ты. Кишка тонка на родине добиться чего-либо. Съебался на папу Ганса орбайтен :D Дрышь голожопый.
Перед немчурой не сильно выебнешься. Они ж твои хозяева. Так ты на ХФ добираешь понтов :D

Хавки и шмоток пока не надо. Коньяка хорошего бутылок пять пришли ;)
Ебать - копать какой ты злобный и грозный ! Это от хуевой жизни походу. :DА тут еще и секонд запретили. Я же говорю: пиши адрес, будет тебе и носки и конины бутылок пять

Сказано ж : голожопый мойщик немецких сортиров.
Рваные куртки и носки хранит. Барыжит ими потом на ХФ :іржач:

Нахуя барыжить - так раздаю любителям, вроде тебя.

не думаю что с этим троллем имет смысл вести дискуссию - человеку реально нужна помощь - видишь сколько обносок у него - и выкинуть жалко.

он ранен....психически....глубоко ;)

А вот и психолог ! Психолог, тебя учили в школе психологии, что подпяздыватъ нехорошо, а ? ;) Может тебе прислатъ старый врачебный халат ? Я спецом найду.

Спасибо, своих хватает. Новых тоже :клас:

Странно... а вот другие ноют, что вещей не хватает. Приходится за неграми донашивать.

ппц клоун ))
Фриц, фапни на фоточку с моего профайла и ложись в люлю, только не забудь перед сном седативами загрузиться ))

Носков у меня хоть и штопанные но пока есть. Спасибо.

Ты ответь , что коньяк пришлешь ? ;)

Отвечать будешъ ты. Своим родным, жене там. ;) Адрес пиши, а подгон состоится. Не за горами

ппц клоун ))
Фриц, фапни на фоточку с моего профайла и ложись в люлю, только не забудь перед сном седативами загрузиться ))

Когда уже ты устанешь о дрочке базарить педик ? тут тема о секонде, а то со своими пидарскими фотками и онанизмом лезешь. Хотя ты тоже как и секонд - б/у.:)

А вот и психолог ! Психолог, тебя учили в школе психологии, что подпяздыватъ нехорошо, а ? ;) Может тебе прислатъ старый врачебный халат ? Я спецом найду.

о твоем гардеробе ношеных вещей скоро пойдут легенды :D.
тебя родители разве не учили что матерные слова это признак отсутствия серого вещества в голове - или ты туда только кушаешь?

ещё раз для одарённых - собирай шмотьё что у тебя есть и приноси на площадь - торганёшь не слабо

о твоем гардеробе ношеных вещей скоро пойдут легенды :D.
тебя родители разве не учили что матерные слова это признак отсутствия серого вещества в голове - или ты туда только кушаешь?

ещё раз для одарённых - собирай шмотьё что у тебя есть и приноси на площадь - торганёшь не слабо

а ты не материшъся, психолог ? здается мне, что это ты как раз ущербный. Я тебе и в сотый раз повторю - я ношеными вещами не торгую, бесплатно раздаю. Они еще хорошие. Тебе чего датъ ? Хочешь мою старую зубную щетку ?

а ты не материшъся, психолог ? здается мне, что это ты как раз ущербный. Я тебе и в сотый раз повторю - я ношеными вещами не торгую, бесплатно раздаю. Они еще хорошие. Тебе чего датъ ? Хочешь мою старую зубную щетку ?

мне твои словечки от недомыслия - до пятой точки.
не торгуй - другие торгуют и этим живут потому как другого выбора они не нашли в отличие от тебя - ты ведь владеешь крупнейших складом ношеной тобой же продукции. ты просто приди и отдай всё о чём упомянул фуфайку носки и т.д. - и выскажешь своё мнение прилюдно на площади - там тебе и будет форум :D.

Записывай.

61 168 г. Харьков, ул. Барабашова, 38, кв....

Сфоткай приготовленную посылку с коньком и написанным началом адреса. Потом я тебе в личку пришлю номер квартиры и ФИО.
Конина идет в комплекте с носками, не забыл ? Вот тебе и фотка:

мне твои словечки от недомыслия - до пятой точки.
не торгуй - другие торгуют и этим живут потому как другого выбора они не нашли в отличие от тебя - ты ведь владеешь крупнейших складом ношеной тобой же продукции. ты просто приди и отдай всё о чём упомянул фуфайку носки и т.д. - и выскажешь своё мнение прилюдно на площади - там тебе и будет форум :D.

Все психологи малехо пиздуватые - и ты в их числе. Пиздуй сам на площадь и там лепи, что хочешь;)

Вкладення

• 18092010077.webp
    18092010077.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 107
Все психологи малехо пиздуватые - и ты в их числе. Пиздуй сам на площадь и там лепи, что хочешь;)

а что ты всё заладил психолог да психолого - ничего подобного просто твоё поведение говорит о том что ты бздычь да и всё тут - как на кнопки давить и гавно месить так ты первый, а как по делу ответить перед людьми на площади на которых гавно льёшь так вроде и кишка тонка.

а лепишь по ходу ты тут эверластовский ты наш муххамед с ХФ.

:буе: сколько лет ты не стирал носки?

Фритц, что ты все пенишься и пытаешься меня унизить. После обосанных трусов негров, мне не страшны даже твои носки.

Ты коньяк присылай. И фотку не с одной бутылкой ХЕЗ чего, закрытой носком (может она наполовину уже пустая). А пришли фото 5 шт. запечатанных бутылки , приготовленных к отправке , с написанным на посылке адресом. Если коньяк тебе дорого, шли текилу. От абсента тоже не откажусь. Не помню точно сорт. Когда то во Франции брал. Квадратная бутылка типа графина.

коньякгавно - метакса обзывается - если пришлёт отсылай обратно пусть сам обрыгается - это пойло пострашнее чем носки :D - я думал в 90х это пойло уже закончили пить ан нет остались ещё кадры...

Чето мало по теме толкового было...
Все мы по сути пользуемся услугами сэконда!
Например, живем в купленных в чьих-то ранее квартирах, покупаем чьи-то машины, дачи. Деньги, тоже б/у(шные)
Знаю многих людей при деньгах-одевающиеся в сэкондах. От этого они не стали вонючее, скупее. По крайней мере видно что это не оптовое Барабашов

так во сколько пикет будет?
если кто не понимает, то запрет секонд хэнда - это уже элемент тоталитаризма, так как это борьба со здоровой конкуренцией, просто неугодного конкурента государство закрывает, завтра возьмут к примеру и запретят ввоз корейских телевизоров, так как они пагубно влияют на производство и продажу отечественных ТВ...

Государство не вправе вмешиваться в подобные вопросы - это вопросы рынка и конкуренции. Нужно создавать качественный товар, а не закрывать неугодных конкурентов. Так что это может быть очень плохое начало весьма пагубной практики, когда государство вмешивается и диктует условия рынка.

Любители секонда ломанутся в Белгород за модной поношенной одеждой.
Вот для России будет финансовый подъем, за неделю! :)

так во сколько пикет будет?
если кто не понимает, то запрет секонд хэнда - это уже элемент тоталитаризма, так как это борьба со здоровой конкуренцией, просто неугодного конкурента государство закрывает, завтра возьмут к примеру и запретят ввоз корейских телевизоров, так как они пагубно влияют на производство и продажу отечественных ТВ...

Государство не вправе вмешиваться в подобные вопросы - это вопросы рынка и конкуренции. Нужно создавать качественный товар, а не закрывать неугодных конкурентов. Так что это может быть очень плохое начало весьма пагубной практики, когда государство вмешивается и диктует условия рынка.

это все равно что запретить носить желтое

Та шо то Фрицик притих. Похоже что и вонючей Метаксы мне не видать :D

Он обнюхался формальдегида со своих новых секондовских трусов на голове и ушел в нирвану. :D
Та действительно сколько ж можно людей смешить )

Фритц, что ты все пенишься и пытаешься меня унизить. После обосанных трусов негров, мне не страшны даже твои носки.

Ты коньяк присылай. И фотку не с одной бутылкой ХЕЗ чего, закрытой носком (может она наполовину уже пустая). А пришли фото 5 шт. запечатанных бутылки , приготовленных к отправке , с написанным на посылке адресом. Если коньяк тебе дорого, шли текилу. От абсента тоже не откажусь. Не помню точно сорт. Когда то во Франции брал. Квадратная бутылка типа графина.

заказывать, кацо, в ресторане будешь, абсент тебе, хуент. А здесь бери, что дают. Носком потом занюхаешь.;)
Еба, еще один понт на публику- во Франции был.:D

коньякгавно - метакса обзывается - если пришлёт отсылай обратно пусть сам обрыгается - это пойло пострашнее чем носки :D - я думал в 90х это пойло уже закончили пить ан нет остались ещё кадры...

Ни кто не сомневается, психологи в Харькове хуячат конину по штуке за бутылку. На секономленые от покупке секонда деньги.:D

Та шо то Фрицик притих. Похоже что и вонючей Метаксы мне не видать :D

Надо не нюхать, а занюхивать носком

Он обнюхался формальдегида со своих новых секондовских трусов на голове и ушел в нирвану. :D
Та действительно сколько ж можно людей смешить )

педик, ты надрочился за ночь ?

Думаю все проще. Просто у гастарбайтеров в бараке на ночь выключают электричество.

ты еще хуже гастарбайтеров, харьковский голимый понторез. Тока понты твои походу не заценил никто - ни две машины на семъю, ни квадратную бутылку из Франции

Назад
Зверху Знизу