Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Внятных аргументов не имеешь, вот и ведешь себя как тупой уебан.
Тут собрались нищеброды, отстаивать свое право покупать обоссанные трусы мертвых негров. Я еще раз спрашиваю : Что делаешь тут ты ?

хочу тебе посылку с рваньем подогнать![]()

и не подеретесь))))))))))))))))))))
таки ходит в секонд раз посылка имеется![]()

хочу тебе посылку с рваньем подогнать![]()

От мне интересно у тебя щас на голове симейки или стригачи ?![]()

От мне интересно у тебя щас на голове симейки или стригачи ?![]()

Ты сколько раз фапнул уже на эту фотку ? ))

носок старый нужен ?
Я свое подогнать могу - трусы, носки, штаны, туфёл стоптаный. Выбирай. Хочешь старую куртку, фуирменную? Она тока рваная малехо. Но ты зашьешь и будешь ходить, выебыватъся.![]()

Так много пиздежа...Уже бы давно отправил , чем флудить. Высылай.
Ps Так ты , сученок, из эммигрантов. Родину предал. Съебался европейские сортиры мыть.
Тогда все понятно. Типичная эмигрантская болезнь - зайти на форум родного города и покидать понты перед бывшими земляками.
Только не ошибись ...Есть люди и здесь перед которыми ты со своей гастарбайтерской зарплатой - хуесос голожопый![]()
Знаю я таких на съемных говно-квартирах с 2 косарями зарплаты.
PPS Жду твоих смеющихся смайликов и рассказа о твоей реальной крутизне![]()

:кисс: бери шинел, иди домой![]()
Фриц гидроцефал, так как тупит и не видит что пишет.Вывод: тебя родили с синдромом Дауна
Фриц гидроцефал, так как тупит и не видит что пишет.
И вообще Гитлеркапут![]()
Во вот. В лагеря гитлерюгенда, а кое кого в освенцим и бузенвальд. и другие "места окончательного решения еврейского вопроса"Хенде хох ! Гитлер таких как ты в пионер-лагеря отправлял.

Во вот. В лагеря гитлерюгенда, а кое кого в освенцим и бузенвальд. и другие "места окончательного решения еврейского вопроса"
А вообще в очередной раз ловлю себя на немотивированной злобе.
Може ну его?![]()
во во, не парься, у него отрицательный IQВо вот. В лагеря гитлерюгенда, а кое кого в освенцим и бузенвальд. и другие "места окончательного решения еврейского вопроса"
А вообще в очередной раз ловлю себя на немотивированной злобе.
Може ну его?![]()

во во, не парься, у него отрицательный IQ![]()

какие-понты, о чем ты ? я че писал, что у меня две машины ? что я богатей, вроде тебя? Очки протри, кацо или протрезвей на крайняк. Параши моют тут такие как ты.А люди естъ,спору нет - гордисъ ими. Это отмазка неудачников. "вот у людей..." Посылочку собираю, пиши адрес. может тебе еще жратвы какой-нибудъ в посылку пихнуть, ты говори, не стесняйся.
шинелы нет, есть куртка. Надо ?
Ты еще и грузин
Слухай сюда, чучело эммирантское, очки протереть надо тебе. Я написал только о том , что не надо поспешно и бездоказательно оценивать благосостояние незнакомых людей .
Неудачник - это ты. Кишка тонка на родине добиться чего-либо. Съебался на папу Ганса орбайтенДрышь голожопый.
Перед немчурой не сильно выебнешься. Они ж твои хозяева. Так ты на ХФ добираешь понтов
Хавки и шмоток пока не надо. Коньяка хорошего бутылок пять пришли
Сказано ж : голожопый мойщик немецких сортиров.
Рваные куртки и носки хранит. Барыжит ими потом на ХФ![]()