4000 грн на місяць

closed theme

• Автор теми Автор теми ВЛАД_lazio
  • Дата створення Дата створення
ну блин опять кого не возьми, все ездят на бентли, одеваются от кардена, пиво пили только один раз в старгороде и то говном называют.

:іржач:
Внятных аргументов не имеешь, вот и ведешь себя как тупой уебан.

Тут собрались нищеброды, отстаивать свое право покупать обоссанные трусы мертвых негров. Я еще раз спрашиваю : Что делаешь тут ты ?

хочу тебе посылку с рваньем подогнать:D

и не подеретесь))))))))))))))))))))

носок старый нужен ?

таки ходит в секонд раз посылка имеется:D

Я свое подогнать могу - трусы, носки, штаны, туфёл стоптаный. Выбирай. Хочешь старую куртку, фуирменную? Она тока рваная малехо. Но ты зашьешь и будешь ходить, выебыватъся.;)

Вкладення

• dolboeb.webp
    dolboeb.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 98
Ты сколько раз фапнул уже на эту фотку ? ))

носок старый нужен ?

Я свое подогнать могу - трусы, носки, штаны, туфёл стоптаный. Выбирай. Хочешь старую куртку, фуирменную? Она тока рваная малехо. Но ты зашьешь и будешь ходить, выебыватъся.;)

:кисс: бери шинел, иди домой:D

Так много пиздежа...Уже бы давно отправил , чем флудить. Высылай.

Ps Так ты , сученок, из эммигрантов. Родину предал. Съебался европейские сортиры мыть.
Тогда все понятно. Типичная эмигрантская болезнь - зайти на форум родного города и покидать понты перед бывшими земляками.
Только не ошибись ...Есть люди и здесь перед которыми ты со своей гастарбайтерской зарплатой - хуесос голожопый ;)
Знаю я таких на съемных говно-квартирах с 2 косарями зарплаты.

PPS Жду твоих смеющихся смайликов и рассказа о твоей реальной крутизне ;)

какие-понты, о чем ты ? я че писал, что у меня две машины ? что я богатей, вроде тебя? Очки протри, кацо или протрезвей на крайняк. Параши моют тут такие как ты.А люди естъ,спору нет - гордисъ ими. Это отмазка неудачников. "вот у людей..." Посылочку собираю, пиши адрес. может тебе еще жратвы какой-нибудъ в посылку пихнуть, ты говори, не стесняйся.;)

:кисс: бери шинел, иди домой:D

шинелы нет, есть куртка. Надо ?

интересное дело намечается, ведь были же пивные бунты, может теперь начнутся сековые реформы, типа государство все-таки прогнется, все увидят что мы не было не козлы

Хенде хох ! Гитлер таких как ты в пионер-лагеря отправлял.
Во вот. В лагеря гитлерюгенда, а кое кого в освенцим и бузенвальд. и другие "места окончательного решения еврейского вопроса" :D
А вообще в очередной раз ловлю себя на немотивированной злобе.
Може ну его? :пиво:

Во вот. В лагеря гитлерюгенда, а кое кого в освенцим и бузенвальд. и другие "места окончательного решения еврейского вопроса" :D

Зачем злится? Не надо . хочешь посылку с носками ?

во во, не парься, у него отрицательный IQ :D

какие-понты, о чем ты ? я че писал, что у меня две машины ? что я богатей, вроде тебя? Очки протри, кацо или протрезвей на крайняк. Параши моют тут такие как ты.А люди естъ,спору нет - гордисъ ими. Это отмазка неудачников. "вот у людей..." Посылочку собираю, пиши адрес. может тебе еще жратвы какой-нибудъ в посылку пихнуть, ты говори, не стесняйся.;)

шинелы нет, есть куртка. Надо ?

а ты собери все свои пожитки и попробуй продать - сомневаюсь что, ту рвань которую предлагаешь, кто то купит.
или ты тут самый смелый - прийди на площадь и покричи в своих старых обносках что ты думаешь о людях для которых сэконд это средства для существовнания, а не лей грязь.
или ты думаешь что они от хорошей жизни покупают и продают эту одежду - если есть спрос на этот вид товара - значит не всё так гладко в этой стране с лёгкой промышленностью

что лично ты сделал для того чтобы в украине сшили нормальную пару брюк или джинс за адекватную цену?

Ты еще и грузин :eek:

Слухай сюда, чучело эммирантское, очки протереть надо тебе. Я написал только о том , что не надо поспешно и бездоказательно оценивать благосостояние незнакомых людей .
Неудачник - это ты. Кишка тонка на родине добиться чего-либо. Съебался на папу Ганса орбайтен :D Дрышь голожопый.
Перед немчурой не сильно выебнешься. Они ж твои хозяева. Так ты на ХФ добираешь понтов :D

Хавки и шмоток пока не надо. Коньяка хорошего бутылок пять пришли ;)

Сказано ж : голожопый мойщик немецких сортиров.
Рваные куртки и носки хранит. Барыжит ими потом на ХФ :іржач:

не думаю что с этим троллем имет смысл вести дискуссию - человеку реально нужна помощь - видишь сколько обносок у него - и выкинуть жалко.

он ранен....психически....глубоко ;)

Назад
Зверху Знизу