4000 грн на місяць

closed theme

• Автор теми Автор теми ВЛАД_lazio
  • Дата створення Дата створення
Тоже бунт ! Сувенир - а может зреет "революционная ситуация":):D:іржач:

Да не будет туда ходить обеспеченный человек-это бред!Блять,и этот бред очень популярен среди завсегдатаев секондхендов,легенда своего рода.
Полнейшая чушь!.Сия бородатая легенда-не больше,не меньше как успокоение самого себя,помогающая преодолеть стыд и срам от приобретения и ношения чужих вещей.
ну это я могу и опровергнуть:) хожу в сх за брендовыми вещами;) денег хватает. Секен секенду рознь. Есть оч хорошие магазинчики с оценкой.

Что может быть смешного в хороших старых трусах Everlast? Не понимаю. Конечно, если вы их носите вместо шапки, как это делает педик Pion- тогда да, несколько смешно

ппц и я еще педик ))) ты ж на меня запал, а не я на тебя ))
Плиз только не фапай на меня, ато икаться будет )

ппц и я еще педик ))) ты ж на меня запал, а не я на тебя ))

Педик, пиздуй быстрей на пикет! твоего смешного еблища с трусняком на голове там явно не хватает:D можешь на уши по носку надеть - так еще смешней будет

Я предпочитаю выглядеть не как ряженый петушара разодетый в кем то ношеное старье и передвигаться на машине. А ты считаешь что те кто не одевается в ношеное старье называются ЧМО?

По версии поклонников поношеных негритянских вещей - ИМЕННО

... что большая половина людей в Украине одевается в секондах?И кстати, не только в Украине. Более того, у нас почему то считается, что если ты одеваешься в секонде, значит ты бедный, несчастных, вонючий и пр. А вы знаете разницу стоков и секондов?
Не неси БРЕД. Если ты всю жизнь питалась объедками и донашивала вещи за кем-то... то это твоя проблема... Не нужно говорить за "большую половину Украины".... Педрилы наверное тоже считают, что их много , а на самом деле их не более (наверное), чем пользователей помоёчно-инфекционных сцыконхендов...

Ходи сама в свои сцыконхенды и сливы (сбросы,стоки) и узнавай и дальше "разницу"... хорошее "стоком" не назовут... спроси у сантехников:D:D:D

Когда последний раз заходили туда и туда?

Я не ебанутый, чтобы ходить по вонючим (в прямом и переносном смысле) магазинам....Проходя мимо таких "магазинов" и то чувствуется вонь... Даже не могу предположить (представить)... какое вонидло там внутри. А ведь кто-то там и нижнее бельё покупает... Просто ПИПЕЦ!!!

Если я буду знать, что тёлка одевается при "помощи" сцыконхендов, так я рядом с ней и срать не сяду... Фу, блевотина!!!:eek:

Останнє редагування:
Я не пойму , ты вообще в Украине живешь или из числа эммигрантишек ?
Такое ощущение , что реальности не видишь.

В Украине нет возможности одеваться в качаственную , недорогую одежду кроме как секонд. Иначе только говно с Барабана или пафосные тряпки из бутиков с завышенной в 10 раз ценой.
Иностранцы охуевают от наших магазинов.

ИМХО.Бред сивой кобылы.

Фриц ты уже пофапал ? )

Вкладення

• nnbzw7r5j29d.webp
    nnbzw7r5j29d.webp
    31 КБ · Перегляди: 129
В Украине нет возможности одеваться в качаственную , недорогую одежду кроме как секонд. Иначе только говно с Барабана или пафосные тряпки из бутиков с завышенной в 10 раз ценой.

Причина этих цен - как раз ты и тебе подобные кишкодрочеры, которые ради красивой тряпочки хлеба не доедят. Не будет спроса, будут цены реальные, дуй в библиотеку за учебником по экономике;)

Фриц ты уже пофапал ? )

Кто о чем, а педик о дрочке:іржач::іржач::іржач:

Педрилы наверное тоже считают, что их много , а на самом деле их не более (наверное), чем пользователей помоёчно-инфекционных сцыконхендов...

В этой теме, например, пидрила один - Пион его кликуха

а что барабане,все говно?
Можно подумать что в магазинах европы лучше.:D

ты прав. в большинстве своем - все одинаково

Если я скажу , что у меня в семье два авто и все куплены новыми в салонах , не в кредит. То это будет такое же недоказуемое утверждение.

Давайте воздержимся от поспешных выводов ;) :)

я тебя в нищебродстве не обвинял.;) два авто - тоже выебон и понты, сродне лейбле на поношеных джинсах.

прочитал единственную трезвую мысль: без фемен как то не камильфо будет!

Покупать старый "бренд", который кто то спускал что бы его в жопу ебали то еще счастье.

Буницын, ты в какой стране живешь?

Пока у большинства людей такие доходы, о чем можно говорить?

Нужно не запрещать тупо, потому что Китай дал кредиты, а делать так, чтобы был выбор, и все. Да, кто-то покупает вещи в секондах. Кто-то - в стоках. Кто-то на рынке. Это их право, право выбора. По деньгам, по вкусам.

Секонды ЭТОЙ легкой промышленности - не конкурент.

Согласен,закрывать-глупо.

Что интересно. Удивительное лицемерие - понимаю, конечно, что это политики, а значит, люди по определению непорядочные, и в говнище по самые помидоры.

Но рассказывать о том, что всё для блага народа, для развития лёгкой промышленности, и чтобы электорат был чист, опрятен, не оборван и не заражен страшнымиболезнями... Ну смешно же. Банальное лоббирование. Банальный передел. Деньги, деньги, деньги и ничего, кроме.

Одновременно повышать коммунальные платежи, да еще неурожай, и будут расти цены на продукты. И тут - нате вам! Под зад еще кучу людей, которые в этом бизнесе были. А еще - кто-то что-то детям покупал, кто-то что-то себе. Но зато звонят красиво. Про то, как космические корабли бороздят.

Дело не в том, конкурент либо нет. Смысл в том, что слишком уж защищают поношеные вещи и превозносят их достоинства за счет поноса новых вещей.

Так выбор-то за тобой, Бунь.

Голосуй рублем. В смысле - гривней. Это и будет твоим ответом Керзону.
И это и будет правильно.
Так же как и те, кто покупает вещи в секонде, вправе голосовать своим кровно заработанным рублем за них.

Да пусть каждый носит что хочет, кому то новые вещи, а кому то поношеные трусы нюхать, не в этом дело. Просто не надо боготворить старье.

А кто его боготворит?
Это выбор. И всех делов. А когда начинаются все эти разговоры о благе народа. Становится просто противно.
Прекрасно понимаешь, что за этим стоит.

Согласен,закрывать-глупо.

насколько я слышал, никто их закрывать и не собирается, а просто обложить обычным налогом - так это давно пора сделать :клас:

а то через таможню как гуманитарку прут, а барыги потом на бентлях катаются :confused:

насколько я слышал, никто их закрывать и не собирается, а просто обложить обычным налогом - так это давно пора сделать :клас:

а то через таможню как гуманитарку прут, а барыги потом на бентлях катаются :confused:

Даже налогом можно обложить по-разному.

А что у нас и кто под каким видом ввозит - так секонды тут даже не капля в море. А чих новорожденного.

Даже налогом можно обложить по-разному.

А что у нас и кто под каким видом ввозит - так секонды тут даже не капля в море. А чих новорожденного.

ну так чё вой подымать раньше времени - сказано "покращення життя вже сьогодни", т.е. уже вчера ;)

Пикет не за "секондхенд" а за лишения людей права выбора. Секонд - не худшее из зол в Украине, лучше бы с игорным бизнесом порядок навели....

Назад
Зверху Знизу