Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это я могу и опровергнутьДа не будет туда ходить обеспеченный человек-это бред!Блять,и этот бред очень популярен среди завсегдатаев секондхендов,легенда своего рода.
Полнейшая чушь!.Сия бородатая легенда-не больше,не меньше как успокоение самого себя,помогающая преодолеть стыд и срам от приобретения и ношения чужих вещей.
хожу в сх за брендовыми вещами
денег хватает. Секен секенду рознь. Есть оч хорошие магазинчики с оценкой.Что может быть смешного в хороших старых трусах Everlast? Не понимаю. Конечно, если вы их носите вместо шапки, как это делает педик Pion- тогда да, несколько смешно
ппц и я еще педик ))) ты ж на меня запал, а не я на тебя ))
шо шас будет)))))))))ппц и я еще педик ))) ты ж на меня запал, а не я на тебя ))
можешь на уши по носку надеть - так еще смешней будетЯ предпочитаю выглядеть не как ряженый петушара разодетый в кем то ношеное старье и передвигаться на машине. А ты считаешь что те кто не одевается в ношеное старье называются ЧМО?
Не неси БРЕД. Если ты всю жизнь питалась объедками и донашивала вещи за кем-то... то это твоя проблема... Не нужно говорить за "большую половину Украины".... Педрилы наверное тоже считают, что их много , а на самом деле их не более (наверное), чем пользователей помоёчно-инфекционных сцыконхендов...... что большая половина людей в Украине одевается в секондах?И кстати, не только в Украине. Более того, у нас почему то считается, что если ты одеваешься в секонде, значит ты бедный, несчастных, вонючий и пр. А вы знаете разницу стоков и секондов?

Когда последний раз заходили туда и туда?

Я не пойму , ты вообще в Украине живешь или из числа эммигрантишек ?
Такое ощущение , что реальности не видишь.
В Украине нет возможности одеваться в качаственную , недорогую одежду кроме как секонд. Иначе только говно с Барабана или пафосные тряпки из бутиков с завышенной в 10 раз ценой.
Иностранцы охуевают от наших магазинов.
В Украине нет возможности одеваться в качаственную , недорогую одежду кроме как секонд. Иначе только говно с Барабана или пафосные тряпки из бутиков с завышенной в 10 раз ценой.

Фриц ты уже пофапал ? )

Педрилы наверное тоже считают, что их много , а на самом деле их не более (наверное), чем пользователей помоёчно-инфекционных сцыконхендов...
а что барабане,все говно?
Можно подумать что в магазинах европы лучше.![]()
Если я скажу , что у меня в семье два авто и все куплены новыми в салонах , не в кредит. То это будет такое же недоказуемое утверждение.
Давайте воздержимся от поспешных выводов![]()
![]()
два авто - тоже выебон и понты, сродне лейбле на поношеных джинсах.Покупать старый "бренд", который кто то спускал что бы его в жопу ебали то еще счастье.
Согласен,закрывать-глупо.
Дело не в том, конкурент либо нет. Смысл в том, что слишком уж защищают поношеные вещи и превозносят их достоинства за счет поноса новых вещей.
Да пусть каждый носит что хочет, кому то новые вещи, а кому то поношеные трусы нюхать, не в этом дело. Просто не надо боготворить старье.
Согласен,закрывать-глупо.

насколько я слышал, никто их закрывать и не собирается, а просто обложить обычным налогом - так это давно пора сделать
а то через таможню как гуманитарку прут, а барыги потом на бентлях катаются![]()
Даже налогом можно обложить по-разному.
А что у нас и кто под каким видом ввозит - так секонды тут даже не капля в море. А чих новорожденного.