4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zmeyoff
  • Дата створення Дата створення
А с чего тут улыбаться собственно? или ты не согласен?

Вылезет:) Там снято так, что уж не такая и крутая горка, там болешь кажеться)Тут сухо и абсолютно ничего сложного:)

снято нормально - посмотри по деревьям на заднем плане хорошо вино реальный наклон.

Этот чтоли? :) знаю что боян, но прикольный X7Tf23BzAOw

та ёпт! уаз бы тут тоже обосрался сразу, если Т-150 сел!!!!

я понимаю что у каждого своё мнение, но уаз это старое гамно - комфорта 0, далеко не уедешь, при объеме движка 2,5-2,7 бензина жрет как джип с мотором 4-6 литров. Его можно юзать или в глухом селе, или как вторую машину для поездок в лес, глушь - чтоб не жалко было покоцать, поцарапать, ну и т.д.

та ты шо):іржач: у него какой вес? скоьлько уаз весит? А если уаз поставить на хорошую грязевую резину, так вообще как по асфальту

я понимаю что у каждого своё мнение, но уаз это старое гамно - комфорта 0, далеко не уедешь, при объеме движка 2,5-2,7 бензина жрет как джип с мотором 4-6 литров. Его можно юзать или в глухом селе, или как вторую машину для поездок в лес, глушь - чтоб не жалко было покоцать, поцарапать, ну и т.д.
открыл америку)это не для кого не новость :)

T-150 сел, когда вытягивал севшего патруля, да еще и боком.
УАЗ гораздо легче патруля, так что не факт, что сел бы.

уаз это старое гамно

убейся об стену - это "старое говно" даст просраться любому гламурному "типа внедорожнику", как бы ты тут не пыжился :D

застрелись в аухительном уазе
если у тя нету денег на нормальную машину и не светит, нехуй тут пыжиться и кричать что уаз супер авто

у меня нет уаза, ламерок :)
пыжишься тут только ты, а я не доказываю, что уаз - супер авто, а всего лишь утверждаю, что уаз - отличный внедорожник :)

о чём тут спор? уаз реально старое корыто с дубовым слабым и проглотным двигателем, и примитивным полу-полным приводом - поставь хоть запорожец на такие колёса и можно кричать что это супервнедорожник.

Ламерок, такой "полу-полный" привод почти у всех внедорожников :) Учи матчасть и не позорься :)

Та у тебя все ламерки. Босяк нищебродный насобирай сначала хотя бы на велосипед себе, только у папки не проси, а потом заходи на автоветку.

Мля, вот кто колею разхренячивает так, что потом на нормальной машине не проедешь! Засыпайте потом за собой совочком! Все дороги перепаханы вашими гавнотракторами!

Мля, вот кто колею разхренячивает так, что потом на нормальной машине не проедешь! Засыпайте потом за собой совочком! Все дороги перепаханы вашими гавнотракторами!

На паркетнике будешь по трассе ездить!!:D

Назад
Зверху Знизу