4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zmeyoff
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые!
Не путайте жопу с пальцем!Абсолютно разные машины, разные предназначения, разная цена, если конечно идет речь о крузераз 100\105\80. Уаз подойдет отлчино для поедок в радиусе 100-150 км от дома для поездок в лес,шашлыкинг, катания ради удовольствия.
Крузер же тоже внедорожник, но он более универсален. т.е. может поехать за несколько тысяч км и там бороздить бездорожье, в общем крузер это больше экспедиционник, а уаз местный гряземес.

:клас:
Согласен. Просто вымораживают сообщения в духе, "японцы лохи, крузер хуйня, а вот уаз, который 40 лет на конвейре - образец инженерной мысли". Поэтому и завел этот разговор.

Все это слова. А давайте перестанем просто говорить, а возьмем и подумаем.

Давай:
..................УАЗ...............TLC200
клиренс:....220...............200
база:..........2380.............2850
масса:........1650.............2555

Можно еще вспомнить, что портальные мосты являются вполне серийным вариантом для уаза - клиренс 300 мм.

Поэтому, как мне кажется, стоковый УАЗ по полной отсосет у стокового ТЛК

А мне кажется, ты просто не в теме :)

Давай:
..................УАЗ...............TLC200
клиренс:....220...............200
база:..........2380.............2850
масса:........1650.............2555

Можно еще вспомнить, что портальные мосты являются вполне серийным вариантом для уаза - клиренс 300 мм.

А мне кажется, ты просто не в теме :)

Это данные по стандартному УАЗ, изи по УАЗ с военными мостами? И почему ты не опомянул про отсутствие межколесных блокировок у стоковых УАЗов?

Это данные по стандартному УАЗ, изи по УАЗ с военными мостами? И почему ты не опомянул про отсутствие межколесных блокировок у стоковых УАЗов?

по стандартному, на военных мостах 300 мм клиренс и передаточные другие.
Межколесные блокировки на все виды мостов Уаза есть в продаже, в т.ч. принудительные с пневмоприводом. А в стоке блоков и у TLC новых нету, есть только EBD, а это вздроч в говнах.

P.S. Пойми одну простую вещь, УАЗ разрабатывали не дураки, он практически идеален для бездорожья, а всяческие японские электронные штучки - результат попыток сделать машину для асфальта, хоть немного сохранив внедорожные свойства. Совершенствование TLC не в том направлении идет, чтобы их с УАЗами сравнивать.

Красавец, мне понравилось видео! А машинго для этих целей идеально подходит! В общем ништяк:клас:

Спасибо!=)

УАЗ рулит..соотношение цена/проходиомсть равных нет и не будет.

И вас спасибо, со всем выше сказанным согласен!!!

Уважаемые!
Не путайте жопу с пальцем!Абсолютно разные машины, разные предназначения, разная цена, если конечно идет речь о крузераз 100\105\80. Уаз подойдет отлчино для поедок в радиусе 100-150 км от дома для поездок в лес,шашлыкинг, катания ради удовольствия.
Крузер же тоже внедорожник, но он более универсален. т.е. может поехать за несколько тысяч км и там бороздить бездорожье, в общем крузер это больше экспедиционник, а уаз местный гряземес.

Улыбнуло:D

У меня вот у друзей семьи хюндай Сантафе и Крузер.... Скажу со 100% уверенностью, что не один из них не прошел бы по тому маршруту что проехал я на уазе =)))

чё то мне кажется сюда уазик не вылезет

Вылезет, не сомневайся, малый вес, пониженная и двигатель 2.7 вполне позволяют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вылезет, не сомневайся, малый вес, пониженная и двигатель 2.7 вполне позволяют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та хрен его знает - видел я как буксуют уазы - 1 или 2 колеса по диагонали крутятся и пиздец. а на видео 1 колесо отрывается от земли - так на Ленд Круз хоть есть какая-то электроника, кот распределяет крутящий момент между колёсами,.....

ВОТ он бля по траве нихуя не едет, о чём можно говорить
HcyXFbHUdPI&feature
nE1meMD-hbo&feature

Останнє редагування:
та хрен его знает - видел я как буксуют уазы - 1 или 2 колеса по диагонали крутятся и пиздец.

Ну и шо? Электроника до жопы в грязи - из диагоналки можно элементарно выехать, подложив бревно, а крузер со своей электроникой прийдется весь маршрут на галстуке волочь. Ну не для бездорожья новые крузера спроектировали, хоть ты тресни.

P.S. кстати, если у УАЗа 1 колесо крутится, виновата прокладка :D

Останнє редагування:
А с чего тут улыбаться собственно? или ты не согласен?

чё то мне кажется сюда уазик не вылезет, хотя кто его знает
ckhP2FqfFPU
Вылезет:) Там снято так, что уж не такая и крутая горка, там болешь кажеться)Тут сухо и абсолютно ничего сложного:)

V6x1F_q0e6E

Видео понравилось :) Особенно диалог
- Чего, поехали?
- Я на тормоз нажал
- Ты?
- Да.
- Сука, отпусти педали!
- Отпустили...

П.С.: У меня паджеро спорт 2.5 турбодизель примерно по таким же говнам и ездил как в видео ТС, нигде не подвел и не сел.

Назад
Зверху Знизу