Статус:
Повідом.: 16518
Повідом.: 16518
бери на бляхах!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не то чтоб клон совсем, но по запчастям очень многое оттуда.
Нет, не под 40, и машинку я могу себе позволить посвежее. А эта просто нравится, такое бывает. За сколько я ее продам - не важно вообще, в качестве капиталовложения автомобили не рассматриваю, в принципе. Мне проще поставить ее в гараже и пусть стоит. Я не люблю расставаться с такими вещами, да и необходимости в этом нет.
Честно, вот не нравится внешне. Кларус - он с ебанцой какой-то интересной.
Не, в качестве альтернативы рассматриваю только Сонату, Хёндай которая. Такое же старье, но вот именно на мой вкус красивая безумно.
Вот в каком-то таком цвете и подыскиваю)
Увы, насчет предыдущих владельцев - 100% правда. А насчет ломучего говна... Да в среднем такое же ломучее, как и всё остальное, просто шансов найти не убитое мало.
Увы, так и есть, тут можно годами ждать. При случае в отпуске покатаюсь по стране, а пока... Собственно, спешки с покупкой и нету)
Один вопрос - нахуя?![]()
Я хз что там на нексии наговаривают, но у моей кумы нексия уже лет 10, плюс первый хозяин года 4 - и никаких проблем с кузовом нету.Если бы кларус не гнил как нексия, то был бы минимальный смысл.
Мне кажется их единицы остались уже.
Прородители в виде 626 еще ездят, там хоть смысл есть восстанавливать.
Это какая-то фантастическая единственная в мире. Остальные гниют со скоростью света.Я хз что там на нексии наговаривают, но у моей кумы нексия уже лет 10, плюс первый хозяин года 4 - и никаких проблем с кузовом нету.
И чемодан денег к нейесли нужна машина 90х, то нужно брать беенве е34 535 с мотором м30 - это ведро стоит ковыряния в гараже.
И чемодан денег к ней![]()
Доброго всем времени суток. Печаль в том, что мне безумно нравятся Kia Clarus, но они почти все или из-под такси или из-под дурачков. Купить хочу для себя, но почти все они в печальном состоянии. Реально ли ее поднять до действительно добротного состояния, если она из-под такси или лучше не браться вообще?
По запчастям, вроде как, недостатка нет, а вот по салону и кузовщине реально ли обойтись без колхоза, чтоб не лепить из говна и свиста? И есть ли какие-то неприятные особенности в обслуживании?
Заранее просьба не плеваться говном - и так понимаю, что выбор не лучший)
Вот прямо в точку. Учитывая, что машинку ищу просто для "покататься на выходных", практичность для меня явно на первом месте не будет. А когда машина больше на гаджет какой-то похожа с кучей пластмассы и электроники - ну не моё это. На первом месте у меня ремонтопригодность, на втором - надежность просто средняя хоть, лишь бы обслужить сам мог. Так-то для меня хватило бы и обычного Форда Сиерры (двушечка dohc), но нет в нём какой-то изюминки)в сторону чуть более свежих,более практичных авто(типа Серато,акцента и прочей пластиковой срани)